본문

눈감으면 안철수 눈뜨면 박근혜

글꼴
-
+
100%

BEST
감을 수도 있고 뜰 수도 있습니다
치킨밖에모르는바보 | 220.86.***.*** | 20.10.20 23:06
BEST
근데 모에 그림체 자체가 얼굴에서 예쁘고 귀엽고 어려보이는 얼굴만 극단적으로 변형한거라 조금이라도 리얼한 인간 묘사랑 조화를 이루기가 정말정말 어렵지..ㅡ
계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.10.20 23:38
BEST
노인인데 눈이 미소년이라던지 ㅋㅋ 이마라인 어색하다던지
김 정상인 | 118.235.***.*** | 20.10.20 23:37
BEST
뭐 그런 경향이 없는 건 아닌데 저건 그냥 일러레가 다른거야ㅋㅋㅋㅋ아예 선이랑 채색법이 다르잖아. 그 경력 딸리는 애한테 찌끄레기 조연 시키니까 종종 저렇게 붕 뜨는 경우가 생김
PangE | 14.36.***.*** | 20.10.20 23:41

북으로?

красный лев | 116.47.***.*** | 20.10.20 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | 121.190.***.*** | 20.10.20 23:03

GO TO NORTH

노르웨이섹시가이 | 222.234.***.*** | 20.10.20 23:03
BEST

감을 수도 있고 뜰 수도 있습니다

치킨밖에모르는바보 | 220.86.***.*** | 20.10.20 23:06
치킨밖에모르는바보

우주의 기운이 도울 수도 안 도울 수도 있습니다.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.10.21 00:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-0709034451

노인인데 눈이 미소년이라던지 ㅋㅋ 이마라인 어색하다던지

김 정상인 | 118.235.***.*** | 20.10.20 23:37
BEST

근데 모에 그림체 자체가 얼굴에서 예쁘고 귀엽고 어려보이는 얼굴만 극단적으로 변형한거라 조금이라도 리얼한 인간 묘사랑 조화를 이루기가 정말정말 어렵지..ㅡ

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.10.20 23:38
BEST

뭐 그런 경향이 없는 건 아닌데 저건 그냥 일러레가 다른거야ㅋㅋㅋㅋ아예 선이랑 채색법이 다르잖아. 그 경력 딸리는 애한테 찌끄레기 조연 시키니까 종종 저렇게 붕 뜨는 경우가 생김

PangE | 14.36.***.*** | 20.10.20 23:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sisirorando | 223.62.***.*** | 20.10.20 23:39

이건 작화가 진짜 심하긴 하네 아니 채색만이라도 좀 조화롭게...!

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.10.20 23:39

목록보기

위로가기
미스트씨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:06
특수문자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:05
氷菓 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:05
하루마루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:05
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:05
CureMarch | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:05
영원한낙원의아리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:05
김이다2 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 03:04
우옹애 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:04
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:03
루리웹-990658254 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:03
유이P | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:03
팀-버스터 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:03
할릴레레레우스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:03
드옹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:02
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:02
펠퍼틴 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:02
케프 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:02
뭐임마썰어버린다 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:02
소금고기 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 03:02
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 03:01
crotchboob | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 03:01
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 03:01
토용 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:01
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:01
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:01
중정품 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:00
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST