본문

조선일보의 아이린 기사에서 생략된 부분.jpg

글꼴
-
+
100%

에서 전략에 해당하는 원문

BEST
우린 언론사들은 진실을 감추고 좋은 이미지만 보도해요!
[조선총독부] | 183.97.***.*** | 20.10.22 23:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(중략) (못함)
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.22 23:40
BEST
초등생 딸 ㅋㅋ "당신 짤리고 싶어?"라고 했던가 ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST
조선일보가 그렇지
키르기즈스탄 | 211.178.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 20.10.22 23:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 20.10.22 23:38
BEST

우린 언론사들은 진실을 감추고 좋은 이미지만 보도해요!

[조선총독부] | 183.97.***.*** | 20.10.22 23:38
[조선총독부]

애내들이 경제 식민지 되버린 상태에 일조 지대하게 했을걸

[조선총독부] | 183.97.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST

조선일보가 그렇지

키르기즈스탄 | 211.178.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST

초등생 딸 ㅋㅋ "당신 짤리고 싶어?"라고 했던가 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.10.22 23:39
루리웹-0971233546

심지어 폭로된 것도 초등학생이라 심한 말들은 죄다 뺐다고...

루리웹-4485269759 | 175.223.***.*** | 20.10.22 23:48
루리웹-4485269759

어디서 그렇게 봐왔으면 초딩 입에서 그런 게 나와.....애들이 뭣도 모르고 험한말 쓰는 경우가 많다지만 자기 위치를 알고 협박성으로 말한 건 진짜 어후;;;

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.10.22 23:50

공개 된 음성만 들어봐도 소름이 돋음

루리웹-1780924667 | 1.221.***.*** | 20.10.22 23:55
루리웹-4485269759

차마 입에 담을 수 없는 말들이라고 하는데.. 녹취록 다 있고... 너무 심해서 공개하면 안된다고 할 정도라니... ㄷ

로피카 | 39.7.***.*** | 20.10.23 00:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

(중략) (못함)

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.22 23:40
가나쵸코

얼마나 어디서 그렇게 많이 봤으면 저런 말이 초등생한테서 나온다니....

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.10.22 23:47

애들은 어른 거울이니까, 부모들 일상이 저거보다 심하다는 의미지

no사나no라이프 | 220.118.***.*** | 20.10.23 14:17
댓글 이미지 입니다.

겨울엔감귤이지 | 183.111.***.*** | 20.10.22 23:40

그 와중이 조센 ㅆㅂ 놈들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 58.126.***.*** | 20.10.22 23:45

일단 이번일로 방정호 딸년 사이코패스 다시한번 확인ㅋㅋ

박신혜남편 | 220.125.***.*** | 20.10.22 23:47

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 20.10.22 23:52

방가놈들

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 20.10.22 23:52

mbc가 애널에이 검언유착 공격할때 ,조선이 mbc공격하니깐 방가 자료푼다니깐 쏙 들어감 ㅋㅋ

죄수자 | 110.46.***.*** | 20.10.22 23:52

저럴거면 전문 긁어오는 척 생략 때리지말고 필요한 구문만 가져다 쓰는거여도 괜찮지않았어?

구슬이 | 122.30.***.*** | 20.10.22 23:56
댓글 이미지 입니다.

베농 | 112.165.***.*** | 20.10.22 23:59
베농

ㅋㅋㅋㅋ 선동과 날조!

루리웹-4181798369 | 122.36.***.*** | 20.10.23 00:01

방가 방가

하마쨩 | 211.107.***.*** | 20.10.23 00:05

그럼 그 녹취록엔 대체 어떤게 들어있다는걸까

S.G.Bobb | 118.34.***.*** | 20.10.23 00:06

정호야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2028164069 | 112.161.***.*** | 20.10.23 00:06
댓글 이미지 입니다.

사탄의 겨드랑이털 | 1.227.***.*** | 20.10.23 00:07
사탄의 겨드랑이털
댓글 이미지 입니다.

사탄의 겨드랑이털 | 1.227.***.*** | 20.10.23 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 211.203.***.*** | 20.10.23 00:12

딸년 부모 보는앞에서 참수시키고싶다

루리웹-5734191565 | 27.253.***.*** | 20.10.23 01:46

목록보기

위로가기
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:52
CLEASKY | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:52
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:52
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:52
벵야 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 20:52
플라네튠 프로신자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:51
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:51
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:51
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:51
마라우더 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:51
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:51
넵튠 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:51
혜선은하 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:51
Rifleman | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:51
햄스떡 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:51
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:51
허리펴라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:51
우사밍 캬루 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:51
인생을 날로먹자 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:51
카멜레온V | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:51
상온방치 | 추천 8 | 조회 137 | 날짜 20:51
EpicSaxGuy | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:51
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:50
우하하하팡파레 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 20:50
루리웹-3781501686 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:50
AG-2C 세이렌 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:50
콘스탄티노스팔라이올로고스 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 20:50
아스타로아 mk2 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST