본문

[유머] 여몽이 관우를 이긴 이유.manhwa

일시 추천 조회 38234 댓글수 47

BEST
아 나도 궁금하네 ㅋㅋ 진짜 어케 잠
루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 14:57
BEST
그럼 수염은 수염 주머니에 넣으시는데 그 수염주머니는 이불 안에 넣고 주무시나요? 밖에 놓고 주무시나요?
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.20 15:03
BEST
수염주머니 있었다고 하니 거기 넣어 잤겠지
ABCTOXYZ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.20 14:59
BEST
정품인증 ㄷㄷ해
율아낭자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.20 15:02
BEST
관우 : 아 맞다 강릉성에 수염주머니 두고왔다... 잠을 못자겠다...
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.20 15:02
BEST
윈도우 정품인증 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.20 15:03
BEST

관장 둘둘이 다 무슨소용인가
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:04
BEST
쓰읍...불면증은 어쩔 수 없지...
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.20 14:59
BEST
야 ㅅㅂ 잠은행에서 오셨어요?
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.20 15:03
BEST
여몽어스
렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.10.20 14:58

일리가 있네

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.20 14:57
BEST

아 나도 궁금하네 ㅋㅋ 진짜 어케 잠

루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.20 14:57
루리웹-6530914332

당연히 넣고자야지...얼굴까지 안 덮으면 추워

kirorororo | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.20 15:03

이렇게 갔었어야

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 14:58
BEST
▶◀겔4스

정품인증 ㄷㄷ해

율아낭자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.20 15:02
BEST
▶◀겔4스

윈도우 정품인증 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.20 15:03
BEST
▶◀겔4스

관장 둘둘이 다 무슨소용인가

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:04
▶◀겔4스

정품좀 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 한다고 ㅋㅋㅋㅋ10만원

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 15:04
율아낭자

나도 퍼온거라...

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:05
스파르타쿠스

트리플 제갈량이었으면 촉이 천통했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 15:06
주땡1

사마의도 트리플이라서 힘듬

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 15:07
죄수번호-03825165

사마의가 트리플이면 서로 등짝노리다 망할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 15:09
주땡1

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 서로 뒤통수 각만 재고있을듯

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.20 15:10
주땡1

성도에서 내정용으로 하나, 북벌 지휘관으로 하나, 하나는 어따쓰지? 외교특사용?

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.20 15:11
루리웹-8743941101

교대용 ㅇㅇ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 15:11

기지 방어용으로 썼다가 반역죄로 사형시키는 용도지. 다른 사마의들 더 쫄라고

닼린이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.20 15:22
스파르타쿠스

첩자: 촉군이 농사짓던 후방 부대랑 교대한답니다 사마의: 그래봐야 무슨 소용이겠냐. 제갈량이 버티고 있는데 첩자: 제갈량도 내려간답니다 사마의: 절호의 기회다! 출진을... 잠깐, 누가 교대해서 온다고 하느냐 첩자: 제갈량입니다 사마의: ??

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.20 15:23
룻벼

서서: 와룡, 봉추. '넷 중 하나만' 얻어도 천하를 얻을 수 있을 것입니다. 유비: ...둘 아니오? 서서: 넷입니다. 관우, 장비: ?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.20 15:28

보관용 감상용 포교용

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.20 15:31
모우모우

내 경우는 윈도우 7 정품에서 업글했는데, 업글 후 인증 타이밍 놓쳐서 정품인증이 안됨.... 고객센터 문의하면 되겠지만.... 정품이 필요한 건 놋북써서 걍 씀.

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.20 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 14:58
BEST

여몽어스

렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.10.20 14:58
BEST

수염주머니 있었다고 하니 거기 넣어 잤겠지

ABCTOXYZ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.20 14:59
BEST ABCTOXYZ

관우 : 아 맞다 강릉성에 수염주머니 두고왔다... 잠을 못자겠다...

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.20 15:02
BEST
ABCTOXYZ

그럼 수염은 수염 주머니에 넣으시는데 그 수염주머니는 이불 안에 넣고 주무시나요? 밖에 놓고 주무시나요?

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.20 15:03
BEST
Mr S

야 ㅅㅂ 잠은행에서 오셨어요?

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.20 15:03
Mr S

수염주머니는 뭉탱이로 관리가능하니까 배게 옆에다 둘수도있고 침대 바깥으로 늘어뜨릴수도 있겠지 ㄷㄷ

닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.20 15:04
ABCTOXYZ

그래서 그 수염주머니가 이불속에 들어가냐 이불 위에 있냐

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.20 15:04
Mr S

수염 주머니 재질은 가죽이 좋을까요? 천이 좋을까요? ㅋㅋㅋ

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 15:14
아싸개이득

황제가 하사한 비단 수염주머니 있음.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.20 15:19
아싸개이득

이 정도면 불면증제조 수준인데

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.20 15:20
라쿤맨

황제께서 하사한 비단 주머니보다 가죽 주머니가 좀더 좋지 않을까요? 가죽은 양가죽이 좋을까요 소가죽이 좋을까요?

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.20 15:22
Mr S

아~ 천연 양가죽으로 만들어 보드라운 위험으로 부터 완벽히 보호해주는 주머니를 담는 주머니는 어떠신지요?

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.10.20 15:30
BEST

쓰읍...불면증은 어쩔 수 없지...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.20 14:59

실제론 육손이 사기캐라 그런거지만 그래서 넣고 주무시냐 빼고 주무시냐?

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:02

독화살보다 효과가 강력했다.

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.20 15:02

여몽펀치

고백에세이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.10.20 15:02

침착맨이 없는소리 한게 아니라 진짜로 있는 얘기를 한거였구나 ㅋㅋㅋ

rhaksgkwk | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.20 15:03

우리로 치면 숨 쉬는거 눈 깜빡이는거 입안에 혀 위치 패시브에서 액티브로 바꿔놓은거네

3.141592653589 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.20 15:04

수염보단 잘때도 쓰는 모자중앙에 더듬이가 더 신경쓰일텐데..

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:04

여몽펀치!

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.20 15:04

잔인한 그 분은 잘때 꺼내놓나요? 이불로 다 못 덮어서?

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.20 15:05

관우가 조조 밑에 있을 때 황제가 수염 관리 어떡하냐니깐 날씨 추워지면 수염을 주머니에 넣고 다니면서 빠질가봐 관리한다고 했잖아 그래서 황제가 미염공이란 칭호 주면서 수염주머니 선물로 주고 평소에 관리도 철저히하고 황제에게 받은 수염주머니도 있는데 관리를 안 했을리가! 물론 이거도 야사겠지

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.10.20 15:09

방심이다! 내 수염이 최고라는 방심!

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.20 15:19

이 특유의 근거없는 주장...박ㅇㅇ 마놔냐? ;;;

헌거타케씨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.20 15:23

원래 변강쇠는 여자를 모르는 순진한 총각이였다. 어느날 소변을 보는 변강쇠의 물건을 본 스님이 말했다. 평소에 그 거대한 물건을 이불속에 넣고 주무십니까? 밖에 놓고 주무십니까? 물건을 이불안에 넣으니 답답하고 밖에 꺼내놓으니 추웠다. 그래서 변강쇠는 여자 다리사이에 끼어놓고 잤다고 한다

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.10.20 16:20

여몽어스

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 16:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST