본문

[유머] 마추픽추 혼자 전세냈던 일본인 근황

일시 추천 조회 26671 댓글수 16

BEST
7개월 존버는 인정해줘야지 뭘 어케 벌어먹고 버틴거냐 싶을 정도인겅
쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.10.23 04:42
BEST
강사같은 거하고 유튜브하면서 버텼대
진샤인스파크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 04:50
BEST
존버는 승리한다의 표본인 사람이네
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 04:42
BEST
ㄹㅇ 성덕이네
페리오칫솔 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.23 04:42
BEST
축하해줘야지
조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.23 04:43
BEST
저정도 근성과 깡이면 어딜가도 굶진 않겠네
일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.23 05:08
BEST
나도 3월 중순에 뉴욕 경유해서 한국 들어왔는데, 타임스퀘어 앞에 나밖에 없었음. 100년에 한번 찍을까 말까한 독사진 찍음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Limesis | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.23 06:41
BEST
성덕 키모
비카라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 04:48
BEST
배경 너무 예쁘네
액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.23 05:52
BEST
대단하다
마스터군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 05:18
BEST

존버는 승리한다의 표본인 사람이네

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 04:42
BEST

ㄹㅇ 성덕이네

페리오칫솔 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.23 04:42
BEST
페리오칫솔

성덕 키모

비카라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 04:48
BEST

7개월 존버는 인정해줘야지 뭘 어케 벌어먹고 버틴거냐 싶을 정도인겅

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.10.23 04:42
BEST
쿠미로미

강사같은 거하고 유튜브하면서 버텼대

진샤인스파크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 04:50
쿠미로미

바로 아래 마을에서 요가 강사하면서 지냈다 더라고

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.23 09:23
BEST

축하해줘야지

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.23 04:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.23 04:46
BEST

저정도 근성과 깡이면 어딜가도 굶진 않겠네

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.23 05:08
BEST

대단하다

마스터군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 05:18
BEST

배경 너무 예쁘네

액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.23 05:52
BEST

나도 3월 중순에 뉴욕 경유해서 한국 들어왔는데, 타임스퀘어 앞에 나밖에 없었음. 100년에 한번 찍을까 말까한 독사진 찍음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.23 06:41
Limesis

하지만 나도 한창 바쁠 때라 그 사진 한장 찍고 엠파이어스테이트 빌딩까지 걸어갔다가 투어 끝냄. 전망대도 닫혀있더라.

Limesis | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.23 06:43
Limesis

보여줘요ㅇㅅㅇ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.23 07:35
바람의 소마

인스타는 링크가 안걸리고, 독사진 찍은건 집컴에 있나봐... 친구들 한테 자랑도 하고 막 그랬으니까 나중에 찾으면 여기다 올려둠 ㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.23 08:19

멘탈도강하고 사람두좋았나보다.

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 07:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST