본문

주식 승부사 침착맨 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

주식 시장에 함부로 뛰어드는 사람들에게 경종을 울리기 위한

블랙코메디를 찍고 있다는게 학계의 정설.

BEST
ㅋㅋㅋ 킹착맨이 주식으로 돈 버는 방법 1) 유명해진다 2) 주식을 한다 3) 대충 지껄이면서 야한 뉴비 냄새를 풍긴다 4) 도네를 받는다
루리웹-9889396307 | 175.223.***.*** | 20.10.21 21:57
BEST
뉴비인데 또 졸라 킹받는 건 떡상은 전혀 예상도 못 하면서 떡락은 금액까지 예측함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | 1.227.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어쨌든 벌긴 버는 침착맨 ㅋㅋ
한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.10.21 22:05
BEST
뭐 저렇게 꼴아박아도 문제없으니 꼴아박았겠지만 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 106.102.***.*** | 20.10.21 21:55
BEST
5) 일부러 킹받게 해서 도네를 더 받는다
우리 일년더한다! | 211.44.***.*** | 20.10.21 22:02

Jyp문제 있음?

루리웹-5774363636 | 59.14.***.*** | 20.10.21 21:54
루리웹-5774363636

그냥 엔터주가 다 내려간듯

오뎅장수* | 59.2.***.*** | 20.10.21 22:03
루리웹-5774363636

엔터주는 원체 불안정해서 ㅋㅋㅋ Jyp는 니쥬 초대박나서 핫함

wwiizz | 223.38.***.*** | 20.10.21 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.10.21 21:54
BEST

뭐 저렇게 꼴아박아도 문제없으니 꼴아박았겠지만 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 106.102.***.*** | 20.10.21 21:55
BEST

ㅋㅋㅋ 킹착맨이 주식으로 돈 버는 방법 1) 유명해진다 2) 주식을 한다 3) 대충 지껄이면서 야한 뉴비 냄새를 풍긴다 4) 도네를 받는다

루리웹-9889396307 | 175.223.***.*** | 20.10.21 21:57
루리웹-9889396307

창 조 경 제

히오스를하는자 돌을맞아라 | 222.116.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST

5) 일부러 킹받게 해서 도네를 더 받는다

우리 일년더한다! | 211.44.***.*** | 20.10.21 22:02

침착맨 킹소리하면 도네 마려워지긴하지

온누리누리루리 | 121.141.***.*** | 20.10.21 22:04
BEST

뉴비인데 또 졸라 킹받는 건 떡상은 전혀 예상도 못 하면서 떡락은 금액까지 예측함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | 1.227.***.*** | 20.10.21 22:02

다른 회사ㅋㅋㅋ

플도 | 223.39.***.*** | 20.10.21 22:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

어쨌든 벌긴 버는 침착맨 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.10.21 22:05

애초에 자기돈도 아니고 그냥 모의투자나 하니깐 저런식으로 컨텐츠 뽑는거지 진짜 자기돈으로 몇백 넣으면 저런말 못함

질풍처럼 | 125.177.***.*** | 20.10.21 22:06
질풍처럼

실제로 자기돈 백만원으로 주식 시작한거임

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | 123.111.***.*** | 20.10.22 00:11
이럴시간에존윅은한발더쏩니다

진짜? 모의투자라고 알고있는데 그건 몰랐군

질풍처럼 | 112.220.***.*** | 20.10.22 08:59
질풍처럼

몇백정도면 할만함 몇천 몇억들어가면 말못하겠지

진샤인스파크 | 110.70.***.*** | 20.10.23 04:44

내가보기엔 jyp 3.2까지 내려갈거같음

바토 큐베 | 112.159.***.*** | 20.10.21 22:06

근데 거진두달동안 오른 주식을 사는건 뭔가 대단하긴 하다 주식 잘 모르는 사람들은 낮을때 사서 높을때 팔려고 하지않나?

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | 220.76.***.*** | 20.10.21 22:10

JYP 몇년 들고있었는데...코로나때 21까지 물타기하고 얼마전에 41에서 팔았지~ㅋ 용돈으로 한거라 그걸로 플5나 살라고ㅎㅎ 갠적으로 35는 넘을것같음

우와오오아앙 | 110.70.***.*** | 20.10.21 22:11

그래도 jyp는 배당금이라도 준다

리예의 약장수 | 117.111.***.*** | 20.10.21 22:16

트와이스한테 애교받기 실패한 침착맨...

다이소댄스 | 175.194.***.*** | 20.10.21 22:29

목록보기

위로가기
짱구있다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:07
루디크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:07
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:06
루리웹-6030709604 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:06
RE: OL | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:06
Powder Snow | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:06
짱구있다 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:06
플랑베 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:05
18.4cm | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:05
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:05
中野梓(나카노아즈사) | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 03:04
불의축제 파이크 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 03:04
돈땃쥐미 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 03:04
CureMarch | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:04
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:04
오니구모임 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:03
KimchiDAISUKI666 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:03
귀천도 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 03:03
Moon流 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:03
짱구있다 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 03:03
中野梓(나카노아즈사) | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:03
일레이나귀여웡 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:03
(☆) | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:03
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:03
청년실업 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:02
짱구있다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:02
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:02
보글Bogle | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST