본문

[유머] 남자 중학생한테 성희롱 당한 여대생

일시 추천 조회 35149 댓글수 49

BEST
누구 홀리려고 / 불여우같은뇬 / 앙칼지네.... 남자 중학생의 입에서 절대 나올리 없는 단어들. 소설이 고증이 너무 모자라네
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.21 09:38
BEST
여초에서 자주쓰는 단어들이잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.21 09:39
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.21 09:43
BEST
시발 ㅈ같은거 보여줘서 고마워요
계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 09:37
BEST

MOA0370 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.21 09:45
BEST
이것도 진짜 ㅋㅋㅋ 도대체 누가 팡파레를 하냐 ㅋㅋㅋ
FunnyLife | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 09:46
BEST
저런 표현은 50대도 거의 안씀. 70대 할머니들 표현임
muryu4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 09:51
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.21 09:39
BEST
오 쉬바 치토스 지나간다 오~~ 이랬으면 고증완벽
엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 09:46
BEST
우하하 팡파레
루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.21 09:37
BEST

시발 ㅈ같은거 보여줘서 고마워요

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 09:37

앙칼지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.21 09:37
BEST

우하하 팡파레

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.21 09:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kronet

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.21 09:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kronet

김성모 세계관이면 남깡여창이니까 문제없는 표현이잖아 ㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.21 09:48

실제러 저럴스더 있으니 맴아프게 정신질환 환자 보듯이 보지말자 ㅠㅠ 힘내요!

킁가킁가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 09:38

???

유우키 리­토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 09:38
BEST

누구 홀리려고 / 불여우같은뇬 / 앙칼지네.... 남자 중학생의 입에서 절대 나올리 없는 단어들. 소설이 고증이 너무 모자라네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.21 09:38
BEST
Cloud Chaser

여초에서 자주쓰는 단어들이잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.21 09:39
BEST

오 쉬바 치토스 지나간다 오~~ 이랬으면 고증완벽

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 09:46
BEST

저런 표현은 50대도 거의 안씀. 70대 할머니들 표현임

muryu4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 09:51

겁탈이라는 단어도 어휘력 부족으로 못 씀;

Narism | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.21 10:02
Narism

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ도 관광이 정확한 단어라고 알고 있는 거 아냐? ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.21 10:11

말투가 조선시대 중학생인가요?

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 09:38
BEST

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.21 09:39

김성모 유니버스 다녀온듯

1q1q6q | (IP보기클릭)201.143.***.*** | 20.10.21 09:40

팡파레!!!

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.21 09:40

그리고 왜 굳이 집까지 와서 토하는걸까

DIE죠부 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 09:41

김성모 유니버스인가

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.21 09:42

앙칼지네란 단어를 중딩들이 쓴단 말인가 ?? ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.21 09:42
연방의사관

교과서에서 봤을수도ㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.21 10:05

우하하 팡파레~~!

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 09:42

야이씨 ㅋㅋㅋ 50대 아재들도 저런 말은 안쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.21 09:43

60살 먹은 할아버지가 중학생 교복을 입고 있었던 걸까...?

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.21 09:44

중딩뿐만 아니라 여대생도 연세가 있어보이는 말투신데여

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.21 09:44

중학생이 아니라 할배아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.21 09:44
BEST

MOA0370 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.21 09:45
BEST
MOA0370

이것도 진짜 ㅋㅋㅋ 도대체 누가 팡파레를 하냐 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 09:46
MOA0370

뇌속에서 성모 월드가 펼쳐지고 있나

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.21 09:48
izuminoa

김성모가 여자들을 지배하고 있어요

루리웹-6197418545 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.21 09:51

우하하 빵파레

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.21 09:46

작년에 있던일을 생생히 기억하다니 생생정보통인가

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.21 09:46

대화가 뭔 70년대 풍이다냐?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.21 09:46

거의 무협지 할배들 입에서나 나올 말인데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.21 09:46

무슨 근거로 중학생인것을 알았으며, 무슨 근거로 여대생이라는걸 알았는가.

회사의비전력이부족하당 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.21 09:46

우하하 빵 파래~

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.21 09:47
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.21 09:47

김성모 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.21 09:51

석기시대에서 타임머신 타고 왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 09:51

김성모 세계관 중딩들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.21 09:52

중학교를 몇년다녀야 저런 말투가 되지 앙칼지다??

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.21 09:53

일상생활에서 다른 사람하고 이야기할 기회도 없는듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.21 09:53

파리대왕 민음사 판이던가? 13살짜리가 하는 욕을 "예끼"로 번역한거 봤을때 기분이다....

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.21 09:53

저사람 달력은 1960년에 멈춰있음이 분명해

카멜리아 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.10.21 09:53

딴건 몰라도 앙칼지다는 중딩의 절반은 뜻도 모를거라고 생각함

SZBH | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.10.21 09:55

졸라 꼴리네 ㅁㅁ어버린다 이런말 나왔으면 합리적의심이라도 할텐데.. 들은적이 없으니 소설을써도 고증이 안되지

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 10:05

현실은 저러걸 뛰어넘지... 공고라 돌+아이가 많아서 그런진 모르겠지만 하필 첫 부임을 우리 공고로 온 일본어 여선생님이 있었는데 똘추같은 애들 때문에 1학기땐 화장실에서 많이 울었음... 2학기 끝무렵인가? 수업중에 정전나니까 한 ㅅㄲ가 "야 ㅁㅁ해!" 이 ㅈㄹ했지...선생님이 그냥 한번 째려보고 말았을 정도로 애들 상태가 막장이긴 했지만...

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.21 10:08

근데 남중에 여교사 성희롱 목격한적 있긴함 바닥에 거울던져놓기 뒤에가서 냄새맏고 그날이네 ㅇㅈㄹ..

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.21 11:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264040 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191562 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415760 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181455 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59215 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63723 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST