본문

[약후] 여대생이랑 ㅅㅅ한 썰 푼다

글꼴
-
+
100%

학교 내에 신종 마.약이 퍼짐.

경찰들은 대학 신입생으로 위장해 잠입수사 하면서 공급자 찾기로 결정.

처음엔 되게 어색하게 됬지만

다행히 대학생들 사이에 빨리 녹아들고 한 여대생이랑 잠자리 까지 같이 함.

여대생이랑 한판 한거 자랑하고, 평소 남자답지 못하단 소리 듣던 애라 반장님 까지 존나 쩐다 말해줌

알고보니 반장님 딸이었음

그 사실을 안 동료 경찰 반응

결말

BEST
주변 사람들은 웃는데 정작 본인은 가시방석
「아스라이」 | 110.35.***.*** | 20.10.24 14:24
BEST
샷건맞을까봐 방탄복 입고 있는건가? ㅋㅋㅋ
비밀7 | 119.64.***.*** | 20.10.24 14:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
희발 ㅋㅋㅋ 꼬츄에 테이져 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰릇뷰릇 뷰르릇 하고 나오는거 아니냐?
인생은베타서버 | 14.50.***.*** | 20.10.24 14:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
게이가 넘쳐나는 유게의 차세대 짤방 예감
레첼파인슈메커 | 121.128.***.*** | 20.10.24 14:35
BEST
"우리 부모님에게 예술전공인거 말하지마" "예술전공이 똑똑하긴 ㅅㅂ" 복선쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쥬폐인되다 | 59.187.***.*** | 20.10.24 14:39
BEST

주변 사람들은 웃는데 정작 본인은 가시방석

「아스라이」 | 110.35.***.*** | 20.10.24 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

먼 영화임?

노루 야캐요 | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:33
노루 야캐요

22 점프 스트리트 21 점프 스트리트부터 봐야함

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:35
아재개그 좋아하는부장님

제목 ㄱㅅ

홍당무이 | 175.119.***.*** | 20.10.24 14:36
아재개그 좋아하는부장님

조니뎁 나오는 드라마?

greggy | 211.106.***.*** | 20.10.24 14:49
greggy

ㅇㅇ 그게 원작임

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:52
greggy

심지어 이영화에 조니뎁도 출연함

내가좀못생겨서킄킄 | 182.211.***.*** | 20.10.24 14:59
BEST

샷건맞을까봐 방탄복 입고 있는건가? ㅋㅋㅋ

비밀7 | 119.64.***.*** | 20.10.24 14:25
비밀7

ㅋㅋ 잘봤음 밝혀지고 난뒤에 보면 방탄복 입고 있음 ㅋㅋㅋ

웍앤웍 | 203.232.***.*** | 20.10.24 14:32
비밀7

골든정답

s메종일각s | 59.13.***.*** | 20.10.24 14:38
비밀7

버디 중에 덩치큰 새끼는 존나 깐족거리다가 반장이 권총 꺼내는거 보고 바로 닥침 ㅋㅋ

꽃게색이야 | 119.197.***.*** | 20.10.24 14:46
비밀7

테이저건이면 합의 잘했내 ㅋㅋ

YouHo | 211.36.***.*** | 20.10.24 14:57

ts엔딩인가

Powder Snow | 221.153.***.*** | 20.10.24 14:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

희발 ㅋㅋㅋ 꼬츄에 테이져 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰릇뷰릇 뷰르릇 하고 나오는거 아니냐?

인생은베타서버 | 14.50.***.*** | 20.10.24 14:29
인생은베타서버

나오는 게 노란색일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:35

제모오옥

로만킥 | 223.38.***.*** | 20.10.24 14:33
로만킥

22 점프 스트리트

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:44

고추바사삭

반쪽-인생 | 223.39.***.*** | 20.10.24 14:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

게이가 넘쳐나는 유게의 차세대 짤방 예감

레첼파인슈메커 | 121.128.***.*** | 20.10.24 14:35
레첼파인슈메커
댓글 이미지 입니다.

그래도 이 찰진 움짤을 대체 가능할까?

인생은베타서버 | 14.50.***.*** | 20.10.24 14:37

뭔영화임?

스와핑 | 59.17.***.*** | 20.10.24 14:35
스와핑

22 점프스트리트

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:43

넷플에 있나?

너구리캣 | 125.190.***.*** | 20.10.24 14:37
너구리캣

22 점프 스트리트 있을거야

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:43
댓글 이미지 입니다.

톈곰 | 182.219.***.*** | 20.10.24 14:38

남자가 여자하고 원나잇 하고 떡치고 사귀고 할 수도 있지. 근데 그게 내 딸이면 안돼

홀리쉣 | 14.56.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST

"우리 부모님에게 예술전공인거 말하지마" "예술전공이 똑똑하긴 ㅅㅂ" 복선쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | 59.187.***.*** | 20.10.24 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘팔이 초급반 | 121.178.***.*** | 20.10.24 14:41

근데 옆에서 깝치는 놈이 더 짜증나지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반장님 딸이랑 얘가 떡 쳤다고!! 우와 반장님 딸을 뿅뿅다니! ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼도 같이 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | 1.243.***.*** | 20.10.24 14:47
Safty Bread

영상보니까 중간에 열받아서 책상에 있던 총 살짝 만지작거리니까 깝치던애 조용해짐

쏘쥬폐인되다 | 59.187.***.*** | 20.10.24 15:02
Safty Bread

깝치는 놈은 방탄복 안 입었으니까 권총 드니 조용해지네 ㅋㅋ

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 20.10.24 15:07

ㅋㅋㅋㅋ 내꼬추 깨우지마

궁그닐 | 210.104.***.*** | 20.10.24 14:54

그 많고 많은 여자중에 하필 직장 상사 딸이랑 섹♡할 확률은 엄청 낮겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | 49.246.***.*** | 20.10.24 14:54

근데 딸 가모라 아니냐?

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.10.24 15:00
활동내역은 모다?

조 샐다나는 아닌거 같네요

민족중흥 | 114.204.***.*** | 20.10.24 16:09

끝이야? 잼네 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.10.24 15:06

목록보기

위로가기
-ZON- | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:50
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:50
smappa | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
피묻은부엌칼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:49
미더덕젤리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:49
나카1231 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:49
` ` | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:49
골드라이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:49
앙베인띠 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 15:49
악츄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:49
양심듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:49
언니,눈 감지마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:49
미테 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:49
동물성애 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:49
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:48
루리웹-4026079505 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:48
경녀는 꼴리지않냐 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 15:48
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 15:48
됐거든? | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:48
루리웹-1008185310 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:48
닝이이이이이 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:48
땅콩크림라떼 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:48
5376954 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 15:48
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 15:48
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:48
Brit Marling | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:48
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:48
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST