본문

서투르게 따뜻한 도시남자 박명수

글꼴
-
+
100%

돈가방을 갖고 튀어라 특짐 당시

노홍철과 데빌매치를 벌이다가 끼니 챙길겸 냉면집 방문한 명수옹 

주문한 냉면이 나오는데...

명수옹: 물냉인데 왜 비냉줌 ㅡㅡ

저때 몇차례 뜀박질해서 지친상태라 예민한지 목소리가 진짜 짜증이 담겨있음

형님 비냉달라고하셨는데요

명수옹:????

주인장! 여기 비냉 단둘!!!

머쓱해진 명수용은 비냉을 한젓갈 먹고는

갑자기 주방쪽을 흘깃 보더니

(아주 큰소리로) 야 맛있다~

내가 저래서 명수옹 좋아함

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
악마의 탈을 쓴 천사 맞다니깐
치킨밖에모르는바보 | 220.118.***.*** | 20.10.23 13:48
BEST
진짜 소시민 느낌이얔ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | 39.123.***.*** | 20.10.23 13:46
BEST
근데 저 이후 노홍철 잡으러 갔다가 다시 돌아와서 냉면값 안내고 가다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타일러봤자 | 112.169.***.*** | 20.10.23 13:53
BEST
천사의 탈을 쓴 악마인데 천사처럼 지내는 것에 매우 심취한걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 119.206.***.*** | 20.10.23 13:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
다시 찾아보니 가게 돌아간건 휴대폰 찾으러간게 맞고, 그냥 나오려다 명수형도 순간 "아 맞다" 하고 냉면값 내려는 순간 식당 직원분도 거의 동시에 "냉면값이요"라고 얘기하는거네 ㅋㅋㅋㅋ
타일러봤자 | 112.169.***.*** | 20.10.23 14:12
BEST

진짜 소시민 느낌이얔ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 39.123.***.*** | 20.10.23 13:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

악마의 탈을 쓴 천사 맞다니깐

치킨밖에모르는바보 | 220.118.***.*** | 20.10.23 13:48
BEST
치킨밖에모르는바보

천사의 탈을 쓴 악마인데 천사처럼 지내는 것에 매우 심취한걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 119.206.***.*** | 20.10.23 13:52
치킨밖에모르는바보

(매니저를 해고했다는 뜻)

hotsun456 | 210.97.***.*** | 20.10.23 13:59

미안해서 슬쩍 보고 야~ 맛있다!! ㅋㅋ ㄹㅇ

루리웹-0445700980 | 168.131.***.*** | 20.10.23 13:52
루리웹-0445700980

다른 연예인이 그랬으면 난리났을것같은데 박명수라 그러려니함 저 직원분도 신경안썼을듯ㅋㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 20.10.23 14:13
BEST

근데 저 이후 노홍철 잡으러 갔다가 다시 돌아와서 냉면값 안내고 가다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 20.10.23 13:53
타일러봤자

냉면값 내러 다시 돌아온거 아녔음?

Lifeisgambling | 118.235.***.*** | 20.10.23 13:56
타일러봤자

노홍철 쫒아가려다가 다시와서 냉면값계산함.

궁그닐 | 121.65.***.*** | 20.10.23 13:59
궁그닐

다시 온건 자기 짐가지러 온거고, 워낙 빡쳐서 계산하는 것도 잊고 나가다가 가게 직원분이 얘기하니까 "아 맞다 계산"하고 계산한것임 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 20.10.23 14:04
BEST
타일러봤자
댓글 이미지 입니다.

다시 찾아보니 가게 돌아간건 휴대폰 찾으러간게 맞고, 그냥 나오려다 명수형도 순간 "아 맞다" 하고 냉면값 내려는 순간 식당 직원분도 거의 동시에 "냉면값이요"라고 얘기하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 20.10.23 14:12

진짜 이상하게 미워지지가 않아

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.10.23 13:53

죄송합니다 했겠지?? ㅋㅋ

블본하고싶다 | 223.62.***.*** | 20.10.23 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 과일 | 218.146.***.*** | 20.10.23 13:56

매니저랑 코디랑 10년 넘게 같이 일하는걸 봐서는 성격이 호감인건 분명함 돈 많이 줘도 싫은 사람이랑은 그렇게 오래 못하거든

00'7' | 211.44.***.*** | 20.10.23 13:58
00'7'

그래서 박명수가 매니저/코디 교체빈도가 잦은 정준1하 싫어한다던 썰있던데

간케 | 175.223.***.*** | 20.10.23 14:01
간케

그 전설의 무한상사 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ

00'7' | 211.44.***.*** | 20.10.23 14:02
간케

싫어하는거 까진 모르겠고 무한상사때 그걸로 쿠사리 먹인적은 있음. 딸뻘 되는 코디가 심발 좀 잘못 가져왔다고 그렇게 애를 쥐잡듯이 잡냐.. 그러니까 코디가 반년간 세번이 바뀌지 라면서 ㅋㅋ

장강은 흐른다 | 118.131.***.*** | 20.10.23 14:06

나만 이 생각한 거 아니네 ㅋㅋ 저것도 두번인가 세번 계속 들리게 맛있다 맛있다 하시드라

으아저리가 | 223.62.***.*** | 20.10.23 14:04

난 이행시할때부터 이형이 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | 223.38.***.*** | 20.10.23 14:05

목록보기

위로가기
엘카리안 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:50
AceSaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:50
위스타리아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:50
토고 미모리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:50
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:50
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:50
분-자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:50
국대생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:50
우사다 페코라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:50
나는딸기가좋아 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 14:49
우유갑 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 14:49
루리웹-8549263921 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:49
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:49
ABCDEFGHIJKLMNOP | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:49
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:49
염파궁 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 14:49
비셀스규리하 | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 14:49
블링블링카 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:49
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:49
오마지오 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:49
잠든괭이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:49
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:49
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:49
쿱쿱이젠 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:48
국대잉여 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 14:48
세가팬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:48
옴닉사태 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST