본문

[유머] 부정부페의 온상지 .jpg

일시 추천 조회 36335 댓글수 28

BEST
이게 서초구 법원 근처에 있다는 게 더 유머다....
MaliceRosebud | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.24 13:26
BEST

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.24 13:34
BEST
인건비를 빼돌려 재료비로 충당했다고 크큭
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.24 13:26
BEST
존나 노린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.24 13:31
BEST
대놓고 뒷돈 찔러줘도 문제가 없겠네
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.24 13:30
BEST
분식회계도 혜자인거야. 400그람 줘야할것을 800그람 같이 준다는거, 결국 더 준다는 소리.
갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.24 13:40
BEST
분식회계말곤혜자네
물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.10.24 13:36
BEST
분식회계세트도 1인분 시켜도 2인분처럼 준단거잖아.
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.24 13:40
BEST
아버지의 뜻으로 부패를...
국가염장술사 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 13:33
BEST
부정부패 저지르는 놈들은 간이 부었거나 부정 비리 터져도 막을만한 힘이 있어서 저런거 보고 그냥 웃고 만다
루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.24 13:47

아앗

단사쵸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 13:25

정직한 이름

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.10.24 13:26
BEST

인건비를 빼돌려 재료비로 충당했다고 크큭

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.24 13:26
BEST

이게 서초구 법원 근처에 있다는 게 더 유머다....

MaliceRosebud | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.24 13:26
BEST
MaliceRosebud

존나 노린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.24 13:31

나봤어 일하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨가지고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.24 13:33

노렸네

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.24 13:34

솔직히 노린거같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.10.24 13:41
톈곰

노렸네 ㅋㅋ 마케팅은 성공했고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.24 13:47

거기보단 예술의 전당에 더 가깝죠. 제 기억이 맞으면(틀릴 수 도 있음) 우면산터널 나와서 바로 우회전하면 가는 길에 있었던거로 기억하는데.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.24 13:49
아즈라펠

서초3동 사거리 근처로 알고있네요!

Hershel | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.10.24 14:06
Hershel

우면산 나와서 우회전하자 마자 우측으로 보이는데 맞네요 ㅇ_ㅇㅋ 카카오맵 봐보니 확실해요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.24 14:19
BEST

대놓고 뒷돈 찔러줘도 문제가 없겠네

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.24 13:30

...!!

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.24 13:31
BEST

아버지의 뜻으로 부패를...

국가염장술사 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 13:33
BEST

BEST
루리웹-5609114908

분식회계말곤혜자네

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.10.24 13:36
BEST
물병아리

분식회계도 혜자인거야. 400그람 줘야할것을 800그람 같이 준다는거, 결국 더 준다는 소리.

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.24 13:40
BEST
물병아리

분식회계세트도 1인분 시켜도 2인분처럼 준단거잖아.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.24 13:40

존나 강남 한복판에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MN Richelieu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 13:35

유게에 올라왔다 사장님 성공했어요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.24 13:36
루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.10.24 13:38
루리웹-6903420601

근방에서는 허수아비 돈까스가 맛있다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.24 13:41

溫床地 였구요

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.24 13:44

회사가 근처인데, 근처 물가가 꽤 쎈편이라 가격만 보면 나쁘지 않음.. 물론 최고 가성비 존엄은 담소원이지만..

안개의섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 13:47

블랙 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.24 13:47
BEST

부정부패 저지르는 놈들은 간이 부었거나 부정 비리 터져도 막을만한 힘이 있어서 저런거 보고 그냥 웃고 만다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.24 13:47

밑에 한자로 父情써있는거봐ㅋㅋㅋ

하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.24 14:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263798 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75456 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191430 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415417 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181171 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35924 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST