본문

@) 호그와트 기숙사 배정!

글꼴
-
+
100%

정확하군!

토오루랑 아사히는 어디일려나..

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Starshiptostars | 59.31.***.*** | 20.10.24 15:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
갓리데린이 뭐가 어때서 ㅉㅉ
앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.10.24 15:19
BEST
사실 규칙이란 규칙을 전부 어기고 다니는건 그리핀도르 놈들이다.
악룡 | 220.78.***.*** | 20.10.24 15:20
BEST
깡이 있어야 미친짓도 하지
계란은깨고소시지는저미고 | 220.87.***.*** | 20.10.24 15:34
BEST
아즈카반
끼야아앙 | 125.178.***.*** | 20.10.24 15:19
BEST

아즈카반

끼야아앙 | 125.178.***.*** | 20.10.24 15:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

갓리데린이 뭐가 어때서 ㅉㅉ

앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.10.24 15:19
앙베인띠

미남미녀도 많음

Engineer0623 | 180.230.***.*** | 20.10.24 15:20
BEST

사실 규칙이란 규칙을 전부 어기고 다니는건 그리핀도르 놈들이다.

악룡 | 220.78.***.*** | 20.10.24 15:20
BEST
악룡

깡이 있어야 미친짓도 하지

계란은깨고소시지는저미고 | 220.87.***.*** | 20.10.24 15:34
악룡

교칙을 거스를 용기!

Westerwald | 118.235.***.*** | 20.10.24 15:36
악룡

슬러그혼 처럼 결과적으로 자기 책임은 끝까지 다한 사람 슬리데린 출신도있는거고 그리핀도르에는 최악의 배신자가 있으니 걍 기숙사 이전에 사람 차이가 큰거 같음

루리웹-7131522764 | 59.7.***.*** | 20.10.24 15:36
루리웹-7131522764

명예작 vs 기회주의

Lussaphi | 216.106.***.*** | 20.10.24 15:39

아사히는 규칙을 조지는 그리핀도르나 아즈카반 중에서 하나 나올듯.

루리웹-8256419670 | 180.70.***.*** | 20.10.24 15:21

아사히는 아즈카반 확정

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.10.24 15:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

Starshiptostars | 59.31.***.*** | 20.10.24 15:31
Starshiptostars

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.24 15:33
Starshiptostars

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔가 했네

서벌고양이 | 14.4.***.*** | 20.10.24 15:34

누가 그로는데 아사히는 후유코를 따라 슬리데린으로 갈거라고 ㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | 121.164.***.*** | 20.10.24 15:33

좋은혈통의 여식이군..

죄수번호-2391595474 | 86.98.***.*** | 20.10.24 15:34

아사히는 래번클로지 거기 도라이들 많다매

사쿠라모리 카오리P | 223.62.***.*** | 20.10.24 15:39
사쿠라모리 카오리P

너무 똑똑해서 도라이들이 많음

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 20.10.24 15:45
댓글 이미지 입니다.

아즈카반!

文香 | 183.97.***.*** | 20.10.24 15:44
文香

스파이디: 엫

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 20.10.24 15:45

아직 머리위에 놓지도 않음ㅋㅋㄱㅋㄱ

알츠하이뭐더라 | 223.38.***.*** | 20.10.24 15:45

진지하게 슬리데린가면 연줄이많아서 취업하기좋음

하얀물감 | 58.237.***.*** | 20.10.24 15:52

목록보기

위로가기
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:21
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:21
Brit Marling | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:21
채유리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:21
아스미 카나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:21
???? | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:21
루리웹-6916160428 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:21
루리웹-9011770430 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:21
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:21
108638. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:20
Yggdra | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:20
AG-2C 세이렌 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:20
사롱 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:20
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:20
반요 세츠나쨩 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:20
우주의여름 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:20
제이다이트 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:20
폰유게 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:20
임 완.독. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:20
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:20
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 21:20
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:20
Sibural | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:20
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:20
우라즈일 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:20
프라이빗 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 21:19
Cortana | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST