본문

존나 위험한 만두

글꼴
-
+
100%

비비고는 언제나 당신을 감시하고있습니다.

지금 당장 비비고 왕교자 너무 맛있어 최고야!를 외치지 않으면

비비고가 당신을 찾아갈겁니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비비고는 있는데 왜 크로커다일스탑은 없음? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.10.21 10:11
BEST
니 닉으로 일베 메갈 활동을 해버리겠다
FunnyLife | 39.7.***.*** | 20.10.21 10:12
BEST
어...비비고가 찾아오면 좋은거잖아?
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.21 10:05
BEST
비비고왕교자너무 맛있어최고야
가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.10.21 10:13
BEST
비비고 왕교자 너무맛잇어 최고야!!
짧은닉 | 175.223.***.*** | 20.10.21 10:05

빈손으로 오진 않을거 아님 ㅎㅎ

너보다내가더 | 39.7.***.*** | 20.10.21 10:04
너보다내가더
댓글 이미지 입니다.

bibigo is watching you

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.10.21 10:06
BEST

어...비비고가 찾아오면 좋은거잖아?

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.21 10:05
가나쵸코

손에 만두를 들고 찾아오진 않을거야

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.10.21 10:06
가나쵸코

찾아오면 만두속 재료가 될거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.21 10:11
가나쵸코

비비고 "고기듬뿍"만두

주말의명화 | 121.149.***.*** | 20.10.21 10:29
BEST

비비고 왕교자 너무맛잇어 최고야!!

짧은닉 | 175.223.***.*** | 20.10.21 10:05

비비고 왕교자 맛있음

하즈키료2 | 125.31.***.*** | 20.10.21 10:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

비비고는 있는데 왜 크로커다일스탑은 없음? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.10.21 10:11
BEST
가나쵸코

니 닉으로 일베 메갈 활동을 해버리겠다

FunnyLife | 39.7.***.*** | 20.10.21 10:12
BEST
FunnyLife

비비고왕교자너무 맛있어최고야

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.10.21 10:13
가나쵸코

늦었네 ㄹㅇ ㅋㅋ

伊吹 翼 | 118.235.***.*** | 20.10.21 10:14
FunnyLife

어차피 그쪽 말투 안쓰면 근첩몰이 바로 할껄??

루리웹갤러리 | 175.223.***.*** | 20.10.21 10:15
FunnyLife

이미 늦었어 이미 올해의 벌레로 등극까지했다고

순두부심장 | 211.36.***.*** | 20.10.21 10:15
가나쵸코

너이새키... 빙그레 첩자지?

🔞⁉️ | 59.10.***.*** | 20.10.21 10:24

죽인다(사회적)

Side_Effect | 124.153.***.*** | 20.10.21 10:11

얇피만두 유행하는거보다 비비고가 좋드라

레미펜타닐 | 223.38.***.*** | 20.10.21 10:12

한만두 나올줄알앗느데

생육 | 112.167.***.*** | 20.10.21 10:12

저럴때를 대비해 미리 가입해두는걸로 협박 방지 가능

AquaStellar | 182.222.***.*** | 20.10.21 10:12

이미 가입된 계정입니다

나의아내 2B | 49.163.***.*** | 20.10.21 10:12

참pd 만두멸망전 그거보고 비비고 보다 더 맛있다고 하던 두 제품을 사봤는데, 지금 냉동실에서 자리만 차지하는중

이얏호응 | 114.204.***.*** | 20.10.21 10:13

찾아와서 만두 주고가나

전재산 백억원 | 121.147.***.*** | 20.10.21 10:13

난 저거 별로던데

클랜나드 | 149.248.***.*** | 20.10.21 10:14

얇은피 김치 최고.

파스텔블랙 | 223.38.***.*** | 20.10.21 10:14

백설군만두

7201930898 | 58.235.***.*** | 20.10.21 10:16

냉동만두계의 센세이션이지 예전엔 냉동만두 = 고향만두 였는데 패러다임을 바꿔버림 ㄷㄷ

빈센트보라쥬 | 221.150.***.*** | 20.10.21 10:17

얇은피만두인가? 나는 그게 맛있던데

뽀삐뽀삐잭스털 | 211.114.***.*** | 20.10.21 10:21

비비고 전엔 몰랐는데... 요새 고향만두 먹어보니까 너무 비교되는 맛; 고향만두는 그 고기 알갱이? 같은게 너무 맛이 없음

PlusXtra | 175.200.***.*** | 20.10.21 10:36

비비고 왕교자 너무 맛있어 최고야!

풍신령 | 203.138.***.*** | 20.10.21 10:36

인격살인 예고 ㄷㄷㄷ

킹껄룩 | 210.126.***.*** | 20.10.21 10:40

목록보기

위로가기
지렌테 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:27
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:27
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:27
니키클로즈 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:27
루리웹-8813947714 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:27
inainaLando | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:27
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:27
미키 P | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:27
루리웹-0004575555 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:26
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 11:26
상온방치 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:26
김블드 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 11:26
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 11:26
좌절중orz | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:26
사진이사진일픽쳐 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 11:26
말랑한불여우 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:26
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:26
루리웹-9760326171 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:25
2편을향하여 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:25
루리웹-9178556871 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 11:25
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:25
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:25
츠지노 아카리 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:25
월희는살아있어 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 11:25
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 11:25
문키퍼 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:25
게릴라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:25
RexTaple | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST