본문

[유머] 제비다리를 고쳐준 자의 최후

일시 추천 조회 32450 댓글수 23

BEST
이놈이 불로소득세를 낼때까지 주리를 틀어라!
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.23 17:51
BEST
부모님 유산은 놀부가 다 가져가서 신고했으니 불로소득 아니면 훔친 거잖어 ㅋㅋ
막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.23 17:51
BEST
그냥 부모님 유산이라고 하면 상속세만 내지않나?
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.23 17:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.23 17:51
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.23 18:20
BEST
아니 대궐을 지으면 당연히 눈에 띄지 ㅋㅋㅋㅋ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.23 17:57
BEST
이 만화 선도 안넘고 그림체도 준수해서 볼만 했는데
스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.23 18:00
BEST
우리나라는 보물같은거 찾으면 국가 귀속으로 알고있음
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.23 18:03
BEST
국세청이 왜 거기서나와 ㅋㅋㅋ
java.util.Scanne | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.23 17:50
BEST
놀부가 성실납세한다고 생각하니까 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋ
루리웹-4819939297 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.23 19:57
BEST

그냥 부모님 유산이라고 하면 상속세만 내지않나?

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.23 17:50
BEST
카토_시카리우스

부모님 유산은 놀부가 다 가져가서 신고했으니 불로소득 아니면 훔친 거잖어 ㅋㅋ

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.23 17:51
막시모

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.23 17:51
BEST
카토_시카리우스

놀부가 성실납세한다고 생각하니까 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋ

루리웹-4819939297 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.23 19:57
BEST

국세청이 왜 거기서나와 ㅋㅋㅋ

java.util.Scanne | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.23 17:50
BEST

이놈이 불로소득세를 낼때까지 주리를 틀어라!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.23 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아니 대궐을 지으면 당연히 눈에 띄지 ㅋㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.23 17:57
푸른새싹

역적이다!!

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.23 18:13

난 재미 없었는데 나는 그런가

ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.23 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4678261015

흥부는 뱀파에게 습격당한 제비파 간부를 구해주고 사례금을 받았는데, 놀부는 거꾸로 자기가 제비파 조직원을 습격한후 치료해주는 자작극을 벌였다가 들켜서 제비파 조직원들에게 응징을 당한거였군

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.23 18:16

만약에 진짜로 제비가 박씨를 물어줬든 바닷가에서 보물상자를 발견했든 했을 때는 세금이 어떻게 적용될까 앞 사례는 그렇다쳐도 뒷사례는 은근 있을거 같은데

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 17:59
GLaDOS__

진짜 입증을 잘했을 경우 길가다 돈을 주웠는데 주인을 찾을 수 없어 가질 수 있게 되는 상황에 해당하는 세금을 내지 않을까

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.23 18:02
BEST
GLaDOS__

우리나라는 보물같은거 찾으면 국가 귀속으로 알고있음

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.23 18:03
카토_시카리우스

저런...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 18:03
GLaDOS__

매장물의 취득은 기타소득 과세대상임 소득세법 21조 기타소득 11. 유실물의 습득 또는 매장물의 발견으로 인하여 보상금을 받거나 새로 소유권을 취득하는 경우 그 보상금 또는 자산 12. 소유자가 없는 물건의 점유로 소유권을 취득하는 자산

전출협(전국출산협회) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 18:06
카토_시카리우스

출토품은 국가귀속, 분실물은 세금 제하고 기질 수 있음.

비전문가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 18:07
BEST

이 만화 선도 안넘고 그림체도 준수해서 볼만 했는데

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.23 18:00

ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 18:08

어허... 고얀... 양민주제에 둥근 기둥을 써 주상전하를 우롱하다니... 당장 추포하라

한손스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 18:12
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.23 18:20

그와중 놀부는 보쌈 레시피를 받았을텐데

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 18:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77176 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195732 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422926 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186706 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61008 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65504 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71924 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19209 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5331 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST