본문

[유머] 타이어ㅇㅇ'스패너로 누른 것은 맞지만 정상적인 정비 과정에서 일어난 일'

일시 추천 조회 27286 댓글수 38

BEST
제끼기 전에 두리번 거린거는 수리 비법 유출될까봐 조심한거구나. 그렇구나.
다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.21 12:59
BEST
국민이 니 좃으로 보이는갑네
팥시루떡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 12:59
BEST
개복 수술을 할 때 배를 째는 것도 수술 과정 중 일부니까. 의사들이 배를 째둔채로 두거나, 꼬매는 비용을 추가로 청구한다면 어떨까.
<NULL> | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:01
BEST
자기들이 망가뜨렸으면 배상을 해야지?
이즈라넴 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.21 12:59
BEST
그럼 지가 잘못했다고 했겠지 왜 피해자한테 휠이 망가졌다고 구라를 쳤을까
한프런트 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.21 13:07
BEST

폰 직원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.21 13:11
BEST
지랄하네. 그 추 빼는거 그냥 한손으로 해서 쓰는 장비에 작은거지 저런 스패너를 저렇게 지랫대식으로 힘줘서 빼는게 어딨어 무슨 대형차 수리하는데도 아니고 말같잖은 소리 하지 말라고 하세요.
암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:24
BEST
심지어는 감기약 타러 왔더니 배를 째고 앉았네?
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST
아 폰직원이구나 그럼 왜 게시자랑 합의를 요구하지? 누구인지 모르는 인간이면 본인들도 피해자 아닌가?ㅋㅋ 진짜 고객을 ㅂㅅ으로 보는구나
지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 13:17
BEST
휠 갈때 스페너를 쓰는 사람이 어디있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.21 13:09
BEST

국민이 니 좃으로 보이는갑네

팥시루떡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 12:59
BEST

자기들이 망가뜨렸으면 배상을 해야지?

이즈라넴 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.21 12:59
BEST

제끼기 전에 두리번 거린거는 수리 비법 유출될까봐 조심한거구나. 그렇구나.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.21 12:59
BEST

개복 수술을 할 때 배를 째는 것도 수술 과정 중 일부니까. 의사들이 배를 째둔채로 두거나, 꼬매는 비용을 추가로 청구한다면 어떨까.

<NULL> | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:01
BEST
<NULL>

심지어는 감기약 타러 왔더니 배를 째고 앉았네?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 13:10
<NULL>

나 그거 알아 아메리칸 스타일이지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.21 13:15

다람쥐 잣 까는 소리하고 있네

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:02
BEST

그럼 지가 잘못했다고 했겠지 왜 피해자한테 휠이 망가졌다고 구라를 쳤을까

한프런트 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.21 13:07

대체 어떤 정비에서 휠 테두리를 스패너로 조지냐?

연중무휴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:09

인정한 기레기 차도 저렇게 하면 군말 없이 타야지

제주감자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.21 13:09
BEST

휠 갈때 스페너를 쓰는 사람이 어디있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.21 13:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉐이빙크림

폰 직원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.21 13:11
BEST
심장이 Bounce

아 폰직원이구나 그럼 왜 게시자랑 합의를 요구하지? 누구인지 모르는 인간이면 본인들도 피해자 아닌가?ㅋㅋ 진짜 고객을 ㅂㅅ으로 보는구나

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 13:17

그렇구나. 저기서는 멀쩡한 휠 망가트리는게 일반적으로 일어나는 정비과정이구나. 그럼 더 가지 말아야지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 13:10

정상적인 현상인데 고장났으니 교체햐야한다고하냐?

바라라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 13:11

그래서 저 휠을 휘어서 뭘 정비한거지?

엘드리치 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.21 13:12
엘드리치

타이어 교체 하러감 타이어 까보니 휠이 휘었내요 하면서 신품으로 유도하는거 타이어 파는 마진보다 휠마진이 존나큼

모라고하냐 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.21 14:08

메이저 언론사에 사건이 탔네 잘가라

치르47 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:12

다른걸로 수리하러왔는데 멀쩡한 휠을 뺴서 스패너로 뚜따치고있는건 도대체 뭐라 설명할껀데?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.21 13:13

공중파 뉴스에도 나와야함

데빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:14

여기 저기 다 올라오는거 보니깐 이제 퍼질만큼 퍼진듯...

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.21 13:16

그냥 어디지점인지 까라

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.21 13:16
AAKHS

원본 영상에 도로명 주소 숫자가 찍혀있어서 찾으려면 찾을 수 있음

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.21 13:26

저 업체 관련자로 의심되는 어떤 사람의 댓글 ======================================== 일단 자동차관련일하는사람으로 말합니다 타이어 안쪽엔 무게를 조정하는 추같은게 있는데 그걸떼는 작업을 하는겁니다 저 타이어를 꽂아넣은 기계가 타이어 밸런스를 맞추는기계고 그걸보고 무게추를 빼고 넣는걸로 보이네요;;; 그걸 빼고넣는데 스패너같은걸 씁니다 마지막으로 저렇게 지지대도없이 가벼운동작으로 그렇겐 못휘어요..

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.21 13:17
BEST
TopSpoiler

지랄하네. 그 추 빼는거 그냥 한손으로 해서 쓰는 장비에 작은거지 저런 스패너를 저렇게 지랫대식으로 힘줘서 빼는게 어딨어 무슨 대형차 수리하는데도 아니고 말같잖은 소리 하지 말라고 하세요.

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:24
TopSpoiler

정비 20년차에 타이어 교체 1000짝이상 한 입장에서 밸런스 납 제거하는 모습은 아니네요 납제거 플라이어는 집게모양에 20센티정도 밖에 안되요

만숙이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.21 13:33

구석 구석 안 썩은데가 없네 어케 해야 되는겨

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.21 13:18

스패너에 파이프까지 껴서 휘게했네. 완벽한 고의잖아.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:18

앰병하구있네

aracast | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.21 13:18

지1랄한다 나도 운전병이였는데 타이어 정비하면서 스패너를 저딴식으로 건드릴일이 어딨다고 ㅅㅂ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.21 13:18

노프신분이 인터넷 같은거 잘 모르는 수퍼 꼰댄가봐 보통 이쯤 되면 언론 보고 간볼땐데 아직도 구시대 신문 같은것만으로 세상 돌아가는거 아는줄 아는 사람같네

에오스키아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:23
침구류 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 13:25

비단 저 지점뿐만 아니라 차 사면 타이어은행은 절대 가지 말란 얘기를 너무 많이 들어서...

rsop.msc | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.21 13:28

뿅뿅들이네 그냥 그랜절 박고 죄송합니다 다시는 안하겠습니다 해도 봐줄까 말까인데 저따위 개소리를 지껄여?

FunnyLife | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 13:28

자기차 공식센타에서도 갈아주니 타뱅은 거릅세다

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.21 13:32

나도 타뱅 갔는데 놀란게, 가자마자 직원들이 다 튀어나와서 조폭들마냥 인사하길래 넘 부담스러웠음..ㅠ 내차 로체인데 막 사장님사장님 거리고, 과도한 친절은 좀 부담됨.. 뒤로 저런 짓할지도 모르겠다 생각은 했는데 진짜 딱 걸렸네.

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 13:34

재네들 자주 써먹는 수법임

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.10.21 13:35

타뱅이 싸구려 이미지가 있긴한대 저런 장난치는건 브랜드곤 핫바리곤 다함 정비사 양심에 따른거 저걸 하고 있는 직원 새키도 어디서 보고 배운게 저거라 하는거 저걸 하는 이유가 휠 마진이 타이어 마진보다 큼 휠이 찌그러져있다 -> 타이어가 손상된다-> 목숨걸어라 이 공식땜에 당하는거임 저걸 방지 할려면 차 맡겼다고 사무실 들어가서 커피 빨 생각 하지말고 어차피 지차 남한테 마낀거니 작업하는거 구경하고 있어라 왠만한 정비사들은 작업하고 있는거 차주인이 본다고 대놓고 모라 안함 짜증을 낸다? 그럼 모가 있는거지

모라고하냐 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.21 14:18

저런 개...

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.21 14:34

저번에도 기사 탔던데 매출에 별 영향 없는듯

[푸딩] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 14:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST