본문

쓰르라미) ???: 이게 웃기냐???

글꼴
-
+
100%

아 이게 웃기냐고!!!

BEST
니파★
신록 | 119.192.***.*** | 20.10.23 12:18
BEST
새로운 패턴에 즐거워하는 100회차 고인물
레이저유니콘 | 112.186.***.*** | 20.10.23 12:18
BEST
그치만 새로운 문제편이라니 너무 재밌는걸
루리웹-3916605399 | 27.115.***.*** | 20.10.23 12:21
BEST
우효 히든루트게또다제
달빛의세레나데 | 175.223.***.*** | 20.10.23 12:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베른 : ㅇㅇ 이제 내일 아닌니깐 재미있음 엌ㅋㅋㅋㅋ
Stern | 211.51.***.*** | 20.10.23 12:19

네 ㅋㅋ

고깔모자 | 221.156.***.*** | 20.10.23 12:18
BEST

니파★

신록 | 119.192.***.*** | 20.10.23 12:18
신록

니(미씨)파 ★

Orez | 183.103.***.*** | 20.10.23 12:33
BEST

새로운 패턴에 즐거워하는 100회차 고인물

레이저유니콘 | 112.186.***.*** | 20.10.23 12:18

가슴 보이겠다

세팔론 시펄롬 | 124.254.***.*** | 20.10.23 12:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

베른 : ㅇㅇ 이제 내일 아닌니깐 재미있음 엌ㅋㅋㅋㅋ

Stern | 211.51.***.*** | 20.10.23 12:19
Stern

애초에 짤속 베른은 전혀 다른인물이니까. 리카의 또다른 인격이자 조각의 마녀인 베른카스텔 마녀도 쟤는 아니고.

카나메마도카 | 118.222.***.*** | 20.10.23 12:35
카나메마도카

동일 인물은 아니고 그냥 델타랑 내기용으로 만든게 리카 이후 이긴덕에 마녀됨 그래서 더이상 쫄릴 일이 없어서 즐거움

Stern | 211.51.***.*** | 20.10.23 12:37
Stern

평범한인간=리카 100회차 루프로 생긴 또다른 인격인 조각의 마녀=프레데리카 베른카스텔 원래부터 존재했던 기적의 마녀=베른카스텔(괭갈) 이렇게 알고있는데 맞낭

카나메마도카 | 118.222.***.*** | 20.10.23 12:40
카나메마도카
댓글 이미지 입니다.

용기사 말로는 리카에 100년 PTSD 모인게 프레데리카 이후 내기 이겨서 정식 마녀가 된후 델타랑 1000년 가까이 여행 다니면서 베른카스텔 된거라 사실 리카 빼고 다 동일인물

Stern | 211.51.***.*** | 20.10.23 12:47

네 너무 좋아요ㅎㅎ호호

루리웹-6745463203 | 125.188.***.*** | 20.10.23 12:20
BEST

그치만 새로운 문제편이라니 너무 재밌는걸

루리웹-3916605399 | 27.115.***.*** | 20.10.23 12:21

너무 재밌으니 더 굴려줘라ㅎㅎㅎ

바이올렛® | 211.32.***.*** | 20.10.23 12:21
BEST

우효 히든루트게또다제

달빛의세레나데 | 175.223.***.*** | 20.10.23 12:31

우효 무료 dlc 게또닺ㅔ

루리웹-5787323748 | 106.246.***.*** | 20.10.23 12:31

보는사람 행복ㅋㅋ

루리웹-2574283357 | 175.223.***.*** | 20.10.23 12:34

루트,호감도,업적작까지 다 마무리했는데 계정이 날라갔네?.... 격ㄴㄷㅆㄷㄴㅂㅋㆍ구소기ㅡㅂㅅㄷㅎa53azfz!!!!!!

미필용사 | 112.162.***.*** | 20.10.23 12:34
미필용사

그걸 보는 다른 유저: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | 112.162.***.*** | 20.10.23 12:35

신컨텐츠 업뎃됐는데 화만 내다니 고인물의 자세가 아니다

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.10.23 12:37
머리머리머리

그야 지친구랑 자기가 100년간 죽어가며 깬걸 다시깨기+신패턴 추가 패치햐주면 빡치지 ㅋㅋㅋㅋ

오네사마하야꾸하야꾸 | 220.81.***.*** | 20.10.23 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | 124.63.***.*** | 20.10.23 13:51

목록보기

위로가기
청크리트 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 10:40
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
기륜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:39
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:39
루리웹-3203587702 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:39
인퀴지터 너굴커스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:39
루리웹-6904864553 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:39
나오 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:39
어앟7 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:39
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:39
AG-2C 세이렌 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:39
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:39
럽@피스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:39
워로드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:39
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:39
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:39
부들부들시 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:39
신입 유게이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:38
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:38
웅애옹애오옹 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:38
한고조 유방 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:38
토네르 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:38
아싸라미쿰 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:38
키리유우 미즈하 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:38
럼블맨타입 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:38
Stanla | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 10:38
됐거든? | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 10:38
srandom | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST