본문

[유머] 토종 닭을 임신한 임산부 .jpg

일시 추천 조회 72160 댓글수 32

BEST
1마리 6천원 비쥬얼
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.24 15:50
BEST
오늘의 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비-니 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.24 15:51
BEST
?? 뭐임 애기 엉덩이 쪽으로 찍힌건가?
헬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.24 15:56
BEST
목치고 털 다 뽑은거같네 ㅋㅋㅋ
전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.24 15:51
BEST
태명 확정
루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.24 15:59
BEST

딸이랰ㅋㅋㅋㅋ
Wherr | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.24 16:03
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.24 16:09
BEST
애기가 등돌리고 있는데 웅크려있어서 머리가 가려진거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.24 15:58
BEST
고개 숙이고 있는데다 앞으로 살짝 쏠려 있는데 하필 엉덩이쪽으로 찍힌거 같음
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.24 15:59
BEST
애가 뱃속에서 계속 구르고 있어서 초음파 찍을때마다 위치가 다름 꼬츄찍힌거 보니 아들인듯
루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.24 16:01
BEST

1마리 6천원 비쥬얼

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.24 15:50
BEST

오늘의 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비-니 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.24 15:51
BEST

목치고 털 다 뽑은거같네 ㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.24 15:51
BEST

?? 뭐임 애기 엉덩이 쪽으로 찍힌건가?

헬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.24 15:56
BEST
헬라

애기가 등돌리고 있는데 웅크려있어서 머리가 가려진거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.24 15:58
BEST
헬라

고개 숙이고 있는데다 앞으로 살짝 쏠려 있는데 하필 엉덩이쪽으로 찍힌거 같음

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.24 15:59
BEST
헬라

애가 뱃속에서 계속 구르고 있어서 초음파 찍을때마다 위치가 다름 꼬츄찍힌거 보니 아들인듯

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.24 16:01
루리웹-7712553440

밑에 딸이라고..

dpflas | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.24 19:33

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gonjolno

딸이랰ㅋㅋㅋㅋ

Wherr | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.24 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gonjolno

애기가 엄마몸에서 자라면서 몸 안으로 들어가는 꼬리뼈부분인듯

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.24 16:16

통닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.24 15:58
BEST

태명 확정

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.24 15:59
루리웹-2241483009

ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이미지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.24 16:00

태명:생닭

팝콘맨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.24 16:03

가로쉬?

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 16:10

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.24 16:11

의사가 못 웃어서 아쉽겠다.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.24 16:00

최후의 대장장이에게 경배하라

니트넷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.24 16:00

귀엽네

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 16:01

통닭이 가족

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.24 16:03

태명이 아니고 계명이네

루리웹-3358057794 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.24 16:04

엄마가 먼저 드립 질러서 다행이라고 해야하나

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.24 16:04

오늘의 초음파사진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.24 16:08
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.24 16:09
벗바

이봐 당신 뱃속에 외계인이 있어!!

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 16:31
벗바

오홋홋홋

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.24 19:37

너가 어릴때 통닭이라 불렸단다 통닭을 많이 먹었어? 통닭같이 생겼어

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.24 16:10

토종닭은 질기다 치킨으로 못 써먹어

옴닉사태 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.24 16:10
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.24 16:13

너는 태아 시절부터 치킨을 좋아했단다 하고 드립칠 수 있겠다

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.24 16:34

태명은 치킨이 되었다~

Carffeein | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.24 17:57

나는 노란색? 초음파도있었는데 명칭이 뭔지는 까먹었는데 옛날 공포영화중에 킹덤이란거 있었는데 거기나오는 장면처럼 나와서...꼭 포르말린 그거처럼 ㅠㅠㅠ 한번하고 식겁해서 일반초음파만했음

극세사이불 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.25 05:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST