본문

[유머] 더러워서 한국 떠난다

일시 추천 조회 44145 댓글수 42

BEST
아 그럼 중국가지 왜 여기있어 ㅋㅋㅌ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.20 14:47
BEST
애들아 선동 당하지마 중국의 위대한 의료는 누적 확진자1명을 0명으로 바꾸는 조작이라는 뛰어난 기술을 사용해서 몇천만명이 걸려도 끄덕 없어 게다가 위-대한 중국은 총알 한방으로 모든 확진자를 치료한다고
Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.20 14:48
BEST
그럼 가 좀 제발
CRYSHARD | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.20 14:47
BEST
그럼 꺼져 짱.개야 구라치지말고
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.10.20 14:47
BEST
이게 그 유명한 한방치료구만
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 14:52
BEST
누적확진자 1명을 0명으로 바꾸는 기술이라니... 그 기술로 천안문 참가자를 0명으로 만들었구나
McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 14:53
BEST
중국 정부는 한국에서 고통받는 중국인 불법체류자들을 어서 구출해 가십시오!
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.10.20 14:53
BEST
조만간 화장터 갈듯 중국의힘 타오르는 불길 화.장.터로 코로나를 태운다.검사 필요없음,,바로 화장터 직행 그래서 무료임
루리웹-2283381726 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.20 14:54
BEST
그런놈들이 허구헌날 몰려와서 결핵 치료받고 간염 치료받고
부리쟁이 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.20 14:54
BEST
읍읍읍
652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 14:57
BEST

아 그럼 중국가지 왜 여기있어 ㅋㅋㅌ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.20 14:47
BEST

그럼 가 좀 제발

CRYSHARD | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.20 14:47

ㅇㅉㄺ 짱꺠놈아

ㄴㅅㄴ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.20 14:47

응 짜이찌엔

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.20 14:47
BEST

그럼 꺼져 짱.개야 구라치지말고

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.10.20 14:47
BEST

애들아 선동 당하지마 중국의 위대한 의료는 누적 확진자1명을 0명으로 바꾸는 조작이라는 뛰어난 기술을 사용해서 몇천만명이 걸려도 끄덕 없어 게다가 위-대한 중국은 총알 한방으로 모든 확진자를 치료한다고

Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.20 14:48
BEST
Pyrococcus

이게 그 유명한 한방치료구만

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 14:52
BEST
Pyrococcus

누적확진자 1명을 0명으로 바꾸는 기술이라니... 그 기술로 천안문 참가자를 0명으로 만들었구나

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 14:53
Pyrococcus

치료기가 납으로 돼있는건가봄

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.20 14:53
BEST
Pyrococcus

읍읍읍

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 14:57
Pyrococcus

시민등록이 안된 미등록자를 활용한 인간교체 방법... 이것은 중국외엔 못하지 암....

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.20 15:03
귀여운하루카

좀 따끔한 침이네

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:04
Pyrococcus

탄'약'

개소리번호-null | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:07
Pyrococcus

만병치료 한방치료!

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.20 15:15

기름 아까우니까 헤엄쳐가

키르케르 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.20 14:49

명불허전 '그 국가'

아메리칸 시저 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.20 14:52

한국인이면 한국에서도 저건 가능한데요 ㅋㅋㅋ

밀크새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 14:53
BEST

중국 정부는 한국에서 고통받는 중국인 불법체류자들을 어서 구출해 가십시오!

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.10.20 14:53

꺼져 그럼 ㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.20 14:53

그럼 가

철충기생체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 14:53
BEST

조만간 화장터 갈듯 중국의힘 타오르는 불길 화.장.터로 코로나를 태운다.검사 필요없음,,바로 화장터 직행 그래서 무료임

루리웹-2283381726 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.20 14:54
루리웹-2283381726

이터널 빠이야~~~

Mr X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 15:13
BEST

그런놈들이 허구헌날 몰려와서 결핵 치료받고 간염 치료받고

부리쟁이 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.20 14:54

얼른 가라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.20 14:54

저런 소리하는 것 보면 불체자 대우가 얼마나 좋은지 알 수있는 듯

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.10.20 14:54

이상하네 중국에서는이 아니라 한국에서는일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.20 14:55

불법체류한 애들이 바라는 게 왜 이리 많냐.. 그럼 합법적으로 체류하시라고

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.20 14:55

빨리 꺼져라

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.20 14:55

제발꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.20 14:58

근데 사실이라고 쳐도 어쩌라고? 우리가 굳이 중국 따라할 필요도 없고.

kim세원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.20 14:59

그 좋은 쨩깨 가지 왜 여길 온거

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 14:59

불체자새끼들에게 관대한 나라라 이지경임 미국처럼 잡아조져도 시발 난리인데

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.20 15:03

떠나는게 좋은거 아님? 불체자 한번 쫒아볼꺼라고 돈 때려붙는 나란데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.20 15:03

니네친구들 데리고 제발 꺼져

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.20 15:05

잘가 멀리 안 나간다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.20 15:06

왜 그런걸까 참 이해하기 힘들어

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.20 15:06
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.20 15:07

그럼 꺼져

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:11

ㅇㅇ 잽싸게 꺼져

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.20 15:12

아 코로나같은 범 국가적 전염병은 전 세계 어딜 가도 무료고 국가가 지정한 병동에서 진료 및 치료받게 돼있어. 방치해서 자기나라에 퍼지게 두게?

닼린이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.20 15:15

너네 나라로 꺼져

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.20 15:19

중국은 무료로 치료해준다 = 병원 입원 = 사라짐 = 깨끗 = 완치

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261878 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74919 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51027 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413020 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179434 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58585 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62885 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14188 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60922 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST