본문

[유머] 마리텔 모르모트 pd 근황.jpg

일시 추천 조회 46458 댓글수 38

BEST
저렇게 세팅하기도 빡시겠다
루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.22 17:47
BEST
모르모트 PD... 알고보니까 나하고 같은 고등학교 출신 선배더라고 같은 고등학교 출신 최고 유명 인사 중 하나
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 17:51
BEST
진경이만 약빤게 아니었구나...
민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.22 17:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21세기형기자지망생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.22 17:47
BEST
경규옹을 저렇게 하고 살아남았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.22 17:52
BEST
직접 경험하면서 세팅해야한다 저건 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.22 17:52
BEST
마리텔 팀 통째로 들고 갈 만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.22 17:59
BEST

이영화가 생각나네 빡치면서도 나름 재밌게 봤었는디 ㅋㅋ
디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.22 17:59
BEST
이젠 몰모트PD 는 PD가 아니라 연예인 같다 ㅋㅋㅋㅋ
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.22 17:54
BEST
경규할부지 진짜 예능대부
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.22 17:52

잼나겟다

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 17:46
BEST

저렇게 세팅하기도 빡시겠다

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.22 17:47
BEST
루리웹-2213446649

직접 경험하면서 세팅해야한다 저건 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.22 17:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21세기형기자지망생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.22 17:47

즐기는자

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.22 17:51
BEST

모르모트 PD... 알고보니까 나하고 같은 고등학교 출신 선배더라고 같은 고등학교 출신 최고 유명 인사 중 하나

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 17:51
LegenDUST

몰모트 피디 송중기 베프자너 ㅋㅋㅋ 대학 같은과라서

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.22 18:01
LegenDUST

동대문상고 시절까지 합치면 유명한 사람 많아서 최고까진 아닐걸

다이소댄스 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.22 18:04
다이소댄스

동대문상고 유명인으로 무슨 어디 기업가 있던거 같긴 한데 야구선수들 꽤 있고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 18:05
LegenDUST

동대문상고랑 청원고랑은 같은곳에 있긴하지만 성격 자체가 다른곳이라 청원고로 표기하는게 맞을것같은데요?

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.10.22 19:19
애니멀포스

나 그렇게 나이 안많아... 나 작년 졸업생이야... 그리고 동대문상고는 애초에 동대문 근처에 있었어... 청원고는 노원구야... 그리고 마지막으로 동대문상고의 후예는 사실 청원고가 아니라 청원여고야.. (동대문상고 -> 2000년대 초반에 남녀공학으로 바뀜 -> 그 다음해에 본격 여고가 된게 청원여고)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.22 19:21
BEST

진경이만 약빤게 아니었구나...

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.22 17:51
BEST
민트붐

마리텔 팀 통째로 들고 갈 만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.22 17:59
BEST

경규할부지 진짜 예능대부

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.22 17:52
BEST

경규옹을 저렇게 하고 살아남았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.22 17:52

레고 베게 ㅋㅋㅋ

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.22 17:52

나홀로집에 덜매운맛 인 듯

레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 17:53

사아카닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.22 17:53
BEST

이젠 몰모트PD 는 PD가 아니라 연예인 같다 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.22 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경규옹 모셔다놓고 저렇게 하는 깡이 대단하다

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.22 17:55

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 17:57

저 분야 전문가 되셧네 엌ㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.22 17:57
BEST

이영화가 생각나네 빡치면서도 나름 재밌게 봤었는디 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.22 17:59
디제이피트

이거 꿀잼임 꼭 보셈.

둥근언덕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.22 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.22 18:00

나홀로집에냐

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.10.22 18:00

와 씨 개웃기네 지하철에서 현웃터짐 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 18:01

링크점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.22 18:01
일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.22 19:05

이거 완전 나홀로 집에 아니냐 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.22 18:01

???: 나날이 가학적으로 변해가는 방송 이대로 괜찮은가?

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.22 18:04

이거 무슨 프로냐 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.22 18:07

경규옹 머리가 짧아서 그런가 전에 본거랑 다르게 갑자기 좀 늙은게 보여서 눙물이..

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.22 18:09

엠비씨가 아닌거 같은데 다른 플랫폼으로 이적한건가..?

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.10.22 18:14
애니멀포스

카카오tv https://tv.kakao.com/v/413363466 영상은 더웃김

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.22 19:06

캔딸때 검지 왤케 굵어

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.22 18:21

하도 당하다보니 통달해버린건가 ㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 18:28

모르모트가 이경규 다시 권좌에 오르게 하는듯

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.22 19:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST