본문

FPS 자강두천 대결.GIF

글꼴
-
+
100%

이건 먼저 나간놈의 패배다 

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤은 진짜 마지막에 나갈떄 까지 안죽는게 킬포인트임
떼껄 | 221.165.***.*** | 20.10.21 21:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
밀프중독자 | 42.82.***.*** | 20.10.21 21:44
BEST
패드라서 정상참작 해줌
우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.10.21 21:35
BEST
중앙 아래에 ui 보면 패드 아날로그모양이 보일거임 그거면 패드물린거여
우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.10.21 21:39
BEST
뭐야? 바이오하자드야?
옥타비아♬ | 211.201.***.*** | 20.10.21 21:35
BEST

뭐야? 바이오하자드야?

옥타비아♬ | 211.201.***.*** | 20.10.21 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤은 진짜 마지막에 나갈떄 까지 안죽는게 킬포인트임

떼껄 | 221.165.***.*** | 20.10.21 21:35
떼껄

킬포인트인데 아무도 킬포인트 못낸게 킬포인트지

ⒸⓄⓇⒺ | 119.203.***.*** | 20.10.21 21:54
BEST

패드라서 정상참작 해줌

우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.10.21 21:35
우리어머니z

레식은 보정안해준단말야

우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.10.21 21:36
우리어머니z

패든지 어케알어? 콘솔판은 UI 다른게 있음?

­호시이미키 | 118.241.***.*** | 20.10.21 21:37
BEST
­호시이미키

중앙 아래에 ui 보면 패드 아날로그모양이 보일거임 그거면 패드물린거여

우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.10.21 21:39
우리어머니z

핑찍는게 R3인가 L3버튼인갑네 화질구지라서 보기 드럽게 힘드네. 것보다 레식 패드보정 없다는건 알았지만 쥰내 달고나 장인 잘나오네

­호시이미키 | 118.241.***.*** | 20.10.21 21:40

나가는 속도는 천하제일이네 ㅅㅂㅋㅋ

시로코코 | 58.124.***.*** | 20.10.21 21:35

패드인거같은데

ΡΑΣΓ | 175.112.***.*** | 20.10.21 21:36

달고나 장인들이네

블랙워그래이몬 | 115.139.***.*** | 20.10.21 21:36

패드면 인정 해 줄 수 있음

정의와자유를 | 182.228.***.*** | 20.10.21 21:36

개못핵

오래된오레오 | 175.202.***.*** | 20.10.21 21:40

움직이는거 부자연스러운게 플포판 유저같기도 하고

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.10.21 21:41

이게 그 엑스컴요원 뽑는거지?

rairyun | 118.216.***.*** | 20.10.21 21:41

일부로 합 맞추기도 어럽겠다 ㅋㅋ

asfadsfasd | 211.36.***.*** | 20.10.21 21:41

엑스컴 요원인가?

루리웹一 | 1.250.***.*** | 20.10.21 21:41

저 한방의 죽빵이 킬포 ㅋㅋ

인휴먼_ | 119.195.***.*** | 20.10.21 21:41

서로 핑 안맞는거 아닐까?ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 122.37.***.*** | 20.10.21 21:41

움직임이 패드네

lilllililli | 220.121.***.*** | 20.10.21 21:41

칼 에임도 안맞아 ㅠㅠ

VAAS | 1.238.***.*** | 20.10.21 21:41

고인이 생전에 무덤과 함께 매장해달라고 한 플레이입니다.

코파카바나 | 59.26.***.*** | 20.10.21 21:42

인터페이스보면 패드라는걸 알수있음 레식 콘솔 상위티어는 키마쓴다고는 하는데 최소 저분들은 아닌듯 싶음

천사노녀 | 223.38.***.*** | 20.10.21 21:42

이건 안나가고 살아남은 FBI의 승리네

즐거운해바라기 | 221.152.***.*** | 20.10.21 21:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

밀프중독자 | 42.82.***.*** | 20.10.21 21:44
밀프중독자

얘낸뭐하는거임

변변변변변변 | 175.223.***.*** | 20.10.21 22:15
변변변변변변

바이오하자드 3d 영화인데 크리스랑 최종보스랑 총싸움하는거임

밀프중독자 | 42.82.***.*** | 20.10.21 22:15
변변변변변변

강강수월래

체페리 | 223.38.***.*** | 20.10.21 22:24

역시 FPS는 키마로 해야..

득템만세 | 223.39.***.*** | 20.10.21 21:44

패드에 에임어시가 없으면 이렇게 됩니다

연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.10.21 21:45

근데 왜 나감? 영상 중간에 보면 칼질도 하는거 봐서는 총알 떨어졌으면 칼질하면 되지 않음?

마리아나해구잠수 | 118.45.***.*** | 20.10.21 21:45
마리아나해구잠수

1:1 상황이라 8명이 저걸 전부 보고 있었을 체니 존나 쪽팔려서

머스탱 330i | 222.98.***.*** | 20.10.21 21:47
마리아나해구잠수

관중이 8명인데 공개망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가글 | 58.237.***.*** | 20.10.21 21:49
마리아나해구잠수

안해 ㅅㅂ 이런느낌 아닐까

연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.10.21 21:50
연승하는김연승씨

쪽팔린거 맞을껄. 렌보식이 생각외로 맞추기 쉬운 겜인데 그걸로 달고나 찍었고 근접 맞추면 한방인데 그것마저 빗나감 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 쪽팔려서 얼굴 못듬

가글 | 58.237.***.*** | 20.10.21 21:51
마리아나해구잠수

심해의 평화주의자들이기 때문임. 평화를 사랑한 나머지, 누군가를 죽이느니 게임을 나가기로 결정한 것. 저짤의 주인공이 여호와 증인 신도였으면, 법정 증거로 내세워도 군면제 쌉가능일 수준.

황금 깡통 | 211.220.***.*** | 20.10.21 22:00

더 웃긴거 나머지 팀원은 다 죽어있어서 8명이 관전중이었다는거지

시크릿오버액션인형 | 61.255.***.*** | 20.10.21 21:45

나가는건 징하게 빠르네ㅋㅋㅋㅋ

바다강아지 | 180.69.***.*** | 20.10.21 21:47

패드는 어쩔 수 없지

아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 20.10.21 21:49
아이스 카푸치노

궁금해서 해봤는데 테진 테러리스트처럼 총이 나가

아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 20.10.21 21:50

와... 엥간해선 가서 칼로 찔러! 하는데 이건 칼로 찌르는것도 다 피하네 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | 61.85.***.*** | 20.10.21 21:51

디비전같은 pve는 패드가 낫더라... 트리거 당길때의 진동이

이얏호응 | 114.204.***.*** | 20.10.21 21:52

진짜 패드로fps하는거 이해가 안가

강습군 | 219.249.***.*** | 20.10.21 21:52

예전에 나도 플스로 했는데 이건 좀 심했다

사카모토 류이치 | 121.181.***.*** | 20.10.21 21:52

달고나 장인

노아짱의 매콤주먹 | 211.229.***.*** | 20.10.21 21:59

이기거나 지면 리플레이 한번 더 봐야하기때문에 수치사하기전에 나가는건 아주 옳은 판단

힠힠호무리 게이머 | 116.35.***.*** | 20.10.22 02:14

목록보기

위로가기
GIIG | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:28
루리웹-1249070975 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:28
정공아니에요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:27
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:27
허무주의 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:27
다시는안깝치겠씁니다 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:27
스라푸스 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:27
페로페로페로 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:26
CoFo | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:26
(●'◡'●) | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 08:26
스퍼드 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:26
탈주닌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:26
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:26
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:26
하이 호 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:25
루리웹-1191575768 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:25
제로 시스템 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:25
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:24
카나데쟝 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 08:24
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:24
나능 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:23
세가소닉 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:23
에키드나 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:23
루리웹-1291257689 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:23
ashiwood | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:22
저어는미쿠가너무너무좋아요 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:22
실라페 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 08:22
제로 시스템 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST