본문

[유머] 야구장에서 증명된 환생의 증거.gif

일시 추천 조회 40939 댓글수 27

BEST
막짤 애가 진국이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리드=카가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.20 16:27
BEST
내 자식한텐 야구 절대로 안물려줘야지....하....개가튼것들
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 16:26
BEST
반응들이 되게 찰지네 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 16:28
BEST
하필이면 야빠로 환생ㅠ
순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.20 16:27
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 말로만 듣던 9회말 2아웃 끝내기를 직관했을때 그런 희열도 있는 반면 그걸 얻어터지는 팀이 내가 응원하는 팀이 될수도 있다보니....하.... 마음을 비우는게 진짜 어렵지ㅋㅋ 나 오늘부터 야구안봐!! 하다가도 나중에 결과찾아보고 하이라이트 보고있는 나란 새끼
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 16:36
BEST
이건 저 한화 여자애랑 막짤이 진짜 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 16:45
BEST
쟤들도 이제 수능준비 하겠다 ㅋㅋㅋ
미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 16:33
BEST
하필 로떼 마지막을 봐버려서....
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.20 16:33
BEST
한화 여자어린이팬른 뭔가 달관한 표정이네 ㅠㅠ
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.20 16:37
BEST
3번짤 마이클잭슨 닮았다ㅋㅋ
잘익은벼 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.20 16:31
BEST

내 자식한텐 야구 절대로 안물려줘야지....하....개가튼것들

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 16:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야구의승패는내삶과무관하다

ㄹㅇㅋㅋ 말로만 듣던 9회말 2아웃 끝내기를 직관했을때 그런 희열도 있는 반면 그걸 얻어터지는 팀이 내가 응원하는 팀이 될수도 있다보니....하.... 마음을 비우는게 진짜 어렵지ㅋㅋ 나 오늘부터 야구안봐!! 하다가도 나중에 결과찾아보고 하이라이트 보고있는 나란 새끼

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 16:36
s[ ̄▽ ̄]γ

뭐야 누가 내 집에 몰카 달았음?

이달의 넘버[MIDE-673] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.20 16:44
s[ ̄▽ ̄]γ

도박하는거보다야 낫지 엘지 비밀번호 찍을때 고통 겪는거보다 희열쪽이 10배는 강하던데 ㅎㅎ 10경기 져도 한경기 이기면 그렇게 신날수가 없음 물론 성인이 됐을때 야구보는게 나을꺼 같긴해 성격 삐뚤어질수도 있을꺼 같아서 ㅎㅎ

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.10.20 16:59
베이비그루트

그나마 엘지면 비밀번호 빨리 탈출했네 우리 꼴닭들은 이제 다시 비밀번호 시작하려하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았으면 진작에 신생팀이나 응원할걸 빌어먹을 옆집사장이 한화팬이여서

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 17:02
s[ ̄▽ ̄]γ

안녕하세요 롯데팬입니다.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.20 17:10
s[ ̄▽ ̄]γ

안녕하세요. kt 팬입니다. 삼년연속 두자릿수 순위 해보셨슴까.

까치발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.20 17:43
BEST

막짤 애가 진국이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리드=카가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.20 16:27
블리드=카가

크으 우리 자랑스런 엘린이 ㅋㅋㅋ

루리웹-2403552461 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.20 18:08
BEST

하필이면 야빠로 환생ㅠ

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.20 16:27
BEST

반응들이 되게 찰지네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 16:28
BEST

3번짤 마이클잭슨 닮았다ㅋㅋ

잘익은벼 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.20 16:31
BEST

쟤들도 이제 수능준비 하겠다 ㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 16:33
BEST

하필 로떼 마지막을 봐버려서....

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.20 16:33

야구장에서 보고 배운게 저거일테니

참조룡이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.20 16:35

왜 한화로 태어났니

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.20 16:36
BEST

한화 여자어린이팬른 뭔가 달관한 표정이네 ㅠㅠ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.20 16:37

기아 어린이 윤규진 닮은거 같음

Elevia | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.20 16:39
BEST

이건 저 한화 여자애랑 막짤이 진짜 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 16:45

저번 생에선 축빠였을테니까

알파와오메가와 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.20 16:46

첫짤애는 감독으로 환생한거 같은데 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.20 16:55

말 안들으면 한화팬 시켜야지

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.20 16:55

막짤이 진짜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬반좌, | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.20 16:55

막짤 중계 라이브로 봤는데 진짜 빵터졌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로도 카메라가 계속 잡아줌.

누룽대디 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.20 17:10

막짤은 한 7회차정도 같다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.20 17:20

슥 보다 보니까 한화 이글스 꼬맹이가 다이노스로 갈아탄줄 알았음ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.20 17:24

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.20 19:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264299 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75593 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181628 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59304 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST