본문

야샤히메) 현대에 너무 오래 살아버린 병폐

글꼴
-
+
100%

BEST
세츠나 : ? 모로하 : 바보야 쌍큐는 영어로 고마워란 뜻이잖아!
고깔모자 | 211.54.***.*** | 20.10.21 00:01
BEST
뭐든지 아는건 아냐. 아는것만 알지.
루리웹-999999 | 218.156.***.*** | 20.10.21 00:04
BEST
모로하는엄마가가영이니 알만도하다
cntecat | 119.204.***.*** | 20.10.21 00:02
BEST
너무 많이 아는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.21 00:04
BEST
39가 왜!!
ClearStar☆ | 124.53.***.*** | 20.10.21 00:01
BEST

세츠나 : ? 모로하 : 바보야 쌍큐는 영어로 고마워란 뜻이잖아!

고깔모자 | 211.54.***.*** | 20.10.21 00:01
고깔모자

ㅋㅋ그럼다시 영어가 뭔지도 물어보는거 아냐?

루리웹-728492872 | 211.224.***.*** | 20.10.21 00:02
고깔모자

모로하는 정말 뭐든지 아는구나?

루리웹-5314108961 | 183.99.***.*** | 20.10.21 00:02
BEST
고깔모자

너무 많이 아는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.21 00:04
BEST
루리웹-5314108961

뭐든지 아는건 아냐. 아는것만 알지.

루리웹-999999 | 218.156.***.*** | 20.10.21 00:04
루리웹-999999

이젠 하다하다 모로하 위키인거야?

철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 20.10.21 00:07
철학도 릴리

노아의 시대는 이제갔다 모로하의 시대구나 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.10.21 00:08
고깔모자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.10.21 00:09
rollrooll

사실 노아위키는 모로하위키를 위한 빌드업이였는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

최대용량50kb | 222.104.***.*** | 20.10.21 00:09
철학도 릴리

곧있음 나온다 ㅋㅋㅋ

테라진마이쩡 | 61.75.***.*** | 20.10.21 00:10
긴파치

가영이가 알려줫음 알겄지 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.21 00:12
테라진마이쩡

아냐! 그럴리가 없어!

노아위키 | 223.39.***.*** | 20.10.21 00:17
BEST

39가 왜!!

ClearStar☆ | 124.53.***.*** | 20.10.21 00:01
BEST

모로하는엄마가가영이니 알만도하다

cntecat | 119.204.***.*** | 20.10.21 00:02
cntecat

가영이 : 모로하, 이건 토익이라는 거야. 네가 혹시 21세기에서 살고싶다면 반드시 배워야 하는 것이지.

P.O.U.M. | 118.38.***.*** | 20.10.21 00:12
cntecat

모로하 고아취급임

찬반좌, | 106.101.***.*** | 20.10.21 00:28

뭐 대충 상황상 알아듣겄지

kn | 125.142.***.*** | 20.10.21 00:07

그런거 따지자면 전국시대 사는애랑 현대에 사는애랑 말이 통하는것부터 따져야하지 않을까 ㅋㅋ

안경이 최고야 | 223.39.***.*** | 20.10.21 00:11

당케

루리웹-0802991269 | 223.38.***.*** | 20.10.21 00:17

스파시바

루리웹-0802991269 | 223.38.***.*** | 20.10.21 00:17

저거 처음 만났을때가 아니라 같이 다닐때잖슴? 오래 다녔으면 저정도는 알아먹겠제

재미있음장땡 | 222.237.***.*** | 20.10.21 00:28

목록보기

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:57
네오겟타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
엉덩이가좋아요 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:56
108638. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:56
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:56
토네르 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:56
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:56
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:56
루리웹-24819611 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:56
권나라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:56
(주)테라진 바이럴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:56
Ezdragon | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:55
루리웹-6146750690 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:55
AprkMk15 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:55
아싸라미쿰 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 08:55
Mikan Yuuki | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:55
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:55
Hodback | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:55
쵸코렛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:55
Stern | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:55
루샤링 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:55
Miqo'te | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:54
pkjchpak | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:54
친친과망고 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:54
롤리킹 | 추천 8 | 조회 12 | 날짜 08:54
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:54
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST