본문

흔한 요리만화 주인공 취급.jpg

글꼴
-
+
100%

숨만 쉬어도 욕 처먹음

물론 지 업보임

BEST
욕만 먹는게 다행
게살피자 | 49.174.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST
찌찌가 저래큰데 남캐 눈에 들어오겠냐
잡았다!요놈! | 106.101.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST
나중엔 저기서 두배정도 더 커짐
루리웹-4678261015 | 223.39.***.*** | 20.10.23 11:16
BEST
요리를 손님한테 팔아먹는게 아니라 요리대회에서 이기는거 기준으로 수련을 했으니...
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.10.23 11:17
BEST
주인공이 완전 악당이자너 ㅋㅋㅋㅋ
포커칩 | 112.164.***.*** | 20.10.23 11:16
BEST

욕만 먹는게 다행

게살피자 | 49.174.***.*** | 20.10.23 11:15
게살피자

남의 조리도구에 염산 뿌리는 인성이면.. 욕만 먹으면 다행임

순두부심장 | 211.36.***.*** | 20.10.23 11:28
게살피자

솔직히 쟤 하는 짓 보면 뒤에서 칼 맞아도 뭐라 못함

베ㄹr모드 | 118.235.***.*** | 20.10.23 11:30
게살피자

주인공보정없었다면 진작 누군가에게 암살당해도 이상하지않는 업보....

NSAFRSXPL | 118.37.***.*** | 20.10.23 11:34
게살피자

더티한 상대한테는 순수 실력으로 쳐바르고 착한 상대는 더러운 방식으로 이기는 거 보면 베베 꼬였음

파탁탁계란찍 | 118.235.***.*** | 20.10.23 11:39

와찌찌 짱커

루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST
루리웹-9962757680

나중엔 저기서 두배정도 더 커짐

루리웹-4678261015 | 223.39.***.*** | 20.10.23 11:16
루리웹-4678261015

맛보고 터지고 그러잖여 저거

루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 20.10.23 11:16

1권에선 평범하다 못해 작은편이었던거 같은데 날이 갈수록 커지더라

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 20.10.23 11:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.10.23 11:29

머라구여? 저기서 더??

Lonely_Ne.S | 117.111.***.*** | 20.10.23 11:30
바넬로피각하
댓글 이미지 입니다.

Lonely_Ne.S | 117.111.***.*** | 20.10.23 11:31

주인공 인성은 성장하지않는데 여주인공 찌찌는 성장하는 성장물이라더라

오나니여신님 | 175.223.***.*** | 20.10.23 11:34
Lonely_Ne.S

후속작에서는 아들낳고 저기서 더커짐

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.10.23 11:35
샤아WAAAAAGH팝콘팔이
댓글 이미지 입니다.

Lonely_Ne.S | 117.111.***.*** | 20.10.23 11:36

뭐? 찌찌를 맛봐? 쥬지가 터져?

악질범죄자 | 61.114.***.*** | 20.10.23 11:38
바넬로피각하

허리가 점점 홀쭉해지는 거 보면, 허리에 있던 살이 가슴으로 이동하는 거 같은데

무명인생 | 39.7.***.*** | 20.10.23 11:41
Lonely_Ne.S
댓글 이미지 입니다.

다시보니까 아닌거같다 대신 키가 더 커지고 엉덩이가 더 커진느낌

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.10.23 11:44
바넬로피각하
댓글 이미지 입니다.

전당스럽다 | 115.136.***.*** | 20.10.23 11:49
BEST

찌찌가 저래큰데 남캐 눈에 들어오겠냐

잡았다!요놈! | 106.101.***.*** | 20.10.23 11:15

가슴이 없어서 욕먹나?

뇨와킨 | 175.223.***.*** | 20.10.23 11:15
뇨와킨

여장하면 꼴리게 생김

녹색놈이범인 | 210.117.***.*** | 20.10.23 11:17
녹색놈이범인

여장하면 작가 최고 미인임

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 20.10.23 11:42

저옷입고 슴가가 저렇게 나올려면 얼마나 커야하는거지

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.23 11:15

가슴이 점점 커지는 여주

레디아 블랙옥스 | 14.52.***.*** | 20.10.23 11:15

남주랑 여주랑 결혼하나요?

닉네임중복아 | 61.96.***.*** | 20.10.23 11:16
닉네임중복아

여주가 남주랑 애만들긴 했음.

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.10.23 11:17
닉네임중복아

했는데 여주가 맛이감

녹색놈이범인 | 210.117.***.*** | 20.10.23 11:17
닉네임중복아

아들내미가 지 애비랑 똑같이 생긴 얼굴로 마음의 요리 ㅇㅈㄹ 하고있음.

SIAM SHADE | 116.47.***.*** | 20.10.23 11:26
SIAM SHADE

존나 기괴함 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | 147.47.***.*** | 20.10.23 11:35
SIAM SHADE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 20.10.23 11:39
SIAM SHADE

그 아들 나오는 만화에 회상신에 엄마가 저 여주분이 맞나요?

닉네임중복아 | 61.96.***.*** | 20.10.23 11:40
SIAM SHADE

차라리 엄마얼굴로 쌍놈짓을 하라고 그래... 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | 121.161.***.*** | 20.10.23 11:42
닉네임중복아

맞아요

SIAM SHADE | 116.47.***.*** | 20.10.23 11:44
녹색놈이범인

위키피셜 주인공 부모 죽인게 여주 아버지인거 알고 여주는 멘탈 터지고 주인공 가출했다는데

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 20.10.23 11:45
BEST

주인공이 완전 악당이자너 ㅋㅋㅋㅋ

포커칩 | 112.164.***.*** | 20.10.23 11:16
BEST

요리를 손님한테 팔아먹는게 아니라 요리대회에서 이기는거 기준으로 수련을 했으니...

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.10.23 11:17
간근육호븃

뿅뿅버섯으로 심사위원 뿅가게 만들고 합격하는게 백미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 20.10.23 11:30

갠적으로 저런눈 진짜 보기싫네 헤헷

쁘띠거니 | 123.143.***.*** | 20.10.23 11:17

뭐야 작화팀에 김성모도 있나

wien | 182.226.***.*** | 20.10.23 11:28

근데 실제로 그렇게 욕먹을 짓들을 꽤 하긴 했다

사림 | 211.196.***.*** | 20.10.23 11:28

남주 인성이 쓰레기에 관객들한테 니들 따위가 뭘 알겠냐며 도발도 서슴치 않고 하는 놈이라 쌍욕 먹어도 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.23 11:29
아알호메프

다른 요리만화같으면 악당중의 악당이 할일들을 니가 먼저 선빵치기 전에 내가 먼저 보내버리면 내 승리 아니냐 라면서 하는 주인공. 근데 또 요리만화로서의 재미는 은근히 있었음.

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.10.23 11:30

개재밋음

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.23 11:30
ㄹㅇㅁ

주인공이 만드는 요리 하나같이 진짜 와 무슨 맛일까 싶은 음식들

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.23 11:30

하지만 나중에 여주가 더 맛탱이 가긴하지

티라미슈 | 125.178.***.*** | 20.10.23 11:31

주인공행적 1.뿅뿅버섯스프만듦 2.일부로 존나 달콤한디저트만들어서 심사위원 혀 맛이 가게만들어서 다음 평가받는선수 떨굼 3.대회장 가스버너 가스관 망가트려서 자기쪽으로 가스 몰빵시켜서 화력키움,스프링클러 작동시켜서 다른선수요리 ↗망하게만든건 덤 여기까지가 작중 극 초반에 나온것 이새끼 반칙으로 탈락 안시킨게 용한수준

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.10.23 11:34
샤아WAAAAAGH팝콘팔이

이거 주인공이 아니라 요리만화 악역이 하는 나쁜짓 종합세트잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aasdfqwer | 1.246.***.*** | 20.10.23 11:57

전에 존나게 사악한얼굴로 한국산 고추를 썼지 케헤헤 그러는거보고 뭔가싶었음

】몽쉘【 | 223.62.***.*** | 20.10.23 11:35
】몽쉘【

한국산이 최고급 고추가루라고 하지 않았던가 ㅋㅋㅋ

토네르 | 147.47.***.*** | 20.10.23 11:36

작가가 그림을 잘 그리기 싫은가 보다.. 몇십년 연재하는데 그림이 나아지질 않아.

구도자 | 115.23.***.*** | 20.10.23 11:37
구도자

오히려 퇴화했음 초창기가 제일 강렬하고 개성있었고 R에선 박력이 조금 줄었지만 그래도 괜찮았는데 자식놈들 나오는건 너무 대충 그린게 보임 저 작가 특유의 광기어린 표현이 없어

루리웹-4678261015 | 223.39.***.*** | 20.10.23 11:39
구도자

나이지지 않은걸로 그쳤음 모를까 되려 퇴보했음

파탁탁계란찍 | 118.235.***.*** | 20.10.23 11:40
구도자

연재 오래하는 작가들은 연재에 맞춘 그림으로 퇴화하는 경우 종종 있던데 그런건가봄

aasdfqwer | 1.246.***.*** | 20.10.23 23:05

이건 무슨만화임?

황제참치 | 121.190.***.*** | 20.10.23 11:40
황제참치

철냄비짱 ㅈㄴ 기괴한데 의외로 요리 고증은 잘 된 만화임

루리웹-4678261015 | 223.39.***.*** | 20.10.23 11:47

편집자피셜 작가가 벌어온 돈은 대부분 작가가 먹는데 다 써먹은 만화

리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 20.10.23 11:49

목록보기

위로가기
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:18
봉제인형 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:17
다꼴림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:17
Başarılı | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:17
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:17
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:16
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:16
liars | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:16
루리웹-1291257689 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:16
팀-버스터 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:16
타탄프렘쿠마르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:16
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:15
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:15
氷菓 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:15
그때그녀석2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:15
루리웹-5754041139 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:15
동동- | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:15
백수예정자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:14
네오겟타 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:14
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:14
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:13
여대생쟝 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:13
...!? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:13
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:13
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:13
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST