본문

뱀에 물린 상남자

글꼴
-
+
100%

BEST
뭐..뱀 가지고가는것도 좋지
레니 | 222.96.***.*** | 20.10.22 18:52
BEST
병원 입장에선 어떤 뱀인지 바로 알 수 있어서 좋았겠군
저항이젛앙ㅎㅎ | 61.73.***.*** | 20.10.22 18:53
BEST
내가 갠적으로 느끼는 건, 아저씨들 남의 말을 잘라먹고 듣거나 듣고 싶은 대로 듣거나 아님 딴생각하는 중이라서 암튼 잘 안들음. 분명히 환부를 묶으라고 말했을 거임. 근데 환부라는 말을 들었든 잊었든 잘 묶으라고?/ 묶는 건 보통 위험한거 그럼 뱀을 묶으라는 거군!!! 한거 같다 ㅋㅋㅋ
블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.10.22 18:54
BEST
ㄹㅇ 뱀마다 독성분이 달러서 뱀가져오는게 좋음
클라우저 2세 | 119.66.***.*** | 20.10.22 18:53
BEST
독이 퍼지기 전에 환부를 잘라내야 해욧 만화가 아니네.
청새리상어 | 59.15.***.*** | 20.10.22 18:53
BEST

뭐..뱀 가지고가는것도 좋지

레니 | 222.96.***.*** | 20.10.22 18:52
레니

접수받는 간호사가 기겁했을듯.

청새리상어 | 59.15.***.*** | 20.10.22 18:53
BEST
레니

ㄹㅇ 뱀마다 독성분이 달러서 뱀가져오는게 좋음

클라우저 2세 | 119.66.***.*** | 20.10.22 18:53
클라우저 2세

걍 사진만 찍어도 되니까 괜히 제압하려다 더물리면 개손해다

¡Hola! | 175.223.***.*** | 20.10.22 19:03
BEST

독이 퍼지기 전에 환부를 잘라내야 해욧 만화가 아니네.

BEST

병원 입장에선 어떤 뱀인지 바로 알 수 있어서 좋았겠군

저항이젛앙ㅎㅎ | 61.73.***.*** | 20.10.22 18:53

뱀이 더 강한 뱀에게 물렸다!!

부라리온 | 106.101.***.*** | 20.10.22 18:53
BEST

내가 갠적으로 느끼는 건, 아저씨들 남의 말을 잘라먹고 듣거나 듣고 싶은 대로 듣거나 아님 딴생각하는 중이라서 암튼 잘 안들음. 분명히 환부를 묶으라고 말했을 거임. 근데 환부라는 말을 들었든 잊었든 잘 묶으라고?/ 묶는 건 보통 위험한거 그럼 뱀을 묶으라는 거군!!! 한거 같다 ㅋㅋㅋ

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.10.22 18:54
블링블링카

뱀에게 물렸는데 침착할수가 없지ㅋㅋㅋ

페오니즈 | 183.106.***.*** | 20.10.22 19:03
페오니즈

하긴 그것도 있겠다 ㅋㅋㅋ

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.10.22 19:05
블링블링카

뱀 죽인다음에 다리에 묶은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.10.22 19:05
낭심고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.10.22 19:05
블링블링카

와, 너 잘 안다 아저씨야?

루리웹-5314108961 | 118.235.***.*** | 20.10.22 19:06
루리웹-5314108961

(너같이 눈치 빠른 애는 싫어)

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.10.22 19:07
블링블링카

제대로 들었어도 목을 물렸는데 강하게 묶고오라고 했으면 ..,어우. .

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 20.10.22 19:12
사람걸렸네

ㅋㅋㅋ 그 생각은 또 못했다 ㅋㅋ 목물렸으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

블링블링카 | 1.222.***.*** | 20.10.22 19:13
블링블링카

셀프 교수형

renirevenge | 223.62.***.*** | 20.10.22 19:28
블링블링카

그런 아저씨는젊어서도 그랬을거임 어릴땐 ㅂㅅ 소리 듣던 그런애들이 나이먹어서 아저씨라는 일반화로 퉁쳐지는거지 똘똘한 사람들은 나이들어서도 똘똘함

뿌렉따이홍 | 110.70.***.*** | 20.10.22 19:29
낭심고양이

일蓆이祚네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피 퍼지는 것도 막고, 해독제로 뭘 쓸지 확인할 표본도 가져가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈축쑤위치-2894549229 | 122.60.***.*** | 20.10.22 20:25

뱀 : 죄송합니다. 물어서 죄송합니다. 살려주세요.

루리웹-9670990108 | 59.23.***.*** | 20.10.22 19:00

훌륭한 귀갑묶기였습니다

Cirrus | 106.128.***.*** | 20.10.22 19:02

사독 생각하면 잡아가는 것이 확실하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 14.33.***.*** | 20.10.22 19:03

팁으로 뱀에게 물렸다고 너무 꽉 조이면 안좋습니다 손가락 한마디 정도는 들어갈수 있는 공간이 날 정도로 묶어야 합니다

Licoo | 175.117.***.*** | 20.10.22 19:03
Licoo

엇!? 여태껏 몰랐는데 ㅎㄷㄷ

renirevenge | 223.62.***.*** | 20.10.22 19:29
renirevenge

독이 혈관타고 돌아댕기지 못하도록 아예 피가 안통할 정도로 묶으라는 걸로 알고 있었음

renirevenge | 223.62.***.*** | 20.10.22 19:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

크네크네파크네츠 | 59.9.***.*** | 20.10.22 19:03

뱀을 강하게 묶으려면 몇방 더 물리지 않을까?

미드쉽맨 | 223.39.***.*** | 20.10.22 19:03
미드쉽맨

게다가 물린 곳을 묶지 않은 상태로 뱀 묶느라 몸에 힘을 꽉 줬을테니 독이 더 빨리 퍼졌겠지.

renirevenge | 223.62.***.*** | 20.10.22 19:31

뱀으로 묶었나???

모트 | 118.235.***.*** | 20.10.22 19:04

중학교때 진짜 뱀물려서 입원했는데 그 뱀을 학교 선생님들이 죽이고 버려서 의사선생님이 뱀 사진 슬라이드로 보여주면서 범인 찾으라고 닦달했음ㅋㅋㅋ

한손스 | 110.70.***.*** | 20.10.22 19:04

어떻게 묵었을까 ㅋㅋㅋ

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.10.22 19:04
게데베데

게데베데 | 175.203.***.*** | 20.10.22 19:04
게데베데

주둥이를 묶어서 봉인 했을 듯

미쿠 | 118.91.***.*** | 20.10.22 19:09

뭐 병원 입장에서는 어느 해독제를 써야할지 알아내기가 수월해졌네

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.10.22 19:06

의외로 도움이 크게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D3v1ce | 1.226.***.*** | 20.10.22 19:09
댓글 이미지 입니다.

?

벗바 | 121.166.***.*** | 20.10.22 19:11
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2241483009 | 112.171.***.*** | 20.10.22 19:12
루리웹-2241483009

죽였다가 살리면 되네

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.10.22 19:14
오늘도 열심히!

한번 죽어서 살렸던거 같은데

우리집 곰곰이 | 114.205.***.*** | 20.10.22 19:16
루리웹-2241483009

자켄은 요괴라서 인간보다 내구력 튼튼함

루리웹-4189181854 | 49.246.***.*** | 20.10.22 19:25

뱀:아니 뭔.....

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.10.22 19:14

뱀으로 환부 위를 묶었으면 인정.

Uniqueblood | 221.147.***.*** | 20.10.22 19:22

독을 해독하기 위해선 독의 성분부터 조사하는게 맞지 ㅋㅋㅋ 암튼 그럼 ㅋㅋ

흐으으응 | 122.35.***.*** | 20.10.22 19:31

목록보기

위로가기
루리웹-1305121846 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:12
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:12
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:12
알츠하이뭐더라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:12
로벨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:12
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:12
꿀딴지고구마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:12
무식의힘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:12
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:12
돼지가되어버렸어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:12
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:11
로사도 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 14:11
키타자와 시호 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:11
타카기양 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 14:11
ガルマ | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 14:11
후미카 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:11
심심한 자전거 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:10
포키보키0 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:10
주시자의 눈 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 14:10
불건너강구경 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 14:10
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:10
뒤틀린아들 | 추천 10 | 조회 391 | 날짜 14:10
에보니 나이트호크 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 14:10
프라이빗 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 14:09
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:09
키리유우 미즈하 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:09
못된말 하지않기 | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 14:09
김창식 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 14:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST