본문

[유머] 조선일보의 아이린 기사에서 생략된 부분.jpg

일시 추천 조회 33174 댓글수 24

BEST
우린 언론사들은 진실을 감추고 좋은 이미지만 보도해요!
[조선총독부] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.22 23:38
BEST

(중략) (못함)
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.22 23:40
BEST
초등생 딸 ㅋㅋ "당신 짤리고 싶어?"라고 했던가 ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST
조선일보가 그렇지
키르기즈스탄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.22 23:59
BEST
일단 이번일로 방정호 딸년 사이코패스 다시한번 확인ㅋㅋ
박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.10.22 23:47
BEST
심지어 폭로된 것도 초등학생이라 심한 말들은 죄다 뺐다고...
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 23:48
BEST

사탄의 겨드랑이털 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.23 00:08
BEST
어디서 그렇게 봐왔으면 초딩 입에서 그런 게 나와.....애들이 뭣도 모르고 험한말 쓰는 경우가 많다지만 자기 위치를 알고 협박성으로 말한 건 진짜 어후;;;
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 23:50
BEST
mbc가 애널에이 검언유착 공격할때 ,조선이 mbc공격하니깐 방가 자료푼다니깐 쏙 들어감 ㅋㅋ
죄수자 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.22 23:52
BEST

우린 언론사들은 진실을 감추고 좋은 이미지만 보도해요!

[조선총독부] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.22 23:38
[조선총독부]

애내들이 경제 식민지 되버린 상태에 일조 지대하게 했을걸

[조선총독부] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST

조선일보가 그렇지

키르기즈스탄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST

초등생 딸 ㅋㅋ "당신 짤리고 싶어?"라고 했던가 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 23:39
BEST
루리웹-0971233546

심지어 폭로된 것도 초등학생이라 심한 말들은 죄다 뺐다고...

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 23:48
BEST
루리웹-4485269759

어디서 그렇게 봐왔으면 초딩 입에서 그런 게 나와.....애들이 뭣도 모르고 험한말 쓰는 경우가 많다지만 자기 위치를 알고 협박성으로 말한 건 진짜 어후;;;

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 23:50

공개 된 음성만 들어봐도 소름이 돋음

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.22 23:55
루리웹-4485269759

차마 입에 담을 수 없는 말들이라고 하는데.. 녹취록 다 있고... 너무 심해서 공개하면 안된다고 할 정도라니... ㄷ

로피카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 00:21
BEST

(중략) (못함)

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.22 23:40
가나쵸코

얼마나 어디서 그렇게 많이 봤으면 저런 말이 초등생한테서 나온다니....

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.22 23:47

애들은 어른 거울이니까, 부모들 일상이 저거보다 심하다는 의미지

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 14:17

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 20.10.22 23:40

그 와중이 조센 ㅆㅂ 놈들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.22 23:45
BEST

일단 이번일로 방정호 딸년 사이코패스 다시한번 확인ㅋㅋ

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.10.22 23:47

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 23:52

방가놈들

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.22 23:52
BEST

mbc가 애널에이 검언유착 공격할때 ,조선이 mbc공격하니깐 방가 자료푼다니깐 쏙 들어감 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.22 23:52

저럴거면 전문 긁어오는 척 생략 때리지말고 필요한 구문만 가져다 쓰는거여도 괜찮지않았어?

구슬이 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 20.10.22 23:56
BEST

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.22 23:59
베농

ㅋㅋㅋㅋ 선동과 날조!

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.23 00:01

방가 방가

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.23 00:05
사탄의 겨드랑이털 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.23 00:07
BEST
사탄의 겨드랑이털

사탄의 겨드랑이털 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.23 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.23 00:12

딸년 부모 보는앞에서 참수시키고싶다

루리웹-5734191565 | (IP보기클릭)27.253.***.*** | 20.10.23 01:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST