본문

[유머] ???: 할아버지는 어떤 분이셨어?

일시 추천 조회 32862 댓글수 43

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST
야야야야 이거 일회용이야 놔봐 말로해 야야야야!
킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.21 01:25
BEST
빌드업이 매우 훌륭하군...
GGYY | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST
이누야샤 흑진주 통한 성묘는 킹정이지
밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST
삼춘!!! 아빠한테 왜 그래요!!! ..라섹이라는 수술이다,노안에 좋지. 아하!!!
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST
링 : "아니 어머니 제가 안오려고한게 아니라요. 제가 시댁에 오려면 일단 뒤져야하잖아욧!"
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 01:33
BEST
사실 흑진주는 1회용이라 이승과 저승의 경계로 가야하는데 셋쇼마루는 프리패스이긴 함
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.21 01:25
BEST
잘못하면 할아버지 뼈까지 가루되는거 아니냐
tipasuswiud | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.21 01:27
BEST

#귀성길
水月雨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.21 01:35
BEST
셋쇼 : 알아
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.21 01:36
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST

이누야샤 흑진주 통한 성묘는 킹정이지

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST 밀키드림

사실 흑진주는 1회용이라 이승과 저승의 경계로 가야하는데 셋쇼마루는 프리패스이긴 함

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.21 01:25
BEST

삼춘!!! 아빠한테 왜 그래요!!! ..라섹이라는 수술이다,노안에 좋지. 아하!!!

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.21 01:24
BEST

빌드업이 매우 훌륭하군...

GGYY | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 01:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴꼴꼴꼴

이승과 저승의 경계라 명도잔월파로 못갈걸

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴꼴꼴꼴

무덤을 명계와 현계의 사이에있어서 맘대로 못감

유이해결사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.21 01:25
꼴꼴꼴꼴

개대장 무덤 = 현세와 명계의 경계에 설치됨 명도잔월파 = 명계행 직행열차(못 돌아옴)

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.21 01:32
꼴꼴꼴꼴

명계로 보내는 기술이지 특정 지역으로 가는게 아니라서 그래 ㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.21 01:32

폭쇄아 한방이면 잡초 무한제거

닉스어쌔신 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.21 01:25
BEST
닉스어쌔신

잘못하면 할아버지 뼈까지 가루되는거 아니냐

tipasuswiud | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.21 01:27
BEST

야야야야 이거 일회용이야 놔봐 말로해 야야야야!

킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.21 01:25
BEST
킴첨지

셋쇼 : 알아

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.21 01:36

셋셔마루 음성지원되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.21 01:26

아ㅋㅋㅋ빌드업 개미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터진닼ㅋㅋㅋ

망가KING | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.21 01:28

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.21 01:31

재켄은 뭔죄냐

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.21 01:31

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.21 01:31

벌초는 이누야샤 머리카락이다!

다이다이제 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.21 01:32

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.21 01:33

이누야샤 : 그냥 흑진주를 눈안에서 거둬가면 안되는 거냐고!!

panpanya | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.21 01:33
BEST

링 : "아니 어머니 제가 안오려고한게 아니라요. 제가 시댁에 오려면 일단 뒤져야하잖아욧!"

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 01:33
오나니여신님

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.21 01:35
오나니여신님

정보)이미 2번이나 죽었다

어머니 루리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.21 01:48

마지막에 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 저 장면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.21 01:35
BEST

#귀성길

水月雨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.21 01:35

아 외전1화 다봤네ㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.21 01:36

그리고 이빨 뽑아서 검 하나씩 만들어주나?

Earthy | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.10.21 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.21 01:36

(흡족)

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 01:36

투아왕 무덤 갈려면 이누야샤 눈깔 빼야됨?

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.21 01:37
호롱불똥쟁이관리자03

오른쪽 눈에 흑진주라는 묘한 힌트룰 아버지가 셋쇼마루한테 남겼는데 그게 자기가 죽고나서 안치될 묘지로 가는 일종의 숨겨진 장치였음 셋쇼마루가 이누야샤를 잘 돌봐줄지는 모르겠지만

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.10.21 01:40
호롱불똥쟁이관리자03

이누야샤 눈깔에 있는 흑진주를 빼야됨

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.21 01:42
호롱불똥쟁이관리자03

오른쪽 눈 안에 흑진주 있음

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.21 01:42
호롱불똥쟁이관리자03

저게 처음 나온 일회용 입구고 천생아로 무덤 입구 뚫을 수 있음

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 01:44

형님!! 형님!!!!! 아아악아아악!!!!!!

모노노베 후토 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.10.21 01:37

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.21 01:41

이건 빌드업이 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.21 01:42

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.21 01:44

빌드업 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네 성묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.10.21 01:48

근데 아직도 성묘하려면 이누야샤 저렇게해야댐?

ytruqwe | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.21 01:50
ytruqwe

이누야샤 눈깔은 일회용, 하이패스 통로가 따로있음

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.21 01:55
ytruqwe

따로히 가는길있고 천생아로 열면되는데 귀찮잖아 바로앞에 익스프레스가있는데

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 20.10.21 01:56
ytruqwe

내가 걍 개그화 한다고 쓴거고 공식 설정은 흑진주는 1회용이고 이승과 저승의 경계로 가는 문이 있는데 산자는 못 들어가는데 셋쇼마루가 프리패스(천생아)를 가지고 있어서 가고 싶을 떄 얼마든지 갈 수 있음. 그래서 한 때 장남에게 천생아 물려 준게 성묘 때문이라는 드립이 흥하기도 했고

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.21 01:56

아 정당한 이유생김ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.21 02:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST