본문

[유머] 박명수 코디로 유명했던 시덕 코디 근황

일시 추천 조회 28876 댓글수 25

BEST

시덕아 이게 메컵 해준거니?
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.23 18:18
BEST
저런데서 진짜 인간성 보임 ㅋㅋㅋㅋ 죽어라 티격태격 하지만 벌써 햇수로만 십년이 넘은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.23 18:17
BEST
매니저가 한말이 다시 태어나면 매니저일 하기 싫지만 박명수 매니저는 다시 하고싶다고함
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.23 18:19
BEST
명수옹 버럭한다지만 저런 주변직원들이 거의 바뀌지 않는다고 하더라.
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.23 18:17
BEST
경호야 딴일 알아봐. 내가 운전해서 다닐께. 시덕아 이게 코디해준거니? 평상시보다도 못입었어 시덕아. 연예인을 그지꼴만드는구나 아주 아학학학학학
오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.23 18:21
BEST
저거가지고 무도에서 '부정적인 기사만 뜨면 매니저가 미담을 자꾸 푼다' 하면서 2차 음해 하는게 개웃겼는데
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 18:28
BEST
박 : 이 안경뭐야 ? 멋지게 안보이잖아 !! 코디 : 안경 때문에 그런거 아녜요 ..
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.23 18:29
BEST
그런데 계속 같이 함 ㅋㅋㅋㅋ
에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.10.23 18:28
BEST
뒤지고싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡스어랏 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.23 18:19
BEST
애초에 방송에서 본인 미담 얘기하면 보통은 쑥쓰럽거나 해서 사양하는데 박명수씨는 본인 캐릭터가 옅어진다고 미담 별로 안 좋아하는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.23 18:37

진짜 명수형 자기사람 안버리네

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.23 18:17
BEST

저런데서 진짜 인간성 보임 ㅋㅋㅋㅋ 죽어라 티격태격 하지만 벌써 햇수로만 십년이 넘은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.23 18:17
BEST

명수옹 버럭한다지만 저런 주변직원들이 거의 바뀌지 않는다고 하더라.

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.23 18:17
BEST

시덕아 이게 메컵 해준거니?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.23 18:18
BEST
죄수번호279935495

뒤지고싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.23 18:19
BEST

경호야 딴일 알아봐. 내가 운전해서 다닐께. 시덕아 이게 코디해준거니? 평상시보다도 못입었어 시덕아. 연예인을 그지꼴만드는구나 아주 아학학학학학

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.23 18:21
BEST
오하라마리

그런데 계속 같이 함 ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.10.23 18:28
오하라마리

음성지원 무엇

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.23 18:31
오하라마리

말투랑 톤이 너무 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)45.132.***.*** | 20.10.23 18:33

그와중에 유재석 찐웃음 ㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.23 18:35

https://youtu.be/KWEh3L4eh58?t=166

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.23 18:37
화이트리빙리퀴드멍

재석아 넌 한 2억까진 해줄수 있어 ㅋㅋㅋ 레알 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.23 18:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미더덕젤리

같이 일하는 사람 좋은건 매우 큰 장점이지. 돈이 짜고 일이 힘들어도 좋은 사람과 친해서 버틸만 한 경우가 많았거든.

초촙 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.23 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미더덕젤리

ㅇㅈ 아무리 보수가 좋다고 한들, 주변 사람 성격이 개차반이면 일 못버티고 나가는 건 쉽다던 선배님 말은 아직도 잊혀지지 않음

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.23 18:44
BEST

매니저가 한말이 다시 태어나면 매니저일 하기 싫지만 박명수 매니저는 다시 하고싶다고함

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.23 18:19
발업도안된조그만저글링

크 멋지네 역시 2인자도 아무나하는게 아니여

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.23 18:26
뒤로돌기

.5 시라구! 2인자보다 더 높은!

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.23 18:31
발업도안된조그만저글링

사람 인성에 대해서 거의 끝판왕급 칭찬 아니냐 이정도면

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.23 18:34

롱런하는사람은 다 이유가 있드라

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.23 18:27
BEST

저거가지고 무도에서 '부정적인 기사만 뜨면 매니저가 미담을 자꾸 푼다' 하면서 2차 음해 하는게 개웃겼는데

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 18:28
BEST
GLaDOS__

애초에 방송에서 본인 미담 얘기하면 보통은 쑥쓰럽거나 해서 사양하는데 박명수씨는 본인 캐릭터가 옅어진다고 미담 별로 안 좋아하는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.23 18:37
BEST

박 : 이 안경뭐야 ? 멋지게 안보이잖아 !! 코디 : 안경 때문에 그런거 아녜요 ..

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.23 18:29

사지 마라고 한게 아니고 싼거 사라고 한 시점에서 스태프 두둑하게 챙겨주는거 맞는듯

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.23 18:38

사실 그만둘 이유도 없지 않나 ㅎㅎ 박명수도 탑급 연예인이라 방송이든 행사든 항상 스케줄은 있어 일은 있을거고 메이크업도 여자 연예인들처럼 빡세게 안해도 될거고.

초촙 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.23 18:43

저 분 그거잖아 ㅋㅋ 박명수 : “야.. 요새 일도 없는데.. 월급 다 받을거야...?” 코디 : “.. 바쁠 땐 돈 더 줬어요...?”

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 22:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264724 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192047 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52520 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416527 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28437 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181997 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59405 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38318 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18024 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62102 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST