본문

[유머] 주식 승부사 침착맨 근황.jpg

일시 추천 조회 33634 댓글수 21

BEST
ㅋㅋㅋ 킹착맨이 주식으로 돈 버는 방법 1) 유명해진다 2) 주식을 한다 3) 대충 지껄이면서 야한 뉴비 냄새를 풍긴다 4) 도네를 받는다
루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 21:57
BEST
뉴비인데 또 졸라 킹받는 건 떡상은 전혀 예상도 못 하면서 떡락은 금액까지 예측함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST

어쨌든 벌긴 버는 침착맨 ㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.21 22:05
BEST
뭐 저렇게 꼴아박아도 문제없으니 꼴아박았겠지만 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 21:55
BEST
5) 일부러 킹받게 해서 도네를 더 받는다
우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST
창 조 경 제
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST
애초에 자기돈도 아니고 그냥 모의투자나 하니깐 저런식으로 컨텐츠 뽑는거지 진짜 자기돈으로 몇백 넣으면 저런말 못함
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.21 22:06
BEST
그냥 엔터주가 다 내려간듯
오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.21 22:03
BEST
엔터주는 원체 불안정해서 ㅋㅋㅋ Jyp는 니쥬 초대박나서 핫함
wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 22:04
BEST
다른 회사ㅋㅋㅋ
플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 22:03

Jyp문제 있음?

루리웹-5774363636 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.21 21:54
BEST
루리웹-5774363636

그냥 엔터주가 다 내려간듯

오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.21 22:03
BEST
루리웹-5774363636

엔터주는 원체 불안정해서 ㅋㅋㅋ Jyp는 니쥬 초대박나서 핫함

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.21 21:54
BEST

뭐 저렇게 꼴아박아도 문제없으니 꼴아박았겠지만 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 21:55
BEST

ㅋㅋㅋ 킹착맨이 주식으로 돈 버는 방법 1) 유명해진다 2) 주식을 한다 3) 대충 지껄이면서 야한 뉴비 냄새를 풍긴다 4) 도네를 받는다

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 21:57
BEST
루리웹-9889396307

창 조 경 제

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST

5) 일부러 킹받게 해서 도네를 더 받는다

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.21 22:02

침착맨 킹소리하면 도네 마려워지긴하지

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 22:04
BEST

뉴비인데 또 졸라 킹받는 건 떡상은 전혀 예상도 못 하면서 떡락은 금액까지 예측함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.21 22:02
BEST

다른 회사ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 22:03
BEST

어쨌든 벌긴 버는 침착맨 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.21 22:05
BEST

애초에 자기돈도 아니고 그냥 모의투자나 하니깐 저런식으로 컨텐츠 뽑는거지 진짜 자기돈으로 몇백 넣으면 저런말 못함

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.21 22:06
질풍처럼

실제로 자기돈 백만원으로 주식 시작한거임

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.22 00:11
이럴시간에존윅은한발더쏩니다

진짜? 모의투자라고 알고있는데 그건 몰랐군

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.22 08:59
질풍처럼

몇백정도면 할만함 몇천 몇억들어가면 말못하겠지

진샤인스파크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 04:44

내가보기엔 jyp 3.2까지 내려갈거같음

바토 큐베 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.21 22:06

근데 거진두달동안 오른 주식을 사는건 뭔가 대단하긴 하다 주식 잘 모르는 사람들은 낮을때 사서 높을때 팔려고 하지않나?

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.21 22:10

JYP 몇년 들고있었는데...코로나때 21까지 물타기하고 얼마전에 41에서 팔았지~ㅋ 용돈으로 한거라 그걸로 플5나 살라고ㅎㅎ 갠적으로 35는 넘을것같음

우와오오아앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 22:11

그래도 jyp는 배당금이라도 준다

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 22:16

트와이스한테 애교받기 실패한 침착맨...

다이소댄스 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.21 22:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264856 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192156 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416682 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182078 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST