본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연료를 주식으로 주는 마리텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22140 댓글수 24

BEST
주식은 운이 9할. 눈썰미가 1할임.
노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 02:29
BEST
가만히 생각해보면 생각보다 제작비를 효율적으로 굴리는 걸수도 있음 ㅋㅋ 출연진들이 자진해서 열정적인 모습을 보임 >돈 따면 내꺼고, 잃어도 내돈이니까 고정 급료 300으로 퉁 칠수 있음 > 아 따면 니돈이라니까? 세트장이나 다른 장비들 초기장비 빼고 더이상 추가할거 음슴
aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.22 02:43
BEST
표정 구도 자막의 삼위일체
춤추는 아우로라 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.22 02:27
BEST
이야 진짜 아무나 못 할 실행력이다
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.22 02:27
BEST
심지어 따면 따는 만큼, 잃으면 잃는만큼 그냥 전부 컨텐츠각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛들녘 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST
주식은 정보량과 분석의 싸움임 정보가 있어도 찌라시인거 구분 못 하면 날리는 거고 아니면 따는거지 저런 방송 봐도 자기가 분석 하고 정보 알아볼거 아니면 그냥 운빨메타일 뿐임
샘 바우어 | (IP보기클릭)37.225.***.*** | 20.10.22 02:47
BEST
따던 잃던 저걸로 유명해지면 개이득 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 좋은이미지든 나쁜이미지든 이미지만드는게 쉽지 않을텐데
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.22 02:59
BEST
근데 이거 보면 주식 잘하게됨?
유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.22 02:27
BEST
아니 저거 몇회분이 300임 저거 한번에 잃으면 그냥 공짜로 나와줘야 하는것임
혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.22 03:07
BEST
주작은 없겠네
바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.22 02:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.22 02:26
BEST
유게머법관

근데 이거 보면 주식 잘하게됨?

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.22 02:27
BEST
유게머법관

주식은 운이 9할. 눈썰미가 1할임.

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 02:29
BEST
유게머법관

주식은 정보량과 분석의 싸움임 정보가 있어도 찌라시인거 구분 못 하면 날리는 거고 아니면 따는거지 저런 방송 봐도 자기가 분석 하고 정보 알아볼거 아니면 그냥 운빨메타일 뿐임

샘 바우어 | (IP보기클릭)37.225.***.*** | 20.10.22 02:47
BEST

이야 진짜 아무나 못 할 실행력이다

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.22 02:27
레밀리아. S

심지어 주식에 피봤던 노씨를 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.22 02:52

개부럽다 주식으로 받다니

카페 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.22 02:27
BEST

표정 구도 자막의 삼위일체

춤추는 아우로라 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.22 02:27

개재밌겠다 ㅋㅋ

귀두컷한내시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 02:41

그만큼 예능 제작비가 상당하기도 하고, 반대로 높은 출연료의 연예인들도 단돈 300에 굴릴수 있지

aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.22 02:42
BEST
aern2l3

가만히 생각해보면 생각보다 제작비를 효율적으로 굴리는 걸수도 있음 ㅋㅋ 출연진들이 자진해서 열정적인 모습을 보임 >돈 따면 내꺼고, 잃어도 내돈이니까 고정 급료 300으로 퉁 칠수 있음 > 아 따면 니돈이라니까? 세트장이나 다른 장비들 초기장비 빼고 더이상 추가할거 음슴

aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.22 02:43
BEST
aern2l3

심지어 따면 따는 만큼, 잃으면 잃는만큼 그냥 전부 컨텐츠각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST
핏빛들녘

따던 잃던 저걸로 유명해지면 개이득 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 좋은이미지든 나쁜이미지든 이미지만드는게 쉽지 않을텐데

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.22 02:59
BEST

주작은 없겠네

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.22 02:44

보통 회당 몇십 단위로 아는데 김종민은 3백이구나

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.22 02:44
BEST
으향~

아니 저거 몇회분이 300임 저거 한번에 잃으면 그냥 공짜로 나와줘야 하는것임

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.22 03:07
혼돈의기사

아 그렇군

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.22 03:32

진짜 열심히 하겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.22 02:46

막짤 눈빛이 진심인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.22 02:48

아 진경pd 카카오 간다더니 가서 만든게 이거구나 모르모트 pd는 이번에 경규옹이랑 한다던데

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.22 03:02

정상이라면 군자금 따로 지원하고 출연료 따로 줘야지... 뭐 알아서 합의 되었겠지만.

마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.22 03:07

근데 저런 주식 사고팔고 주식용어 설명하는 방송같은게 의외로 없더라 솔직히 뉴스에서 하는건 어째 단타를 기본으로 까는것같아서 나랑은 안맞고

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.240.***.*** | 20.10.22 03:11

무슨 프로인가요?

사람되용 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.22 05:41

캐스팅이 신의 한수네 김종면과 노홍철이라니...

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.22 09:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263779 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75448 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52047 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415361 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28298 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181154 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63609 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17770 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61711 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST