본문

[유머] 아버지가 딸 결혼식장에서 운 이유

일시 추천 조회 36300 댓글수 20

BEST
내동생 집에 남자친구 한번씩 데려올때마다 내가 하는 생각은 그냥 '이새끼는 얼마나 사람보는눈이 없으면 이딴년이랑 사귀냐...' 이거 딱 하나
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.22 18:41
BEST
우리형하고 형수님 결혼 하실때 저랬는데ㅋㅋㅋ 나하고 형수님 동생이 나이또래라 결혼준비할때 몇번 보고 같이 도와주고 결혼식때도 같이 손님 받고 했는데 둘이서 하는 소리가 똑같았음 '형수님 우리형땜에 고생 많이 하시겠네ㅜ' '매형이 우리 누나땜에 고생 많이 하시겠어요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.22 18:47
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 18:49
BEST

유게에서 주은 짤
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.22 18:50
BEST
사위한테 많이 미안하셨나봄
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.22 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 닭똥같은 눈물이래
아리라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 18:46
BEST
우리 매형이 우리 누나랑 사귈때 이런 미친뇬읗 왜 만나나 했는데 나중에 누나가 지병때문에 죽고나서 주변 지인놈이 얘기하는게 누나 만나면서 딴여자 만나고 있었다는걸 듣고 아 강아지가 우릴 누날 갖고 놀았다는것에 존나 빡쳤는데
😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 18:50
BEST
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 표정이 너무 압권이다
할복맨 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.10.22 18:54
BEST
사위, 용서하게
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.22 18:54
BEST
누나는 집에선 파스타를 숭늉처럼 마셔요
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.22 19:04
BEST

내동생 집에 남자친구 한번씩 데려올때마다 내가 하는 생각은 그냥 '이새끼는 얼마나 사람보는눈이 없으면 이딴년이랑 사귀냐...' 이거 딱 하나

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.22 18:41
아우취

유유상종이다. 내 경험상 100퍼...

Novelist | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.10.22 18:48
아우취

그새끼 앞에선 다르거든 ㄹㅇ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 18:51
BEST
아니저럴수가

누나는 집에선 파스타를 숭늉처럼 마셔요

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.22 19:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 닭똥같은 눈물이래

아리라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 18:46
BEST

사위한테 많이 미안하셨나봄

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.22 18:47
BEST

우리형하고 형수님 결혼 하실때 저랬는데ㅋㅋㅋ 나하고 형수님 동생이 나이또래라 결혼준비할때 몇번 보고 같이 도와주고 결혼식때도 같이 손님 받고 했는데 둘이서 하는 소리가 똑같았음 '형수님 우리형땜에 고생 많이 하시겠네ㅜ' '매형이 우리 누나땜에 고생 많이 하시겠어요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.22 18:47
니들출근길따라간다

겹사돈 ㄱㄱ

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 19:06

집에서 리미터 없이 짜증부리는 부렸나 보네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 18:48

방울져 흐르는 미안함과 양심

telezombie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 18:48
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 18:49
BEST
미스터피

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 표정이 너무 압권이다

할복맨 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.10.22 18:54
BEST
미스터피

사위, 용서하게

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.22 18:54
미스터피

딸 : (즐겁다)

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.22 19:05

장인 : 행복해야해.. 사위..또르륵

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.10.22 18:49
BEST

유게에서 주은 짤

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.22 18:50
BEST

우리 매형이 우리 누나랑 사귈때 이런 미친뇬읗 왜 만나나 했는데 나중에 누나가 지병때문에 죽고나서 주변 지인놈이 얘기하는게 누나 만나면서 딴여자 만나고 있었다는걸 듣고 아 강아지가 우릴 누날 갖고 놀았다는것에 존나 빡쳤는데

😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 18:50

유게이는 그럴 걱정 없으니 안심~

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.22 19:07
그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.22 19:10

결혼한지 딱 2년째인 한일부부인데 이런거 보면 다 사람 사는거 똑같구나ㅋㅋ

루리웹-5727983038 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 19:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263679 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191332 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415257 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181050 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59109 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63561 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST