본문

[유머] 일본 경찰 레전드

일시 추천 조회 28802 댓글수 44

BEST
일본경찰 : 마! 보여주기 식이다 이거다!
눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.21 22:49
BEST
저 경찰 한대 맞을만도 함 문 열고 나오는거 곁눈질로 봤으면서도 자기 상급자 지시 없었다고 계속 톱질하는데 ㅋㅋㅋ시발 그러면 처맞지 안맞겠냐
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.21 22:49
BEST
상급자가 저기 잘라라고 해서 그냥 자르는 거 아닐까? 일본은 상명하복이 굉장히 중요시하잖아
쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 22:51
BEST
ㅋㅋㅋ용의자가 철판에 ㅈㄹ 하는 경찰 툭 치는것도 웃기고,ㅋㅋㅋ 발열체크?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 용의자가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
революция | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.10.21 22:53
BEST

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 20.10.21 22:59
BEST
그 공산당이 아님
카트리지장인 | (IP보기클릭)61.27.***.*** | 20.10.21 23:05
BEST
이럴때 아니면 언제 전기톱으로 철판을 뜯어보겟어
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.21 22:53
BEST
저나라는 공산당이 우리 민주당쯤됨 뭔가 역전된 나라임.. 유일하게 아베에게 쓴소리하던 야당이기두 하고
슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.21 23:14
BEST
일본 개그프로가 확실히 재밌네
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.21 22:54
BEST
저 단체 연례 행사래
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.21 22:58

???:야 뭐하냐! 지금 경찰관:하지마세요!

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.10.21 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이데가미바쿠 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.21 22:48
BEST

일본경찰 : 마! 보여주기 식이다 이거다!

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.21 22:49
눈튕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 23:26
BEST

저 경찰 한대 맞을만도 함 문 열고 나오는거 곁눈질로 봤으면서도 자기 상급자 지시 없었다고 계속 톱질하는데 ㅋㅋㅋ시발 그러면 처맞지 안맞겠냐

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.21 22:49
룻벼

근데 뭐 저 말단한테 저거 말고 선택지가 있겠나

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.21 22:54
루트에리노

에이 그럼 맞아도 계속 해야지

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.21 22:57
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 23:26

저 철문에 금괴 수 톤이라도 있나?

진:전설의학대파 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.21 22:49
진:전설의학대파

일본공산당 건물임

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.21 22:57
호위총국장 박광동

으.. 몰랐었는데, 무싄 얼어뒤1질 공산당이 일본에도 있었네

진:전설의학대파 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.21 22:59
BEST

그 공산당이 아님

카트리지장인 | (IP보기클릭)61.27.***.*** | 20.10.21 23:05
BEST

저나라는 공산당이 우리 민주당쯤됨 뭔가 역전된 나라임.. 유일하게 아베에게 쓴소리하던 야당이기두 하고

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.21 23:14

내가 빠가새기였군 공산당 하면 당장에 부정적인 것 부터 떠올라서.. 일본에서는 공산당이 다른 으미였구나

진:전설의학대파 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.21 23:29

존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 문은 놔두고 머한거야? ㅋㅋ

슈피엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.21 22:49
BEST

상급자가 저기 잘라라고 해서 그냥 자르는 거 아닐까? 일본은 상명하복이 굉장히 중요시하잖아

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 22:51
쉴튼

처음 저거 올라왔을때 누가 과거 사진 보여줬는데 경찰이 저기 철문 자르는건 그냥 전통? 같은 거라고 하더라 다른 모습의 경찰이 저 철문 자르는 짤이 다양하게 있었음

코메이지사토리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.21 23:08
코메이지사토리

ㄷㄷㄷ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.21 23:15
BEST

ㅋㅋㅋ용의자가 철판에 ㅈㄹ 하는 경찰 툭 치는것도 웃기고,ㅋㅋㅋ 발열체크?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 용의자가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

революция | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.10.21 22:53
революция

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 실화

한번 해보고 싶엇던거아님?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.21 22:53
BEST
ldiixl

이럴때 아니면 언제 전기톱으로 철판을 뜯어보겟어

무슨 코미디도 아니고

Totally spies | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.21 22:53

경찰:옆에 문이 보이긴 하지만 알게 뭐냐 지금 이 개쩌는 전기톱을 써볼수있는데!

쇼타사냥꾼엄마사이버드래곤 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.21 22:54

뭐하는거야 저게

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.21 22:54
ksykmh

문두둘기긴 한거야?? 뒤에 기자들널렸는데 저러면 과잉진압 그런소리 안들어?

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.21 22:55
ksykmh

경찰이 불렀을걸 공식적으로 들어간다고.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.22 00:04

용의자가 발열체킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.21 22:54
BEST

일본 개그프로가 확실히 재밌네

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.21 22:54

시트콤 찍네

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.21 22:55

어깨 한 번 툭 쳤다고 옆에 경찰 바로 달려와서 막네 전공투 시절의 과격한 폭력을 기대했나봐

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.21 22:57
BEST

저 단체 연례 행사래

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.21 22:58
BEST

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 20.10.21 22:59
명검 도도가마루

ㄷㄷㄷ 이유가 더 놀랍네 한국도 비슷하게 돌리긴 하지만 최소한 대놓고는 아니던데;;

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.21 23:16

저거 흠집 변상은 해줫겟지 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 22:59

저거 생방송으로 뉴스에서 틀던거임

DIY슈퍼보드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 23:00

용의자가 상식인ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.21 23:01

진짜 개중복 이제 그만할때됐다

꽥꽥귀여워 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.10.21 23:03

개그 프로그램 같은데

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.10.21 23:03
루리웹-5013213792 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.21 23:04

진짜 신박하게 웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.21 23:09

이게 무슨 코미디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.21 23:10
옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.21 23:16

?????

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.10.22 11:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261668 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74861 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189845 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412641 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179195 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62801 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17157 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35082 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST