본문

이누야샤 _ 가영이 동생이 반요년들 돌봐주는 이유

글꼴
-
+
100%

어쩌면 다시 한번 더 이누야샤 형아 

만날 수 있을지 모른다는 가능성 때문에 

이누야샤 형아 귀 한번 더 만질 수 있다면 

나락 한테 영혼까지 팔 수 있을 듯

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이누야샤 매형... 나 드디어 산혼철조를 완성했써!
가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.10.22 19:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
아무것도안했는데벌써이시간 | 58.236.***.*** | 20.10.22 18:58
BEST
???: 전국시대에... ??: 잘 오셨어요. ???: 사혼의 구슬을 가져다주러 일부러 찾아오다니... ??: 고마워요. ???: 나락는 나쁜 인형이었죠. ??: 감히 우리의 소중한 구슬을 몰래 훔쳐가다니. ???: 하지만 걱정하지 마세요. ??: 모든 게 잘 됐으니까. ???: 만나서 반가워요. 난 셋쇼마루. ??: 난 이누야샤에요. 개 형제: 사이좋게 지내요. 이런거야?
Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.10.22 19:21
BEST
?
뉴데브데브 | 220.119.***.*** | 20.10.22 18:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.10.22 19:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

아무것도안했는데벌써이시간 | 58.236.***.*** | 20.10.22 18:58
아무것도안했는데벌써이시간

오! ... 그런데 셋쇼마루님이 좀 ㅠㅠ

베ㄹr모드 | 211.250.***.*** | 20.10.22 19:07
BEST
아무것도안했는데벌써이시간
댓글 이미지 입니다.

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.10.22 19:11
BEST
메르시위도우궁댕이

???: 전국시대에... ??: 잘 오셨어요. ???: 사혼의 구슬을 가져다주러 일부러 찾아오다니... ??: 고마워요. ???: 나락는 나쁜 인형이었죠. ??: 감히 우리의 소중한 구슬을 몰래 훔쳐가다니. ???: 하지만 걱정하지 마세요. ??: 모든 게 잘 됐으니까. ???: 만나서 반가워요. 난 셋쇼마루. ??: 난 이누야샤에요. 개 형제: 사이좋게 지내요. 이런거야?

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.10.22 19:21
Jamison Fawkes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | 182.172.***.*** | 20.10.22 19:24
루리웹-6106428716

중성마녀 목소리로요, 셋쇼마루 이누야샤 목소리로요?

아르헨틴백브레이커 | 211.33.***.*** | 20.10.22 19:45
아르헨틴백브레이커

둘다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | 182.172.***.*** | 20.10.22 20:22
BEST

?

뉴데브데브 | 220.119.***.*** | 20.10.22 18:58
뉴데브데브

고백 연습하는 중이었을걸요.

H.Barca | 218.146.***.*** | 20.10.22 19:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

이누야샤 매형... 나 드디어 산혼철조를 완성했써!

가나쵸코 | 118.42.***.*** | 20.10.22 19:03
가나쵸코

귀엽

유우타군최고!! | 117.111.***.*** | 20.10.22 19:09
가나쵸코
댓글 이미지 입니다.

뭔 야부키 신고도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7636189319 | 121.152.***.*** | 20.10.22 19:13

느그아빠 귀 쩔더라 그걸로 수십번은 뺐어

루리웹-7522814831 | 221.152.***.*** | 20.10.22 19:07

가족 전체가 이누미미파

굿굿 | 58.126.***.*** | 20.10.22 19:07

근데 이누야사가 쟤 조상 아님?

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 20.10.22 19:10
태양별왕자

가영이가 자기 자신의 선조가 되는 거야?

마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 20.10.22 19:25
마일즈“테일즈”프로워

어쩐지 가영이랑 닮았더라!

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 20.10.22 19:51

근데 나도 솔직히 셋쇼마루 어깨에 그 털 만져보긴 싶긴 함

TG볼프강라이브러리언 | 180.68.***.*** | 20.10.22 19:12

!!!!!!

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.10.22 19:20

목록보기

위로가기
루리웹-0302803261 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 14:08
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:08
우기❤️ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:08
cthulhu | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:08
키리유우 미즈하 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:07
상온방치 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 14:07
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 14:07
Mulba' | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:07
10292930039 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 14:07
Dr 6년차 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 14:07
뀨우우우우잉 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:07
Αng마 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:07
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:07
국산고릴라 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:07
Rapbadaharhi | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:06
부리쟁이 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 14:06
나의아내 2B | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 14:06
신입 유게이 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 14:06
DlrowOlleh | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 14:06
알파카! | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:06
루리웹-9534251608 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 14:06
가난한자취여고생 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:06
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:06
kronet | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:05
용꼬리 해물탕 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 14:05
유리파편 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:05
미츠리카 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 14:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST