본문

키가 180 넘어서 제일 좋은 점

글꼴
-
+
100%

내 주위 대부분 사람들보다 내 키가 훨씬 더커서 

서 있으면 탈모 진행중인 머리가 안보여서 탈모티가 덜남 ㅋㅋㅋ

BEST
앞은 보이지
RallyGoRound | 39.7.***.*** | 20.10.23 17:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.10.23 17:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.10.23 17:36
BEST
인터넷에서는 평균키인데 인터넷사람들 만나지마라
전현무큐리 | 211.221.***.*** | 20.10.23 17:34
BEST
...닥치시오
이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.23 17:32
BEST

앞은 보이지

RallyGoRound | 39.7.***.*** | 20.10.23 17:31
BEST
RallyGoRound

...닥치시오

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.23 17:32

대머리

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 221.139.***.*** | 20.10.23 17:32

일행들이 떨어져도 나는 찾기쉬움

Myon | 223.39.***.*** | 20.10.23 17:32
BEST

인터넷에서는 평균키인데 인터넷사람들 만나지마라

전현무큐리 | 211.221.***.*** | 20.10.23 17:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

BEST
straycat0706☆
댓글 이미지 입니다.

코털은 풍성하시죠?

루리웹-9910119310 | 1.248.***.*** | 20.10.23 17:36

그런다고 모를까

5737299585 | 223.62.***.*** | 20.10.23 17:37

내가 탈모라고 자학개그하고 다녀서 이미 알 사람을 다알지 으헣허헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.23 17:39

아앗..

종북 | 211.36.***.*** | 20.10.23 17:38

원래부터 풍성은 아니고 좀 적긴 했지만 탈모는 방어함 아직까지 탈모는 없음 근데 존슨이 그만....

FreeHK | 223.38.***.*** | 20.10.23 17:38

언제까지 서서만 일할거야.ㅠ

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.10.23 17:39

내가 까치발로 서면 정수리는 볼수 있겠군.

닝교의꿈 | 118.235.***.*** | 20.10.23 17:40

나도 정수리는 커버되는데 이마는...

고오오오오오급시계 | 223.38.***.*** | 20.10.23 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자만하징 | 58.77.***.*** | 20.10.23 17:41

앉으면 보이잖아....

루리웹-7376761622 | 223.38.***.*** | 20.10.23 17:41

탈모 가질바에 키 180포기함

루리웹-6905062023 | 1.252.***.*** | 20.10.23 17:42

여자한테 인기 많지?

흑마늘골드 | 61.84.***.*** | 20.10.23 17:43
흑마늘골드

있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.23 17:47
이도저도아닌인간

탈모든 뭐든 키 크면 좋다는 애들 많던디ㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | 223.39.***.*** | 20.10.23 18:02

키180넘어서 여지껏 살면서 좋았던적이없다..

아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.10.23 17:44

굳이 고개숙여서 보여주지않으면 잘 모르긴함......

스-키니 | 58.239.***.*** | 20.10.23 17:44

한직장에서 13년차인데.. 입사해서 봤던 형들 머리는 풍성했는데 요즘보니 정수리가 훤해지고 빛이 반사하기 시작했어 ㅜ

니세 | 211.40.***.*** | 20.10.23 17:44

난 니 탈모 볼수 있음(197)

세팔론 시펄롬 | 124.254.***.*** | 20.10.23 17:45
세팔론 시펄롬

내 머리 꼭대기 뿐만 아니라 우리집 꼭대기까지 보겠는걸?

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.23 17:48

여친있지?

루리웹-6122246118 | 175.118.***.*** | 20.10.23 17:46

힘내시오 선생

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.10.23 17:48

결국 시간지나면 다알더라.. 키가 188인데 머리가 20대부터 빠졌는데.. 40대가다되가니 다알더라

미더덕젤리 | 183.101.***.*** | 20.10.23 17:49
미더덕젤리

20대에 알거 40대 까지 늦춘거에여

KKKAMA | 39.7.***.*** | 20.10.23 17:50
미더덕젤리

그 나이쯤되면 뭐 탈모든 풍성이든 의미가 있나 ㅋㅋㅋ

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.10.23 17:50
이도저도아닌인간

노인분들도 탈모는 중대사항이다

루리웹-9910119310 | 1.248.***.*** | 20.10.23 17:57

이거 공감함 근데.. 에스컬레이터나 계단이나 영화관에서 두려워짐;;

목장우유 | 175.198.***.*** | 20.10.23 17:50

큰키와 긴 롱다리 그리고 탈모없는 머리.... 우하하하하 나라구

siesta | 123.109.***.*** | 20.10.23 17:52
siesta

예비 탈모범...

루리웹-0125918744 | 112.148.***.*** | 20.10.23 17:56
루리웹-0125918744

살아온 날이 얼마인데...^^

siesta | 123.109.***.*** | 20.10.23 17:59

키커서 조케따

야옹이는야옹하고울어오 | 106.101.***.*** | 20.10.23 17:55

계단으로 갑시다 앞장서시오 어서

루리웹-1780924667 | 211.36.***.*** | 20.10.23 17:56

키도 작은데 대머리보다는 100배 낫다 부모님께 감사하쇼.

훨-후럼-그레이스 | 182.226.***.*** | 20.10.23 17:57
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.10.23 17:58

아냐 자리에 앉아 있으면 다 보여...

사나에 | 211.185.***.*** | 20.10.23 18:11

목록보기

위로가기
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:21
골드라이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:21
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:20
.마왕 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:20
인퀴지터 너굴커스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:20
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:20
_마토 신지_ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:20
십장새끼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:20
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:19
루리웹-3049600047 | 추천 10 | 조회 35 | 날짜 17:19
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:19
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:19
아이캔스피크잉글리쉬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:19
피자호빵 먹고싶어 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:19
아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:19
야유로봇 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:19
에널프넬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:19
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:19
Stacia | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:19
黑­ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:19
두릅킹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:19
Ema Yasuhara | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:18
조산명입니다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:18
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:18
사진이사진일픽쳐 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:18
성녀 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:18
스네이크☆박 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST