본문

[유머] ???:군인들 휴대전화 너무 오래쓴다

일시 추천 조회 21449 댓글수 50

BEST
(병사 청년들의) 상생을 위해 위수지역을 철폐해야겠다
Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST
상생은 무슨 ㅋㅋㅋ
자근이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.22 20:22
BEST
기생
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.22 20:22
BEST
ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 들
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST
화천이면 7사단일텐데 저기 음식점 하나같이 다 맛대가리 없던데 양심 ㄹㅇ ㅋㅋ
깜찍한일병여고생쟝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST
회충이 회충약 그만먹자 떠드는 꼴인데
헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 20:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.22 20:34
BEST
양아치새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.22 20:34
BEST
아들 같다고 공짜로 밥 주는 집이 그러면 이해 하겠다
타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.22 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.22 20:22
BEST

상생은 무슨 ㅋㅋㅋ

자근이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.22 20:22
BEST
자근이

기생

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.22 20:23
데드몽키

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.22 20:56
힙라인은날미치게해

오우 시발 거머리동네ㄷㄷㄷ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.22 21:06
힙라인은날미치게해

상생이 아니라 기생이겠지

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.22 21:16
BEST

ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 들

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST

(병사 청년들의) 상생을 위해 위수지역을 철폐해야겠다

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST

화천이면 7사단일텐데 저기 음식점 하나같이 다 맛대가리 없던데 양심 ㄹㅇ ㅋㅋ

깜찍한일병여고생쟝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 20:23

-개소리-

펩시가핏속에흐르는루리웹 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.22 20:23

니.미

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.22 20:23

군인애들만 상하고 지들은 생하는게 상생이냐?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.22 20:23
BEST

아들 같다고 공짜로 밥 주는 집이 그러면 이해 하겠다

타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.22 20:25

기생이겠지 상생은 뭔.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.22 20:26

돈이라도 비싸면 놀거리 즐길거리 먹거리라도 알차던가. 놀거없고 할거없고 맛도 좉같은거 팔면서 무슨 상생이야

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 20:30
BEST

회충이 회충약 그만먹자 떠드는 꼴인데

헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 20:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.22 20:34
BEST

양아치새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.22 20:34

저동네에선 상생=기생인가 보지?

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.22 20:35

저것도 꽤 된 이야기 같은데 언제 저사람들 철수하고 정상적인 상인들 들어오냐

해남놈 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.22 20:35

존나 구린 침대도 없는방을 10만원부르는 상놈들

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.22 20:36

아니 왜 매번 새로운거야 이 주제는 ㅋㅋ 그만좀하자

꿀버린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.22 20:36

모기새끼들이 뭔 상생 ㅇㅈㄹ

메론맛케이크 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.22 20:36

장사 접으세요

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 20:36

해군애들은 출항하면 폰있어도 못쓴다더만

silversys | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.22 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위수지역폐지맛좀볼래?

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.22 20:39

상생은 시발

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.22 20:40

지랄

변태유게이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.22 20:40

남의 자유를 뺏어서 이득보겠다는 말을 왜 저리 당당하게 함?

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.22 20:41

아 그래서 으쯔라구요~

공돌이인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 20:41

상생은 염병. 전방의 민심이 무너지면 후방은 뭐? 저건 아예 협박을 하고있네. 병사가 지키지 니네가 지키냐?

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.22 20:42

그저 -양-

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.22 20:43

재들은 임실군은 왜 잘되고 있는지 평생 모를거야

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.22 20:43

핸드폰보다 못하다 이거야 풉ㅋ풉ㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.23.***.*** | 20.10.22 20:45

서비스를 잘 해줘봐라. 면회객 대신에 군인들이 외출나가서 잘 먹어주지

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.22 20:46

한탕 장사 해먹을려고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.22 20:47

팩트 쳐막으면 라떼는 군생활어찌고 저찌고 꼰대시전 할배들이여 그떄 폰이 없잔아여...있어도 비싸고 윗대가리는 니들같은 꼰대고

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.22 20:47

막짤봐라 협박하네 북한군 쳐들어오면 국군 공격하겠다는 소리랑 뭐가 달라?

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.22 20:47

경영자로서 대가리라는게 있으면 상권에 수만명의 잠재고객들이 몰려있으면 엎드려 절이라도 해야되는게 정상인데 저것들은 뭘까?

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.22 20:48

지들이 전쟁나면 대신 총알받이 해줄것도 아니면서..

응룡 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.22 20:49

니네 민심이랑 후방의 평화가 무슨 상관? 오히려 전방의 군인들 복무 만족도가 평화랑 연결되지

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.22 20:56

맛이 없으면 가격이 싸던가 비싸게 주고라도 와 맛있다 라고 할만큼 맛이 있던가 아나 배 터지겠다 싶을만큼 양을 넉넉히 주던가 그도저도 아니면 적당한 가격에 적당한 맛에 적당한 양이라도 챙기던가 암것도 못하면서...

Q진 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.22 20:59

외박 외출해서 유일한 피방이 원통쪽이였는데 주말에는 주말가격 따로 받고 회원가는 좀 싸길래봤더니 평일에만 가입가능 ^^ㅣ발새끼들

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.22 21:03

군인들 돈쓰는게 지네들 민심이라네 ㅉㅉ

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.22 21:05

쓰레기 새끼 몇 마리 죽는다고 나라가 망해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.22 21:15

식당 손님 늘리겠다고 핸드폰 사용자제해달라는건 좀 에바 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.22 21:15

민심이라는게 대개 징징대는편들어줄 확률이높은데..... 이건 대한민국 대부분의 남성들 + 그 부모들까지 다 경험해봐서 동정여론 안 일어날듯...... 그런노래가 있죠. 있을때잘해 후회하지말고~

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.22 21:15

옘병하네 ㅆ ㅣ발것들 ㅋㅋㅋ ㅈ되바라 퉤

_나쿠라마션_ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.10.22 21:15

군인들 인권을 박살내야 자기들 상권이 산다는 논리인데 싸이코패스냐 진심 묻고싶다 제정신임?

방치플레이중 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.22 21:16

뭐라는거야 씹새끼들이 지들이 적당한 가격에 맛있는 음식, 좋은 서비스 했으면 영상통화던 뭐던 몰렸겠지 쓰레기새끼들아,

악룡 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.22 21:16

기생충이 기생충약 먹지말라는 꼴이네

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.22 21:18

전방의 민심이 무너지면 후방의 평화도 담보할 후 없다고??ㅈㄴ섬뜩한 표현이네? 간첩넘어오면 신고정신은 접어두고 밥먹이고 프리패스 시켜줄려고 그러나?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.22 21:30

군인들이 지역 민생 살려줄 의무가 있나, 당신들 두발 뻗고 잘수 있게 오늘도 잠안자고 근무서는 군인들에게 감사나해라.

1000c | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.23 00:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262043 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413244 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179672 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST