본문

[유머] 자우림이 해체하지 않는 이유가 있다면 무엇일까요?.jpg

일시 추천 조회 44185 댓글수 35

BEST
진정한 사내연애
낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.23 15:36
BEST
마지막이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.23 15:30
BEST
쟤 빼고 다 연애했네
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.23 15:34
BEST
허미
wony-_- | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.10.23 15:30
BEST

탈퇴하면 지는거라 아무도 탈퇴 안함
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 15:39
BEST
그리고 김진만은 다른 여자랑 결혼함
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.23 15:37
BEST
일반적으로 보컬만 알아주는 우리나라에서는 보컬 혼자 독립해서 솔로로 활동하는게 어떻게 보면 더 나을수도 있는데 보컬이 악기연주 멤버를 많이 배려해줘서 오래가는 것일 수도 있음 내가 취미로 악기를 해서 그런지는 모르겠는데, 밴드나 악기&보컬 유닛이 해체하고 보컬 혼자서 솔로로 나오는 거 보면 좀 그렇슴......
SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.23 15:46
BEST
아니 진짜 눈빛이 꿀떨어지시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 15:37
BEST
누나 혼자 따돌림 당하고 있는거 아닌가요...?
땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.23 15:40
BEST
그런데 4명다 그럴만한 빠요엔이랔ㅋㅋㅋㅋ
리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 15:41
BEST

허미

wony-_- | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.10.23 15:30
BEST

마지막이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.23 15:30

오메..

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.10.23 15:31

끈끈하구마잉

futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 20.10.23 15:31
BEST

쟤 빼고 다 연애했네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.23 15:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
beeni6860

(이성)연애가 없어요...

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.23 15:49
BEST

진정한 사내연애

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.23 15:36

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 15:37
BEST

아니 진짜 눈빛이 꿀떨어지시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 15:37
BEST

그리고 김진만은 다른 여자랑 결혼함

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.23 15:37
바넬로피각하

이선규는 아들 있지 않아? ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.23 15:58

호모

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.23 15:38

누나 아닌거 같아여...

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:39

아니 잠깐ㅁㄴ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.23 15:39
BEST

탈퇴하면 지는거라 아무도 탈퇴 안함

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 15:39
BEST
식신시츄

그런데 4명다 그럴만한 빠요엔이랔ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 15:41
리예의 약장수

드러머 구태훈은 자우림 활동 잠정 중단

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.23 15:59
리예의 약장수

??? : 내가 나가고 저 새끼가 잘되는 꼴은 절대 못본다

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.23 16:00
식신시츄

1호가 될순 없어

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 17:18
BEST

누나 혼자 따돌림 당하고 있는거 아닌가요...?

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.23 15:40

으으으응으으으으으음???

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.23 15:42

????????

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.23 15:42

???

ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.23 15:42

하지만 드럼은 탈퇴했다

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 15:44
BEST

일반적으로 보컬만 알아주는 우리나라에서는 보컬 혼자 독립해서 솔로로 활동하는게 어떻게 보면 더 나을수도 있는데 보컬이 악기연주 멤버를 많이 배려해줘서 오래가는 것일 수도 있음 내가 취미로 악기를 해서 그런지는 모르겠는데, 밴드나 악기&보컬 유닛이 해체하고 보컬 혼자서 솔로로 나오는 거 보면 좀 그렇슴......

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.23 15:46
SIAM SHADE

인간적인 유대감 자체가 좋은 것 같음 윤아님이야 음악 욕심은 솔로활동으로 풀 수도 있고, 어떻게 이렇게 딱 멤버가 됐는지 신기하다는걸 봐선 짝자꿍이 잘맞나봄 아마 나머지 남자 멤버들이 마초기질이 있었으면 오래하기 힘들었을듯

NotInLove | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 15:54
NotInLove

자우림으로 하는 음악이랑 김윤아 단독으로 하는 음악은 좀 다른 느낌이라

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.23 16:01
403 Forbidden

마즘 그래서 굳이 탈퇴하지않고도 자기 색이 더 강한 음악을 솔로 활동으로 펼칠 수 있는 환경인게 밴드가 오래가는데에 일조하지않았겠냐, 그런뜻임. 돈 욕심도 있지만 추구하는게 달라서 탈퇴하는 경우도 있으니

NotInLove | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.23 16:07

으엉??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자끼리 저렇게 친한경우가 되나?? 솔직히 신기하다

짜조맛나 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.10.23 15:47

누나.... 왜 팀내 연애가 없었는지 저는 알거같아요

심야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 15:53

진만X선규 ㅗㅜㅑ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.23 15:55

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.23 15:57

저래서 드럼치던 구태훈이 나갔나... 자기만 빼놓고 연애해서..

오그레이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 16:05

자알못이라 첨엔 진만이가 김윤아 본명인가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

주유 공근 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.23 16:56

우림언니~

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 19:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST