본문

비추력 적금을 풀어라.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.10.22 01:38
BEST
시...발 글 지워라...
근첩하는디첩 | 8.37.***.*** | 20.10.22 01:38
BEST
반대로 존예녀가 남자 번호를 딴다면?? https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/49310786
error37 | 1.221.***.*** | 20.10.22 01:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
게롤트와궨트한판 | 121.183.***.*** | 20.10.22 01:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
노루궁뎅이벗엇 | 112.163.***.*** | 20.10.22 01:48

이거 주작임 제발

생육 | 112.167.***.*** | 20.10.22 01:37

남자한테 물어봐도 딸수있을듯

픽싱롤 | 14.42.***.*** | 20.10.22 01:37

얼굴 진짜 작다.

우가차카우가차카 | 125.176.***.*** | 20.10.22 01:37
BEST

시...발 글 지워라...

근첩하는디첩 | 8.37.***.*** | 20.10.22 01:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

쇠고기국밥 | 39.123.***.*** | 20.10.22 01:38
쇠고기국밥

조커도 존잘이네

위: | 122.39.***.*** | 20.10.22 02:08

근데 니네도 10명중 하나는 성공할 수 있음. 진짜야. 내가 해봤어. 열 중 셋은 번호 주고 그 중에 하나는 연락 돼.

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.22 01:38
Cloud Chaser
댓글 이미지 입니다.

웃우 | 211.222.***.*** | 20.10.22 01:52
웃우

아니...내가 그래서 모델 여친을 만났...... 하지만 아무도 안 믿어주겠지......llorz

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.22 01:53

셋 중 둘은 경찰에 신고하려고 번호 교환한거임.. ㅋㅋ

보석과 강철같이 | 116.44.***.*** | 20.10.22 02:20
보석과 강철같이

아냐. 걔네는 그냥 평범하게 연락 안됨. ㅋㅋ

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.22 02:21

ㅇㅋ. 용기 가져봄 저기 구름추적자님 아까부터 봤는데 킹받아서 그래요 번호가 어떻게 되세요?

보석과 강철같이 | 116.44.***.*** | 20.10.22 02:23
보석과 강철같이

아니 애 둘 딸린 유부남 전번이 왜 필요함?! 그 거 딸 시간에 싱싱한 여자애들 전번이나 따.

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.22 02:24

것봐 난 시작부터 실패라니까? 싱싱하지도 않은데다 술담배에 절어있는 주제에 퇴폐미가 없으며 모델여친과 아내가 따로 있는... 당신의 소중한 왕자공주님의 어마마마되시는 분 전화번호를 알아내야겠어요.

보석과 강철같이 | 116.44.***.*** | 20.10.22 02:28
보석과 강철같이

모델 여친은 10년도 훨씬 전이고...집사람도 알고 있고... 암튼 난 무조건 건전하게 잘 살고 있... 근데 술담배에 절어있다는 건 어케 암... 너 우리 앞집 삼?!

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.10.22 02:30

아 님이 말 안 해주면 주차장에서 번호딸게여>.ㅇ

보석과 강철같이 | 116.44.***.*** | 20.10.22 02:34

저 여성분들은 무슨 잘못이 있냐 집가서 핸드폰만 보면서 연락 기다리고 있었을텐데

베리베리크랜베리 | 61.74.***.*** | 20.10.22 01:39
BEST

반대로 존예녀가 남자 번호를 딴다면?? https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/49310786

error37 | 1.221.***.*** | 20.10.22 01:41
error37
댓글 이미지 입니다.

남자가 유게이였던 것일까 여자가 덜 존예였던 것일까

kaccao | 119.205.***.*** | 20.10.22 01:52
error37

순간 유튜브 알고리즘인줄 너무 고맙다

폴가이즈 | 180.71.***.*** | 20.10.22 01:59

내가 저번에 도전했을땐 다 까였는데 ㅠㅠ

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.22 01:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

노루궁뎅이벗엇 | 112.163.***.*** | 20.10.22 01:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

게롤트와궨트한판 | 121.183.***.*** | 20.10.22 01:49
댓글 이미지 입니다.

일빠자제 | 110.5.***.*** | 20.10.22 01:51

ㅠㅠ

사서와연필 | 175.211.***.*** | 20.10.22 01:53

존잘이어도 20%나 실패하는구나 난 해볼필요도없겠다 ㅎㅎ

아리아른즈 | 110.70.***.*** | 20.10.22 01:54
댓글 이미지 입니다.

무명인생 | 211.226.***.*** | 20.10.22 02:00
댓글 이미지 입니다.

닷지 | 1.239.***.*** | 20.10.22 02:01
댓글 이미지 입니다.

오바미 린 | 122.34.***.*** | 20.10.22 02:08
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.22 02:10

하지만 우리집에선 내가 존잘남이지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.22 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠병 ㅋㅋㅋㅋ 여자 번호는 고사하고 말도 제대로 해본게 언제인지 기억도 안난다 이것들아 ㅠㅠ

대풍가 | 218.155.***.*** | 20.10.22 02:16

실패한 2명은 거짓말 아니라 진짜로 남자친구 있고 진짜로 진짜로 남자친구 사랑하는 사람들일듯

루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 20.10.22 02:21

목록보기

위로가기
Rexsung | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:37
ガルマ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:37
하얀물감 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:37
심연에서그대를보고있는바나나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:37
이사령 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:37
repuien | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:37
RallyGoRound | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 14:37
호영꽃 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:37
못된말 하지않기 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 14:37
친친과망고 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:36
LigeLige | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:36
피자먹을래 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:36
천사곰 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 14:36
soldier118 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:36
핵인싸 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:36
토네르 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 14:36
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:36
키리유우 미즈하 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:36
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:36
애널로그 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:36
transcis | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:35
barra | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 14:35
따부랄 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 14:35
청우™ | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:35
Exhentai | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:35
아우취 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:35
Orez | 추천 6 | 조회 20 | 날짜 14:34
루리웹-2312534542 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST