본문

[유머] 부산 버스 레전드 사건

일시 추천 조회 41365 댓글수 32

BEST
약한놈은 부산 도로에서 살아남지 못한다
Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST
내가 봤던 거보다 그림 퀄이 올라갔네
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.20 23:11
BEST
이건 언제봐도 쩔더만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST
마 이게 싸나이 쌈이다 안카나!
기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST
나도 부산에서 운전하고 다니지만 이집트 카이로는 차원이 다르더라 3차선도로에서 차 5대가 병렬로 있는거봤거든
새끈한버터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 23:20
BEST

그리고 링컨은 뭐라고 하셨다?
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.20 23:26
BEST
부산에서 무사고 쌉가능하면 전세계 어디에서도 가능하다는 드립이 있을 정도라지?
빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.20 23:18
BEST
10년 무사고 시절 부산갔다가 앞휀더부터 뒷휀더까지 쭈욱 찢어지고 무사고가 깨졌지
Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 23:20
BEST
우리 아저씨가 이겼네
자격종목 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 23:18
BEST
진짜 부산 최강자들의 대결이다.... 가슴이 정말 옹졸해진다
궤에에엑 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.20 23:37
BEST

내가 봤던 거보다 그림 퀄이 올라갔네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.20 23:11
BEST

이건 언제봐도 쩔더만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST

마 이게 싸나이 쌈이다 안카나!

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST

약한놈은 부산 도로에서 살아남지 못한다

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 23:12
BEST
Shamsiel

부산에서 무사고 쌉가능하면 전세계 어디에서도 가능하다는 드립이 있을 정도라지?

빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.20 23:18
BEST
빵봉투다

나도 부산에서 운전하고 다니지만 이집트 카이로는 차원이 다르더라 3차선도로에서 차 5대가 병렬로 있는거봤거든

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 23:20
BEST
빵봉투다

10년 무사고 시절 부산갔다가 앞휀더부터 뒷휀더까지 쭈욱 찢어지고 무사고가 깨졌지

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 23:20
새끈한버터

로마군임? ㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.21 00:20
새끈한버터

베트남도 마찬가지 택시타고 가는데 버스가 중앙선 넘어서 날 향해 달려오더라

라그나롴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.21 03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.20 23:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백로659

난 이 썰을 TV에서 봤음. 90년대 말이었나? 2000년대였던가..?

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.20 23:31
BEST

우리 아저씨가 이겼네

자격종목 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 23:18

부산은 아니지만 버스기사 레전드 썰 하면 또 수학여행 버스기사가 운전 뭣같이 하는 다른반 버스기사를 다른 버스들이랑 둘러싸고 내려서 그 기사 줘팼다는 썰이 있지...

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 23:19
BEST

그리고 링컨은 뭐라고 하셨다?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.20 23:26

저게 아침 출근버스였으면 정말 레전드였겠다

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.20 23:27

그러니까 이런 도로에서 버스 2대가 레이싱을 했다는건 아니겠지..?

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.20 23:29
가면무도인

다행히 51번은 이런 루트로는 안다님

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.20 23:43
가면무도인

134번도 저런길 안감

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.20 23:51
PIXAR

생각해보니 노선바뀌어서 이제 산복도로 가는구나

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.20 23:55
칼링스타

저 사연 비스무리 한걸 tv에서 본게 90년대였나? 2000년쯤이었음.

가면무도인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 08:34

커피뿜음 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.20 23:30

우리동네 버스는 문 개폐만 키고 시동은 버튼인대

루리웹-0005128581 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.20 23:33

다이나믹 붓싼

G.Blackscale | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.20 23:34
BEST

진짜 부산 최강자들의 대결이다.... 가슴이 정말 옹졸해진다

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.20 23:37

아 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.20 23:39
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.20 23:40
nana111

긴박감 쩐다; 내리막 진짜 기네

밀피유이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.10.20 23:49

솔직히 이건 승객들도 흥미진진했다 ㅇㅇ..;;

주님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 23:45

매드맥스를 넘어서 버리네 차키들고 튀는건 매드맥스에서도 못봤어..

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.20 23:47

[푸딩] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.20 23:48
Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.20 23:48
Gon_FC3S

여긴 이로하자카 인가 보네

♥에리&마리♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.21 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST