본문

[유머] 새댁의 첫 요리.Manga

일시 추천 조회 20252 댓글수 16

BEST
내 친구가 신혼때 제수씨에게 각잡고 요리를 엄청 칭찬해준 적이 있다고 했는데 그 이후로 싸우고 화해할때마다 그 요리가 나온다고 하더라고 그리고 실은 맛 없었다고 하지만 아직도 못 말하고 있다더라...
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.24 15:37
BEST
의무공격전 각이네
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 15:26
BEST
??? : 절대 맛있다고 하면 안된다 그렇다고 맛없다고 하면 등짞이다
호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.24 15:27
BEST
새댁님 서방님을 주세요!
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.24 15:26
BEST
만나는 여자가 있어야 결혼을 하던가 말던가 하쥬.. 크흠. ㅠ.ㅠ
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.24 15:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.24 15:38
BEST
데챠아아앗
스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.24 15:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아
루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 15:52
BEST
이런 신혼부부 많이 좀 올려주시구려
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.24 15:29
BEST
사이버 여친은 요리를 못해줘요
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.24 15:26
BEST

새댁님 서방님을 주세요!

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.24 15:26
BEST

사이버 여친은 요리를 못해줘요

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.24 15:26
BEST

의무공격전 각이네

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 15:26
BEST

??? : 절대 맛있다고 하면 안된다 그렇다고 맛없다고 하면 등짞이다

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.24 15:27
BEST

만나는 여자가 있어야 결혼을 하던가 말던가 하쥬.. 크흠. ㅠ.ㅠ

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.24 15:28
BEST
안경녀를좋아하는유령남

이런 신혼부부 많이 좀 올려주시구려

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.24 15:29

모유 아리가또!

???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.24 15:29
BEST

데챠아아앗

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.24 15:37
BEST

내 친구가 신혼때 제수씨에게 각잡고 요리를 엄청 칭찬해준 적이 있다고 했는데 그 이후로 싸우고 화해할때마다 그 요리가 나온다고 하더라고 그리고 실은 맛 없었다고 하지만 아직도 못 말하고 있다더라...

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.24 15:37
BEST
카나그라드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.24 15:38
BEST
카나그라드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 15:52

햄버그를 잘 못 만들 정도면 원체 요리치인 경우인데 정성을 들였으니 오케이

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.24 15:42

저래도 부서지면 계란 넣으면 되는 거였던가

동원짬찌 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.24 15:45

어머니의 햄버그와는 비교도 안된다고 화낼줄 알았는데

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.10.24 15:49

왜 소리가 데차앗인 데스?

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.10.24 15:57

데챠앗!

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.25 07:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST