본문

모델 뉸냐... 프로정신...gif

글꼴
-
+
100%

BEST
살려주세요! 사진촬영하다 밑의 전선을 밟고 감전됐어요!
아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 15:43
BEST
★★★★★도와주세요! 정보전기의 보행자 감전★★★★★
루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 20.10.24 15:47
BEST
사진사가 그걸론 느낌이 안 사나 보지
한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.10.24 15:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서든이슬이 | 124.199.***.*** | 20.10.24 15:44
BEST
노출 맞추기가 힘들었나봐..
Kaelic | 1.232.***.*** | 20.10.24 15:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

사진 촬영 보면 진짜 온갖 방법이 다 동원되더라

Lussaphi | 216.106.***.*** | 20.10.24 15:50
­­­­­­

그 아이디어가 작가들을 먹여살리졍!

랴랴묘 | 14.32.***.*** | 20.10.24 15:53
­­­­­­

저거는 인스타용 장난 영상이고 실제로는 그냥 지나가면서 찍음

くノ一 | 112.168.***.*** | 20.10.24 16:07

"안웃기다... 안웃기다... 난 진지하다... 이건 직업이다... 안 웃기다..."

앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.10.24 15:43
BEST

살려주세요! 사진촬영하다 밑의 전선을 밟고 감전됐어요!

아재개그 좋아하는부장님 | 106.101.***.*** | 20.10.24 15:43
BEST
아재개그 좋아하는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서든이슬이 | 124.199.***.*** | 20.10.24 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | 14.46.***.*** | 20.10.24 15:46
BEST

★★★★★도와주세요! 정보전기의 보행자 감전★★★★★

루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 20.10.24 15:47
루리웹-7861165483

이게 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.10.24 16:10
루리웹-7861165483

정보전기 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.10.24 16:11

셔터스피드 늘리면 그냥 걸어 지나가도 저런 느낌 낼 수 있을텐데?

칼리소나 | 118.131.***.*** | 20.10.24 15:45
BEST
칼리소나

사진사가 그걸론 느낌이 안 사나 보지

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.10.24 15:46
BEST
칼리소나

노출 맞추기가 힘들었나봐..

Kaelic | 1.232.***.*** | 20.10.24 15:47
한국저작권위원회

하긴 뭐 전문가일텐데 뭣도 모르는 내가 생각하는거랑은 다른 시야가 있겠지뭥..

칼리소나 | 118.131.***.*** | 20.10.24 15:47
칼리소나

구도상 저 여성분 이미지가 노출때문에 흐릿해지면 안된다는 제약이 있어서 저렇게 한듯

쿠아곰 | 1.244.***.*** | 20.10.24 15:49
칼리소나

주어진 환경이 괜찮으면 굳이 카메라 셋팅에 연연하지 않아도 됨. 바꿔말하자면 촬영기기의 셋업보다 환경이 훨씬 중요함.

팩트폭격기 | 182.172.***.*** | 20.10.24 15:50
칼리소나

그렇게 안된단다

leopaard | 14.45.***.*** | 20.10.24 15:55
한국저작권위원회

브라켓팅 등을 위해 연속촬영하려하느데 지나가는건 순간인지라 저렇게 한 듯.

XY[!] | 175.127.***.*** | 20.10.24 16:01

물리엔진 오류 ㅋㅋ

시선이 딴곳에 가있는 이유

지구별외계인 | 39.7.***.*** | 20.10.24 15:46

어우 머리 흔들다 토 나오겠다야

天狼星🌟 | 211.213.***.*** | 20.10.24 15:47

씹 ㅋㅋㅋ 웃음참기 고문이네 완전 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | 223.38.***.*** | 20.10.24 15:47

와 저거 웃음 터지는걸 참네

입안가득빅바 | 182.211.***.*** | 20.10.24 15:47

와 뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.10.24 15:48

뭐하는걸까 했는데 결과물 보고나니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 221.165.***.*** | 20.10.24 15:48

아니 이때까지 저런느낌은 포토샵으로 구현하는줄알았는데 ㅋㅋㅋ

귀두컷한내시 | 223.39.***.*** | 20.10.24 15:50
귀두컷한내시

그럴려면 사진을 두장 찍어서 합성해야 함

leopaard | 14.45.***.*** | 20.10.24 15:56

지나가는 역동적인 사람 찍을려고 그렇구나

요리냥이🐈 | 1.243.***.*** | 20.10.24 15:50

좀비로 변하고 있어요 !

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.10.24 15:50

119 불러!!!!!!!!!!!!

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.10.24 15:55

프로정신은 남자가 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | 110.5.***.*** | 20.10.24 15:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.10.24 15:56
루리웹-1019435387

뭐야 이 오징어는

leopaard | 14.45.***.*** | 20.10.24 16:00

끝날때 흔들던사람 먼저욱고 모델분도 웃네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8101474318 | 106.254.***.*** | 20.10.24 15:56

장노출일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷사람보다 앞사람이 더 빡쌘거였네

죄수번호-672309915 | 211.36.***.*** | 20.10.24 16:09

남자 여자 둘 다 프로ㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | 112.164.***.*** | 20.10.24 16:15
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

안에서 뭔가 튀어나오려고 해!!

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.10.24 16:17

목록보기

위로가기
aern2l3 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:37
사랑스런앤틱기어스마일 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 01:36
Mystica | 추천 9 | 조회 130 | 날짜 01:35
주장은내가.증명은네가. | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 01:20
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:11
새우지망생 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:56
루리웹-5930348754 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 00:55
WHATELEY | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 00:20
♡카요카요찡♡ | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:11
엔젤릭 퍼레이드♪ | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 00:03
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 2020.12.04
중정품 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2020.12.04
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2020.12.04
cetz | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2020.12.04
걱정하는것을 걱정하지마 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2020.12.04
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2020.12.04
루리웹-4612571045 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2020.12.04
전국치즈협회장 | 추천 9 | 조회 233 | 날짜 2020.12.04
블랙마요네즈 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 2020.12.04
1재획 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2020.12.04
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2020.12.04
brengun | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2020.12.04
음란한이끼 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2020.12.04
소금맛소금 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2020.12.04
변태NTR할아버지 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 2020.12.04
공기 청정기 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2020.12.04
♡카요카요찡♡ | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2020.12.04
치킨맛피자빵 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2020.12.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST