본문

축복내려주는 신부님.gif

글꼴
-
+
100%

???....하이파이브!! 

BEST
정보) 안수는 원래 머리에 손을 얹어서 하는 것이지만 시국 때문에 멀리서 원격블레싱 중인 모습이다
안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.10.22 17:40
BEST
겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.10.22 17:40
BEST
신부 :(웃음 꾹)
저는바보입니다 | 223.38.***.*** | 20.10.22 17:51
BEST
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.22 17:40
BEST
싱긋웃으시네 귀여워
652 | 112.163.***.*** | 20.10.22 17:41
BEST

겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.10.22 17:40
BEST

기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.22 17:40
BEST

정보) 안수는 원래 머리에 손을 얹어서 하는 것이지만 시국 때문에 멀리서 원격블레싱 중인 모습이다

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.10.22 17:40
안데스산맥

블루투스 축복 ㄷㄷ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 175.210.***.*** | 20.10.22 17:51
안데스산맥

Wireless bless Wibl

루리웹-8811529275 | 183.99.***.*** | 20.10.22 17:54
안데스산맥

필요는 발명의 어머니이며 원거리 버프도 그 예외는 아니다

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.10.22 18:08
안데스산맥

이 시국이면 하나님도 스킬 패치 해줬을 듯.

백구한접시 | 182.229.***.*** | 20.10.22 18:27
BEST

싱긋웃으시네 귀여워

652 | 112.163.***.*** | 20.10.22 17:41

우리 조카 어릴때 같네 ㅋㅋ

우린굉장해 | 210.91.***.*** | 20.10.22 17:42

축복은 하이 터치로 쟁취하는 것이다.

Pencil5B | 118.36.***.*** | 20.10.22 17:45
BEST

신부 :(웃음 꾹)

저는바보입니다 | 223.38.***.*** | 20.10.22 17:51
저는바보입니다

못참고있음ㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | 223.62.***.*** | 20.10.22 17:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.10.22 17:51
루리웹-9628648

손을 치지말고 돈 어딧냐고!!!!!

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.10.22 17:52
루리웹-9628648

이런것도 시국때문에 원거리에서 물총으로 하는 버전 있지 않았나

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.10.22 17:52
루리웹-9628648

어푸어푸어푸

새누 | 222.119.***.*** | 20.10.22 17:52
루리웹-9628648
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.10.22 17:53
루리웹-9628648

혹시 교회가 그 남영동에 있는 교회인가

억울해도너무너굴해 | 121.166.***.*** | 20.10.22 17:53
루리웹-9628648

돈냈어???? 레보스키?

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.10.22 17:54
LegenDUST
댓글 이미지 입니다.

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.10.22 17:54
루리웹-9628648

얼마나 개구지길레 저러셧을까 싶다;ㅋㅋㅋㅋ

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.22 18:21
댓글 이미지 입니다.

힘을 원하는가?

kaccao | 119.205.***.*** | 20.10.22 18:18
kaccao

"나는 니가 싫어"

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.22 18:21
랴랴묘
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 20.10.22 18:23
kaccao

드립 괜찬치아노?

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.22 18:24
랴랴묘
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 20.10.22 18:24
kaccao

너는 짤이 몇메가니?

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.22 18:27

사람들이 예수께서 만져 주심을 바라고 어린 아이들을 데리고 오매 제자들이 꾸짖거늘 예수께서 보시고 노하시어 이르시되 어린 아이들이 내게 오는 것을 용납하고 금하지 말라 하나님의 나라가 이런 자의 것이니라 - 마가복음 10장

순욱문약 | 223.38.***.*** | 20.10.22 18:26

성부와 성자와 성령의 이름으로... 하이파이브!

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 20.10.22 18:27
엑셀리테🎗

이예이~

죽기좋은날 | 211.253.***.*** | 20.10.23 09:25

엄마 당황 ㅋㅋㅋ

인간극장 실전편 | 222.101.***.*** | 20.10.22 19:52

신부님 바로 아빠미소 나오네

tortura | 39.7.***.*** | 20.10.22 19:54

목록보기

위로가기
죄수번호-8888577 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:05
/!-;-ㅅㄱㅈ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:05
스컬 크래셔 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:05
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:05
슈팅스타☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:05
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:05
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:05
루리웹-7982645678 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:05
나오 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 11:04
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:04
리얼핏 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:04
사이가도(彩画堂) | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:04
김블드 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:04
루리웹-0472823011 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:04
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:04
루리웹-0912188041 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:04
SR2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:04
어둠땅갓겜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:03
루샤링 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:03
담백한버터 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:03
LigeLige | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:03
됐거든? | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 11:03
니세 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:03
뉴타입닼린이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:03
이윤종 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 11:02
소우스 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST