본문

야샤히메) 솔직히 금사매 할망구 생존력을 생각하면

글꼴
-
+
100%

현대에도 살아있을것 같아

"전국시대 이누야샤 이야기"

저자 : 금사매

이러고 끝나는거지

BEST
나는 이제 다시 신분을 지우고 새로운 삶을 살아갈 것이다. 다음에 살게될 삶에서는 그동안 내가 겪은 이야기들로 책을 쓰고 싶다. 그리고 그 삶에서 내가 쓸 이름은, 그래, 타카하시 루미코 가 좋겠다.
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.21 01:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동생아 대체 언제 올거니?
긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
금사매 : 언니! 아직도 성불않고 구천을 떠돌아 다니십니까!! 금강 : 어... 그게... 아니 잠깐만, 넌 왜 아직도 이승에 멀쩡히 발붙히고 있냐??
panpanya | 118.235.***.*** | 20.10.21 01:11
BEST
액자식 구성 ㄷㄷㄷ
광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
저집안자체가 장수가 패시브인듯
루리웹-1081788341 | 112.166.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST

저집안자체가 장수가 패시브인듯

루리웹-1081788341 | 112.166.***.*** | 20.10.21 01:10
루리웹-1081788341

저 집안이래봐야 요절한 금강이랑 금사매 딱 둘 아니냐

루리웹-8743941101 | 39.118.***.*** | 20.10.21 01:44

뿌핳! 할부짛!

수꼴녀 | 222.234.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

동생아 대체 언제 올거니?

긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.21 01:10
긴파치

영영 알 수 없을 겁니다 언니. 저는 영원히 살테니까요.

루리웹-999999 | 218.156.***.*** | 20.10.21 01:19
BEST

금사매 : 언니! 아직도 성불않고 구천을 떠돌아 다니십니까!! 금강 : 어... 그게... 아니 잠깐만, 넌 왜 아직도 이승에 멀쩡히 발붙히고 있냐??

panpanya | 118.235.***.*** | 20.10.21 01:11
BEST

나는 이제 다시 신분을 지우고 새로운 삶을 살아갈 것이다. 다음에 살게될 삶에서는 그동안 내가 겪은 이야기들로 책을 쓰고 싶다. 그리고 그 삶에서 내가 쓸 이름은, 그래, 타카하시 루미코 가 좋겠다.

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.21 01:13
BEST
졸려어엉

액자식 구성 ㄷㄷㄷ

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.10.21 01:18
졸려어엉

요괴가 다 어디갔나 했더니 몸보신 하느라 잡수셨구만

킴첨지 | 180.67.***.*** | 20.10.21 01:18
졸려어엉

메종일각(경험담) 란마(경험담) 등등..

루리웹-7670971229 | 175.208.***.*** | 20.10.21 01:18
졸려어엉

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.10.21 01:19
졸려어엉

작가 오너캐였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tipasuswiud | 211.196.***.*** | 20.10.21 01:22

아니 그럼 금강은 뭐가 되는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | 125.137.***.*** | 20.10.21 01:18

금사매 존나 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.10.21 01:18

어벤져스에도 출현했잖아 언니대신 어머니 찾던데

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 20.10.21 01:19

진짜같네 ㅋㅋ

창백한새 | 116.46.***.*** | 20.10.21 01:22

전국시대에 저나이까지 살아남았다면 빠요엔아님?

1반인1 | 125.143.***.*** | 20.10.21 01:24

금사메:사혼의 구슬이 정말로 사라졌다고 생각했나?

용사니케 | 223.38.***.*** | 20.10.21 01:38

금사메 후손이 가영이니까 어지간히 오래살았네

미하엘 링크스 | 110.70.***.*** | 20.10.21 01:38
미하엘 링크스

엥? 금사매한테 자식 없지않나

루리웹-5270431472 | 218.236.***.*** | 20.10.21 01:40

사실 금사매가 금강 화장할때 사혼의 구슬 빼가고 조각된건 가짜일수도있음 ㄹㅇ

Hankkwo | 121.165.***.*** | 20.10.21 01:43

목록보기

위로가기
쿠라미네 아토리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:12
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:12
루리웹-2528027115 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:12
법관。 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:12
레닌동지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:12
두리안 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:12
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:12
Sibural | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:12
Myon | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:12
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:12
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:12
윤대협 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:11
유게이 빌런 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:11
머리까진토끼 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:11
제레마이어 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:11
루리웹-5478852856 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:11
아재개그장인 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 01:11
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:10
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:10
나프탈렌 리카냥 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:10
피즈치자 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 01:10
Aragaki Ayase | 추천 9 | 조회 8 | 날짜 01:09
황달의노예 스마일 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:09
루리웹-5666792631 | 추천 5 | 조회 7 | 날짜 01:09
kronet | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:09
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:09
코토하P | 추천 7 | 조회 64 | 날짜 01:09
헌내기가돼버린새내기쟝 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST