본문

내 여자 눈에서 눈물 나오게 하지마라

글꼴
-
+
100%

BEST
이쯤되면 이모티콘 광고 맞는 것 같아
고권행(高巻杏) | 24.84.***.*** | 20.10.20 06:26
BEST
엄마 채팅 특징도(띄어쓰기 대신 마침표, 물결) 그렇고 바이럴 맞는 듯
A·A·A | 223.38.***.*** | 20.10.20 06:28
BEST
이모티콘 바이럴이린 말이 있던데 진실이 뭐냐
루리웹-2809288201 | 110.70.***.*** | 20.10.20 06:27
BEST
아이구(호다닥)
슈퍼스파크 | 223.38.***.*** | 20.10.20 06:20
BEST
빌드업 하고있으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | 112.147.***.*** | 20.10.20 06:20
BEST

아이구(호다닥)

슈퍼스파크 | 223.38.***.*** | 20.10.20 06:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.10.20 06:20
BEST

빌드업 하고있으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | 112.147.***.*** | 20.10.20 06:20

저거 발정난 아빠 이모티콘 아니냐

세상에이런일이 | 211.59.***.*** | 20.10.20 06:20
BEST
세상에이런일이

엄마 채팅 특징도(띄어쓰기 대신 마침표, 물결) 그렇고 바이럴 맞는 듯

A·A·A | 223.38.***.*** | 20.10.20 06:28

진짜 남편이 낚시에 미치면 아내들은 절망한다던데 ㄷㄷ

루리웹-6197418545 | 223.62.***.*** | 20.10.20 06:20
BEST

이쯤되면 이모티콘 광고 맞는 것 같아

고권행(高巻杏) | 24.84.***.*** | 20.10.20 06:26
BEST

이모티콘 바이럴이린 말이 있던데 진실이 뭐냐

루리웹-2809288201 | 110.70.***.*** | 20.10.20 06:27

아빠 이모티콘 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 테루 | 202.212.***.*** | 20.10.20 06:27

전의 그 가족인가 ㅋㅋ

카나그라드 | 115.139.***.*** | 20.10.20 06:28

일단 난 몇 년전에 남자가 썰 푼거 본적 있음. 사고쳤고 엄마가 우셨음. 아빠가 아들(글쓴이) 따로 불러내서 내 여자 울리지 마라 라고 함. 그래서 죄송하면서도 한편으론 남자로서 굉장히 멋있어보였다는 썰.

에이다웡 | 117.111.***.*** | 20.10.20 06:35
에이다웡

나고 몇년전에 여자가 썰 푼거 본적 있어 이모티콘 바이럴 하려면 아이디가 많이 필요하다더라

303동503호 박정현 | 223.62.***.*** | 20.10.20 06:41
에이다웡

난 핫초코미떼광고에서 봤음 ㅋㅋ

전구가는 베지터 | 39.7.***.*** | 20.10.20 08:08

이모티콘 팔아서 얼마나 번다고 저정도 개그센스면 광고대상 아래댓글러가 드립니다

불편한진실2 | 211.36.***.*** | 20.10.20 06:40
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이거 내가 그제부터 봤고 쭉 보고 있는데 아빠 뭐 어쩌고 하는 글이거나 내여자 어쩌고 하는 제목으로 찾으면 나왔... 어야 한다 그리고 바이럴 어쩌고 하는 댓글로 와드 찍어서 며칠뒤에 와서 보면 글이 지워져있더라 헤비업로더 영어로 되어있고 비추력 존나 높은애가 계속 이거랑 똑같은 글 지우고 올리고 반복하더라 바이럴이 개소리같으면 저 호다닥이라는 이모티콘을 딴걸로 바꿔서 해보던가 나도 한번 시도해보려고 한다 호다닥이라는 이모티콘 딴걸로 해서 나도 베스트 가나 못가나 해보려고 한다

303동503호 박정현 | 223.62.***.*** | 20.10.20 06:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

24시간동안 올리고 삭제하는거 아니면 지금 삭제 하던가 아니면 계속 이 글이 살아있던가 해야함

303동503호 박정현 | 223.62.***.*** | 20.10.20 07:03

이상한거도 아니고 유머로 납득 쌉가능하면 유머 아닙니가

신사지망생 | 223.62.***.*** | 20.10.20 07:07

와 아버지 멘트 겁나 멋있다.. 진짜 저런 가정이 행복한거지 부러워

모아바오우 | 39.118.***.*** | 20.10.20 07:08

아~ 바이럴 달달하다~

올드블랙조 | 124.111.***.*** | 20.10.20 07:34

바이럴 맞는듯

뿔달팽이 | 223.38.***.*** | 20.10.20 07:44

아앗.. 낚시나 가야겟다

존버레전드 | 182.230.***.*** | 20.10.20 08:49

일단 글 대화자체들이 다 존나게오글거림

어울려요? | 182.172.***.*** | 20.10.20 10:33

목록보기

위로가기
칸유대위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:15
ㄷㄷㄹ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:15
伊吹 翼 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:15
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:15
닝교의꿈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:15
라이카선배♡♡ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:15
루리웹-0030224702 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
중정품 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:14
黑­ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:14
No.25 피카츄 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:14
핀란드 농부 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:14
루리웹-1061209763 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:14
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:14
루리웹-9534251608 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:14
이청자 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:14
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:14
mysticly | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:14
골드라이트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:14
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 23:14
루리웹-3634321398 | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 23:14
옴닉사태 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 23:14
ggot | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:13
아이콘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:13
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:13
Deathird | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:13
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:13
🐣RED O | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 23:13
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST