본문

[유머] 서투르게 따뜻한 도시남자 박명수

일시 추천 조회 26920 댓글수 19

BEST

악마의 탈을 쓴 천사 맞다니깐
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 13:48
BEST
진짜 소시민 느낌이얔ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.23 13:46
BEST
근데 저 이후 노홍철 잡으러 갔다가 다시 돌아와서 냉면값 안내고 가다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.23 13:53
BEST
천사의 탈을 쓴 악마인데 천사처럼 지내는 것에 매우 심취한걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.23 13:52
BEST

다시 찾아보니 가게 돌아간건 휴대폰 찾으러간게 맞고, 그냥 나오려다 명수형도 순간 "아 맞다" 하고 냉면값 내려는 순간 식당 직원분도 거의 동시에 "냉면값이요"라고 얘기하는거네 ㅋㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.23 14:12
BEST
싫어하는거 까진 모르겠고 무한상사때 그걸로 쿠사리 먹인적은 있음. 딸뻘 되는 코디가 심발 좀 잘못 가져왔다고 그렇게 애를 쥐잡듯이 잡냐.. 그러니까 코디가 반년간 세번이 바뀌지 라면서 ㅋㅋ
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.23 14:06
BEST
매니저랑 코디랑 10년 넘게 같이 일하는걸 봐서는 성격이 호감인건 분명함 돈 많이 줘도 싫은 사람이랑은 그렇게 오래 못하거든
00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.23 13:58
BEST

진짜 소시민 느낌이얔ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.23 13:46
BEST

악마의 탈을 쓴 천사 맞다니깐

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 13:48
BEST
치킨밖에모르는바보

천사의 탈을 쓴 악마인데 천사처럼 지내는 것에 매우 심취한걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.23 13:52
치킨밖에모르는바보

(매니저를 해고했다는 뜻)

hotsun456 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.23 13:59

미안해서 슬쩍 보고 야~ 맛있다!! ㅋㅋ ㄹㅇ

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.10.23 13:52
루리웹-0445700980

다른 연예인이 그랬으면 난리났을것같은데 박명수라 그러려니함 저 직원분도 신경안썼을듯ㅋㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 14:13
BEST

근데 저 이후 노홍철 잡으러 갔다가 다시 돌아와서 냉면값 안내고 가다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.23 13:53
타일러봤자

냉면값 내러 다시 돌아온거 아녔음?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 13:56
타일러봤자

노홍철 쫒아가려다가 다시와서 냉면값계산함.

궁그닐 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.10.23 13:59
궁그닐

다시 온건 자기 짐가지러 온거고, 워낙 빡쳐서 계산하는 것도 잊고 나가다가 가게 직원분이 얘기하니까 "아 맞다 계산"하고 계산한것임 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.23 14:04
BEST
타일러봤자

다시 찾아보니 가게 돌아간건 휴대폰 찾으러간게 맞고, 그냥 나오려다 명수형도 순간 "아 맞다" 하고 냉면값 내려는 순간 식당 직원분도 거의 동시에 "냉면값이요"라고 얘기하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.23 14:12

진짜 이상하게 미워지지가 않아

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.23 13:53

죄송합니다 했겠지?? ㅋㅋ

블본하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 과일 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.23 13:56
BEST

매니저랑 코디랑 10년 넘게 같이 일하는걸 봐서는 성격이 호감인건 분명함 돈 많이 줘도 싫은 사람이랑은 그렇게 오래 못하거든

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.23 13:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간케

그 전설의 무한상사 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.23 14:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간케

싫어하는거 까진 모르겠고 무한상사때 그걸로 쿠사리 먹인적은 있음. 딸뻘 되는 코디가 심발 좀 잘못 가져왔다고 그렇게 애를 쥐잡듯이 잡냐.. 그러니까 코디가 반년간 세번이 바뀌지 라면서 ㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.23 14:06

나만 이 생각한 거 아니네 ㅋㅋ 저것도 두번인가 세번 계속 들리게 맛있다 맛있다 하시드라

으아저리가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 14:04

난 이행시할때부터 이형이 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 14:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264140 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75545 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191651 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59248 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17898 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61868 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST