본문

[유머] 이쯤에서 사과문의 정석을 다시한번 보고가라

일시 추천 조회 24376 댓글수 18

BEST
저 사과문 쓴 사람 특 감옥감.
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 21:24
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.22 21:33
BEST
삼성 회장이 애플도어 이해도가 뛰어나군
한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.22 21:25
BEST
저 정도 사료면 사과문 안 써도 넘어가줄 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.22 21:34
BEST
저정도 써도 감옥가는데 저거보다 못쓴놈들은 당연히 감옥가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베나토카 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 21:37
BEST
사과문의 정석은 쓸일을 안만드는거지 잘쓰는게 중요한게 아니라
우즈읏! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 21:35
BEST
삼성 법무팀이니?
MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.22 21:36
BEST
욕했다고 5천 더 달라고할듯
루리웹-5976500227 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.22 21:35
BEST

inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 21:46
BEST

저 사과문 쓴 사람 특 감옥감.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 21:24
BEST

삼성 회장이 애플도어 이해도가 뛰어나군

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.22 21:25
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.22 21:33
BEST
루리웹-6254902917

저 정도 사료면 사과문 안 써도 넘어가줄 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.22 21:34
BEST
루리웹-8743941101

욕했다고 5천 더 달라고할듯

루리웹-5976500227 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.22 21:35
루리웹-6254902917

모바일에선 크게 보이나? 컴으로 보는데 스샷이 작네; 눈 찌푸리고 내용 겨우 봤다 ㅠ

물망초 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.22 21:39

사과문 쓸 시간에 버닝썬처럼 했어야지 ㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.22 21:33

요즘엔 잘써도 못쓴것처럼 취급하던데 글 막지워서

매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.22 21:34
BEST

사과문의 정석은 쓸일을 안만드는거지 잘쓰는게 중요한게 아니라

우즈읏! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 21:35

데여러분 오해입니다 그럴 뜻은 없었지만 본의 아니게 그렇게 된겁니다 앞으로는 신중하게 할거고 거듭 말씀드리지만 저는 억울 합니다 저만 잘못한것도 아니지 않습니까

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.22 21:36
BEST

삼성 법무팀이니?

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.22 21:36
BEST

저정도 써도 감옥가는데 저거보다 못쓴놈들은 당연히 감옥가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베나토카 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 21:37
베나토카

ㄴㄴ 사과문 정석대로 쓰면 본인의 과실을 인정하는것이어서 처벌 못피함. 그래서 다들 철판깔고 끝까지 잡아떼는거

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.22 21:43

연봉 엄청 많이 받는 사람들이 모여서 썼을거아녀 저거는 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.22 21:41
BEST

inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 21:46
inainaLando

피해자 직업이 디자이너인가

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.22 22:05

사과문의 정석은 불판 사죄아님?

유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.22 21:48

참된 사과문

그냥너라서나는행복해 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.22 22:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST