본문

[유머] 디자이너 친구 소환법.jpg

일시 추천 조회 22446 댓글수 8

BEST
이 친구의 관짝은 제가 디자인 했습니다 그리고 그는 죽을만 했어요
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:19
BEST
???: (관을 열며) 김친구씨 여기 이 관이랑 관짝이랑 유격난 것좀 보세요 진짜 이거밖에 못합니까?
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.22 10:21
BEST
관짝 디자인이 너무 올드하네요. 좀 더 모던하먼서도 전통적이고 눈에 띄면서도 지나치게 화려하지 않은 디자인으로 월요일 오전까지 시안 3개 준비해주세요. (토요일 새벽에 전화해서)
응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 10:31
BEST
그건 선넘는거지... 밥줄 책임질거여?
밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:37
BEST

이 친구의 관짝은 제가 디자인 했습니다 그리고 그는 죽을만 했어요

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:19
BEST
못된말 하지않기

???: (관을 열며) 김친구씨 여기 이 관이랑 관짝이랑 유격난 것좀 보세요 진짜 이거밖에 못합니까?

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.22 10:21
BEST
못된말 하지않기

관짝 디자인이 너무 올드하네요. 좀 더 모던하먼서도 전통적이고 눈에 띄면서도 지나치게 화려하지 않은 디자인으로 월요일 오전까지 시안 3개 준비해주세요. (토요일 새벽에 전화해서)

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 10:31
겨울의번견들

유격났단게 정확하게 머 어떻단거임?

에시비 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.22 11:24

그리고 저기서 시발문자를 고객한테 보내는거지

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.22 10:37
BEST
루리웹-4052521895

그건 선넘는거지... 밥줄 책임질거여?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:37

캡쳐 가명도 화난 튜브야ㅋㅋㅋ

아... 이게 싫다는건 아닌데... 그 뭐라고 해야하나 저희가 생각하던거에서 좀 더 샤한거 같은데... 그냥 처음에 주셨던거에서 좀 찐하게한게 더 나은것 같아요 여기 이거 처럼 하는건 어떨까요?

루리웹-7147619099 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST