본문

[유머] 범죄자)가 말하는 아이돌 연차별 행동

일시 추천 조회 17290 댓글수 23

BEST

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST
특: 다 지같은줄 암
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 11:19
BEST
악당 주변에는 악인만 모이지.
냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 11:20
BEST
7년차부터 였구만
마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST
씨1발 같은 한국법따위가 어케 빅토리를 감빵에 가둬 ㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지~
루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.23 11:31
BEST
?? 아직 빅토리좌 감방 안 갔음 군대에서 운동하면서 잘 지냄
CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.23 11:26
BEST
저놈 보면 떡정의 힘이 얼마나 쌘지 알수있음 여야 검경판 아무도 못건드리잖아 ㅋㅋ
zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 11:33
BEST
빅뱅 무대나 뮤비에선 제일 인상이 안남았었는데 이젠 쟤부터 떠올라
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.23 11:23
BEST
정작 빅뱅 다른 멤버들한테 묻혀서 무대에선 보이지도 않던 놈 가창력도 예능감도 패션도 외모도 전부 다른 멤버에 비하면 떨어지던 놈 그런 주제에 사고 한 번 거하게 쳐서 그 누구보다 관심받는 놈
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.23 11:54
BEST
ㅁㅇ만 두명에 운전사고+성매매 업소 의혹 하나 풀세트 하나 사이비 종교가 그나마 제일 멀쩡한 그룹
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.23 11:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

?? 아직 빅토리좌 감방 안 갔음 군대에서 운동하면서 잘 지냄

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.23 11:26
BEST
별빛사랑

씨1발 같은 한국법따위가 어케 빅토리를 감빵에 가둬 ㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지~

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.23 11:31
별빛사랑

승리:시발같은 한국법 그래서 사랑한다

다다아다다아다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 11:32
별빛사랑

검사님 판사님 의원님 도련님 회장님들 ㅅㅅ테이프 갖고있으니 전두환마냥 평생 호의호식가능

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.23 13:00
별빛사랑

닉값 지대로 해서 한국 검찰들과의 싸움에서 '승리'함

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.23 13:00

역시 사람은 경험을 해봐야해

우즈읏! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 11:14
BEST

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST

7년차부터 였구만

마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST

특: 다 지같은줄 암

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 11:19
BEST

악당 주변에는 악인만 모이지.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 11:20

소년출세가 왜 악재인지 몸소 보여주는 빅뱅 멤버들

조기린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.23 11:23

독립만세도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.23 11:23
BEST

빅뱅 무대나 뮤비에선 제일 인상이 안남았었는데 이젠 쟤부터 떠올라

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.10.23 11:23

얘 군대 도피하지않았냐

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 11:24

팀이 오래가는게 진심이었으면 그렇게 살았겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.23 11:26

모자이크점;;

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.23 11:26
BEST

저놈 보면 떡정의 힘이 얼마나 쌘지 알수있음 여야 검경판 아무도 못건드리잖아 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 11:33
BEST

ㅁㅇ만 두명에 운전사고+성매매 업소 의혹 하나 풀세트 하나 사이비 종교가 그나마 제일 멀쩡한 그룹

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.23 11:37

이새끼 근대 가만히 생각해보면 빅뱅때에도 대성보다 더 인지도 없는걸로 기억하는대

프로게이말코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 11:41
프로게이말코

ㄷㅅ이 사람치고 캐릭성 확죽고 ㅅㄹ가 사업성공들로 더 올라갔을꺼임

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.23 13:03
BEST

정작 빅뱅 다른 멤버들한테 묻혀서 무대에선 보이지도 않던 놈 가창력도 예능감도 패션도 외모도 전부 다른 멤버에 비하면 떨어지던 놈 그런 주제에 사고 한 번 거하게 쳐서 그 누구보다 관심받는 놈

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.23 11:54

저걸 아는 놈이 그런 짓 햇다고?

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.23 12:59

그냥 지가 쓰레기인걸 원래 그런줄아네 ㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.23 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST