본문

[유머] 방송중 카메라감독도 챙기는 류수영

일시 추천 조회 42345 댓글수 45

BEST
저런류 예능 예를들어 슈퍼맨이돌아왔다도 보면 카메라옆에 텐트나 판있으면 사람이하는거
해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 08:38
BEST
보통 일부러라도 카메라는 무시하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.20 08:36
BEST
분위기 훈훈하네
8620 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.20 08:37
BEST
정겨운게좋닿
렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.20 08:41
BEST
처음에 무슨 데드풀인줄 알앗네. 시청자한테 말거는거랑 비슷해서
0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.20 08:48
BEST
생각해보니까 나혼자 산다가 아닌데 굳이 숨을 필요가 없네 ㅋㅋㅋ
루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.20 08:46
BEST
왜 모니터에서 사람냄새가 나지?
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.20 08:46
BEST
우리대학 교수님 아들이 류수영이었는데, 그때는 거의 신인이라서 아는 사람만 아는 배우? 근데 교수님이 자기 아들 칭찬하면 그렇게 좋아하셨음
AquaStellar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 08:53
BEST
와 집에서 감자탕을 만드는구나 실력도 손재주도 좋으신데 인성까지 훌륭하시네...ㅠㅠ
귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 08:49
BEST
아내 박하선 눈나는 좋겠다.
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.20 08:57
BEST

보통 일부러라도 카메라는 무시하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.20 08:36
슬리핑캣

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.20 08:47

저거 카메라만 설치한 게 아니라 사람이 들고 다니는구나

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.10.20 08:37
BEST 촉툴루

저런류 예능 예를들어 슈퍼맨이돌아왔다도 보면 카메라옆에 텐트나 판있으면 사람이하는거

해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 08:38
촉툴루

자동으로 잡는 거도 있지만 아무래도 순간적인 반응엔 아직 부족하다보니 사람도 설치 카메라 앵글 사각에 적절히 들어가서 찍기도 함ㅋㅋ

| (IP보기클릭)126.210.***.*** | 20.10.20 08:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pwd42

나은이가.. 잘챙겨주자나..박주호딸이.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.20 08:51
촉툴루

고정설치나 원격 조정 카메라는 전체적인 풀샷을 찍는 용으로 쓰고 저렇게 텐트안에 들어가서 사람이 찍는 경우는 순간포착이나 확대샷 등등 좀더 자세한 영상을 담기 위해서 찍는거

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.20 09:20
pwd42

얼마전에 집사부일체에 추성훈 나왔는데 사랑이랑 영상 통화할 때 연예인 출연진보다 촬영 현장에 같이 있던 카메라맨을 제일 반가워 하더라.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 09:38
pwd42

나은이랑 건후였나 걔네가 특히 그러더라 슈돌 안봤는데 걔네는 가끔봄 ㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.20 09:43
BEST

분위기 훈훈하네

8620 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.20 08:37

류수영 아재만 보면 썸머타임 생각이...

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.20 09:05
찡긋☆

난 명랑소녀 성공기 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 10:19

진짜사나이를 가짜사나이로 봐서 어리둥절했네

쮸오아압 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.20 08:38
BEST

정겨운게좋닿

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.20 08:41

저 여유 이게 짬이란 것이다 ㅎ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 08:46
BEST

생각해보니까 나혼자 산다가 아닌데 굳이 숨을 필요가 없네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.20 08:46
BEST

왜 모니터에서 사람냄새가 나지?

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.20 08:46

좋은사람이네

Darksha | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.20 08:47

준태씨 그렇게안봤는데 좋은사람이네

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 08:47
BEST

처음에 무슨 데드풀인줄 알앗네. 시청자한테 말거는거랑 비슷해서

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.20 08:48
0등급 악마

데드풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.20 08:49
0등급 악마

엌ㅋㅋㄱ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.20 09:09
BEST

와 집에서 감자탕을 만드는구나 실력도 손재주도 좋으신데 인성까지 훌륭하시네...ㅠㅠ

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 08:49
귀요미 슬라네쉬

됨됨이 정말 좋다

BEST

우리대학 교수님 아들이 류수영이었는데, 그때는 거의 신인이라서 아는 사람만 아는 배우? 근데 교수님이 자기 아들 칭찬하면 그렇게 좋아하셨음

AquaStellar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 08:53
BEST

아내 박하선 눈나는 좋겠다.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.20 08:57

왤케 잘생겼냐...뛰어내리고싶다

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 09:02

저런 사람이 되어야지

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.20 09:04

이미 엎지른 물이니 그냥 대화하는 쪽으로 가버렸군 ㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 09:15

진짜사나이 출연했을때만 봐도 사람을 겁나좋아하고 대화하는걸 겁나 좋아함 말도 많고해서 사람이 보이면 무조건 대화를 해야겠다는 마인드가 장착되어있는듯

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.20 09:18

기존 판을 깨는 촬영이라 이건 훈훈하고 재밌음

포쉐도우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 09:35

이제 자막 점점 레벨업 하겠다 좋은사람 > 성인 > 천사 이런식으로

4901592703 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 09:35

요즘같은 시대 정겨워서 너무 좋다

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:38

류수영 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 뭔가 악역에 싸가지 없는 역할만 맡는 느낌이었는데, 예능에서 자기 이미지 다 드러난 다음부터는 개그물위주로 많이 섭외되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 09:38

저렇게 사람들이랑 인간관계 유지하는것도 능력이던데

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.20 09:56

친화력 갑 ㅋㅋㅋㅋ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.20 09:56

진짜 일상같은 느낌이라 좋네 ㅋㅋ

생크림빵 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.20 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 정겹네.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.20 10:23

됬 > 됐

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.20 10:26

밥도 먹었겠다 2 : 2 피파 한빤 땡기고 촬영 합시다 ㅎㅎ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.20 10:30

류수영도 그렇고 박하선도 그렇고 사람 참 착해보임 좋은 사람끼리 잘 만난듯

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.20 10:33

나 현역때 우리부대로 예비군훈련 왔었는데 홍보차 인터뷰 해달라고 응했을때도 쿨하게 해주고 사람 좋아보였음

갸레온 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.20 10:37

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.20 10:39

군대 후임이 대학교에서 류수영씨랑 같이 차력 했었다고 했는데 사람 참 좋다고 하더라구요 좋은 형이라고

킹롸드 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.20 10:45
킹롸드

어남선 씨와 차력을 같이 하셨으면 같은 차력 동아리였던 자연인 이승윤 씨도 아실 듯.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 12:55

류수영 배우님 진짜 잘생긴 사람인데 젊었을때 못뜸 ㅠㅠㅠ

나의커다란성검 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.20 11:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264361 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416164 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9182 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST