본문

[유머] 쓰르라미) 미쳐돌아가는 4화 근황 ㅋㅋㅋㅋ (혐 스포)

일시 추천 조회 27245 댓글수 87

BEST
(목을 긁으며)어휴 시원해 이게 히나미자와지
왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.23 00:11
BEST

아 그림체 적응안돼 근본 갖고오라고
응앗앙카 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.23 00:22
BEST
리카 : 아ㅋㅋㅋ레나 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.23 00:14
BEST
개고생해서 평화로워졌는데.. 이 무슨
야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:11
BEST
레나 아빠 케어는 못했어?
네모이로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 00:12
BEST
신작 애니고 리메이크라고 홍보했는데 알고보니 후속작이었음
지나가는중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 00:22
BEST

이번 편 난이도 이거 하나로 요약가능
LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.23 00:21
BEST

이번 전개 진짜 미쳤음 파격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.23 00:27
BEST
여러회차를 겪어봤는데도 이런 케이스는 완전 첨이라서 당황할수밖에 그 리카조차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오니다마시편 전개 ㄹㅇ 신선했다
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.23 00:11
BEST
아니 이런 10 지저분하게 꼬인거 어거지로 풀어서 결말냈다 싶었는데 또 꼬냐 ㅋㅋㅋ
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.10.23 00:23

근본 그 자체인데 왜

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.23 00:10
어린사슴아이디어

문제편은 1화부터 빠따들고 개패듯이 패는데

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.23 00:10

이거지

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.23 00:10

엌ㅋ 푹찍 ㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.23 00:10

도시락

로츠테일 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.23 00:10

오 이거지 ㅋㅋㅋ

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.23 00:11
로벨

목에서 구더기나오는거보고 개소름돋았었는데 ㅋㅋㅋ

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.23 00:16
BEST

개고생해서 평화로워졌는데.. 이 무슨

야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:11

원래.이런 내용이었잖음?

제레 푀레라이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:11
BEST

(목을 긁으며)어휴 시원해 이게 히나미자와지

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.23 00:11
BEST

여러회차를 겪어봤는데도 이런 케이스는 완전 첨이라서 당황할수밖에 그 리카조차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오니다마시편 전개 ㄹㅇ 신선했다

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.23 00:11
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.23 00:12
Frenda:Sejvern

컴 투 대디 마렵다

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.23 00:12
BEST

레나 아빠 케어는 못했어?

네모이로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 00:12
BEST

리카 : 아ㅋㅋㅋ레나 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

유 하나 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.23 00:14

아니 ㅆㅂ 대체 어느 루트에서 꼬였지?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.23 00:20

제가 알던 그 쓰르라미가 맞습니다

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.23 00:20
BEST

이번 편 난이도 이거 하나로 요약가능

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.23 00:21
LCY.kr

.... 아니 할배 이런건 대체 어디서 들고와요

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.23 00:23
LCY.kr

이건 무슨 게임임?

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.23 08:33
방패연99

이 세상 끝에서 사랑을 노래하는 소녀 YU-NO

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.23 08:39

? 이거 신작임?

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.10.23 00:21
BEST
달밤에미친 XXX갸루

신작 애니고 리메이크라고 홍보했는데 알고보니 후속작이었음

지나가는중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 00:22
BEST
지나가는중

아니 이런 10 지저분하게 꼬인거 어거지로 풀어서 결말냈다 싶었는데 또 꼬냐 ㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.10.23 00:23
지나가는중

안이 용기사 괭갈 말아먹고 침체긴가 쓰르라미를 다시 손대네

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.23 00:25
달밤에미친 XXX갸루

심지어 그 꼬인걸 더더욱 꼬여져서 더 알수없게되버렸어 리카입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100년 루프한게 허망할정도네 쉬1팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.23 00:28
E과

근데 일단 전개는 흥미롭다

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.23 00:28

이야 신선한데

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 00:21

ㅁㅊㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:21
BEST

아 그림체 적응안돼 근본 갖고오라고

응앗앙카 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.23 00:22
응앗앙카

근본 네손가락

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.23 00:23
응앗앙카

이 그림체로 ㅈㄴ 무서웠지 쓰르라미 한창 할때 '아 겜에선 이쯤에서 오야시로님 발자국 소리 들렸는데 ㅎㅎ'하고 생각할때 엘리베이터 문열리는 소리에 비명지를뻔한적도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 00:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐라나

스포일러 때문에 저럼. 애니 옛날 거 보면 대충 이해됨.

호라드릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:24

논논비요리 같은 시골 치유물이군!

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.23 00:22
육식염소

ㄹㅇ 아재들 웃으면서 좋아하는데 치유물이지 ㅋㅋㅋ 아 이래야 히나미자와지 ㅋㅋ

어그로상대안함 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 00:37

쓰르라미 카니발~~!!

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.23 00:22

바로 쓰르라미 본성 나오네

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.10.23 00:22

아니 쟤 왜 저래???

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.23 00:23

레나가 학살하는거 첨봄ㅋㅋㅋ 학살 할뻔한거만 봤지ㅋㅋㅋ

홀리주작 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 00:23
홀리주작

모든편 통틀어서 아예 첨이지 레나가 학살실행할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다회차 진행하면서 그런경험 없던 리카조차도 당황할 수준일테니

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.23 00:29

삭제된 댓글입니다.

eared

이번 신작인데 루프 탈출하고 난 뒤에 다시 죽어버리는 바람에 또 루프 시작함.

호라드릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:25

사실 리메이크를 가장한 후속작인데 이거 여기서부터 틀어버리면 어캐 바꿀지 궁금하네

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:23

쓰르라미는 원래 이랬지

옴박트 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.23 00:23
철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.23 00:23

아니 오니카쿠시 처럼 생겨놓고선 이렇게????

공구리호랑이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.23 00:23
공구리호랑이

사실 오니카쿠시인척 하는 츠미호로보시였음.

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.23 00:25
LCY.kr

사실 츠미호로보시처럼 보였는데 학살하는거보면 거의 메이카시급 꼬여도 제대로 꼬여진거ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.23 00:30

아 이번 회차는 레나 학살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.23 00:23

어 잠깐 이러면 다시 주가 올라가는데.. 리멕아니라 신전개라서 안 볼려고 했단 말이야

루리웹-2841326900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 00:24

뭐여 이것도 리메이크 했음?

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.23 00:24
무명인생

ㄴㄴ 후속작

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.23 00:25
루리웹-3913980819

미묘하게 떡밥이 아니라 대놓고 재루프임

Inori. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.23 01:44

칼질 뭐임 울펜슈타인 이냐

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.23 00:25

이게 무슨일이냐 녹용년 모습을 드러내라

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.23 00:25

찔리면서도 저항하는거 개 처절하네;

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.23 00:25

미쳐 돌아가는 x 초심으로 돌아가는 o

어그로상대안함 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 00:26

무슨 내용임?? 도시락에 연장들 많은거 보면 연쇄살인마이야기?

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.23 00:26
황다리

원래 다들 멀쩡한데 스포일러 때문에 등장인물들이 급발진을 함. 애니 옛날 거 보면 대충 이해돼.

호라드릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:32

삭제된 댓글입니다.

레나:ㅋㅋ 어림도없지 진짜 발병해버리기! 리카:와...내가아는 정보가 맞는게없냐!

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.23 00:52

ㅇㄴ 이거 오니카쿠시 아니였냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.23 00:26

아니 케이이치 위주로 풀면서 레나는 또 오니카쿠시 처럼 공포감 조성인가 했는데 갑자기 레나가 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.23 00:27
BEST

이번 전개 진짜 미쳤음 파격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6546228127 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.23 00:27
루리웹-6546228127

이게 근본이던 쓰르라미 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올만에 느껴져서 좋았다ㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.23 00:31

봐야겠다 이거 쓰름팬이라면 거를 수 없지

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.23 00:28

왜 쟨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.23 00:30

아ㅋㅋ 이게 히나미자와지ㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 00:31
팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.23 00:30

저런거 보려고 보는거 아니였나 저런 광기가 좋아 걱정됐는데 잘나오넹

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.23 00:32
엘스테인

나중에 해답이 어떨지 모르겠는데 문제편에서 팬들이 원하는건 잘 살린거 아닐까 ㅋㅋ

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.23 00:35

근데 이걸 이렇게 풀면 츠미호로보시편은 호드가 되는거잖아

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.23 00:33
Hkage

낫띵

걸단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:36
Hkage

츠미는 사실 룰x 하나 해결 한 거라서 리카한테 의미는 크지만 해답편 전체적으론 가장 낫띵이긴 하니까

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.23 00:37

근데 이거 레나가 케이이치 죽이는건 (죽이려곤 했지만) 진짜 처음 있는 전개 아닌가 진히로인 이니 뭐니 레나는 그래도 순애라고 엄청 밀어줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.23 00:35

아니 ㅅㅂ 혼합루트는 에바잖어ㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.23 00:35
걸단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:35

도망칠수없어 역재생

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.10.23 00:36

보고싶은데 쓰르라미 게임도안하고 애니만 봤어서 기억이 하나도 안남 ㅜㅠ

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.23 00:37

난 솔직히 옛날에 이거보고 뭔 내용인지 이해가 안갔음,,, 노랑머리 애는 불행한애고 초록머리 쌍둥이는 마을 유지이며 파란머리는 뭔가있다라는거말고는

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.23 00:38
루리웹-7131522764

정확하네.

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.23 00:53

신루트;

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.23 00:39

저기서 룰x인가 해결되고 룰 z인가..사토코부분만 다음인가 그 다음에서 해결되도 마지막 마츠리바야시..인가에서 룰y랑 싸우자너

게티스버스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.23 00:54

ㅋㅋ 주인공이고 뭐고 끔살나는데 좋다고 웃는 작품팬들은 얼마없을거야 ㅋㅋㅋ

어그로상대안함 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 00:46
어그로상대안함

근데 왜 좋다고 웃는거임? 초기작 보다가 하차해서 몰름..

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.23 00:54
여우할아버지

신작 새로운 패턴이 나와서? 진짜 리메이크니 기대치 낮았다가 신작으로 나온거라 그냥 기쁨

어그로상대안함 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 08:04
어그로상대안함

아항 글쿤ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.23 14:17

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.23 00:46

지금 쓰르라미 보려면 어느 순서로 봐야함요?

dolldolldoll | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.23 02:28
dolldolldoll

구작 애니 말하는거면 1~2기만 봐도 신작 내용 이해는 갈건데 제대로 보고싶으면 원작 해보는걸 추천

고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.23 02:30

스쿨데이즈 같은건가

LAQEA | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.23 03:23

니겟다요네?? 근데 리메이크니까 해피엔딩 나서 잘살고 있는데, 어느날 또 시작된거라고 생각하면 댐?

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.23 05:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422996 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST