본문

우리가 이누야샤 얘기라면 하루종일도 할 수 있는 이유.jpg

글꼴
-
+
100%

강제 n회차를 했기 때문

BEST
부작용:같은 화를 몇번씩 봤는데 못 본 부분이 있고 그럼
아이P | 175.205.***.*** | 20.10.24 19:32
BEST
그 시절 아재들 특 : 볼 때마다 회착 개판이라 에피소드 순서는 모름.
No_Knight_Run | 183.109.***.*** | 20.10.24 19:44
BEST
하루 종일 봤기 때문에
lJInl | 125.189.***.*** | 20.10.24 19:32
BEST
강제 n회차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.24 19:32
BEST
여사님 작품은 n회차해도 잼나더라구...
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 20.10.24 19:43
BEST

하루 종일 봤기 때문에

lJInl | 125.189.***.*** | 20.10.24 19:32
BEST

부작용:같은 화를 몇번씩 봤는데 못 본 부분이 있고 그럼

아이P | 175.205.***.*** | 20.10.24 19:32
아이P

디지몬 어드벤처부터 디지몬 프론티어까지 봤는데 내용 다 아는 건 테이머즈 밖에 없음 ㅋㅋㅋ

GaNpm | 211.197.***.*** | 20.10.24 19:43
BEST

강제 n회차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.24 19:32

열려라 풍혈, 나락의 독충을 고유 명사 수준으로 들어버린 세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | 223.33.***.*** | 20.10.24 19:42
BEST

여사님 작품은 n회차해도 잼나더라구...

레전드짐승 | 124.53.***.*** | 20.10.24 19:43
BEST

그 시절 아재들 특 : 볼 때마다 회착 개판이라 에피소드 순서는 모름.

No_Knight_Run | 183.109.***.*** | 20.10.24 19:44
No_Knight_Run

그리고 적이 맨날 나락임. 적이 안바뀜

눕고싶다 | 121.141.***.*** | 20.10.24 19:49
No_Knight_Run

옛날에는 에피소드 방송사에서 막 잘라먹고 짜집기해서 없던 에피소드 만들어넣고 해서 더 개판 ㅋㅋ

MARIO128 | 221.154.***.*** | 20.10.24 20:36

나는 n회차 많이 봣는데 이누야샤 스토리를 모름, 맨날 부분적으로 반복하고 시간대 때문에 티비 못 보는 시간때에 진도 나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 궁금했던 것들은 따로 찾아봤어야함

TypeWritter | 210.103.***.*** | 20.10.24 19:45

그래도 재미있는게 놀라운 작품

누리킁카킁카 | 122.37.***.*** | 20.10.24 19:46

하루종일 4~5화씩 끊어서 강제복습당했다

로꾸옹 | 114.199.***.*** | 20.10.24 19:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

모로하로 섹드립 치는 것을 본 할배들

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.10.24 19:50

그때는 같은걸 봐도 뭐그리 재밌던지 ㅋㅋ

먼지꼬리 | 118.39.***.*** | 20.10.24 19:59

더빙마저 완벽해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | 222.107.***.*** | 20.10.24 20:20

공급이 수요를 만들어낸 사례

.카빌. | 183.109.***.*** | 20.10.24 20:36

하루종일 봤었으니까 당연히 하루종일 떠들 수 있지 ㅋㅋ

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 20.10.24 21:00

목록보기

위로가기
오리빠에야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:30
미나세 이오리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:29
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:29
채유리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:29
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:28
엘에스디 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:28
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:28
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:28
문키퍼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:28
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:27
레미펜타닐 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:27
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:27
†Tifa† | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:27
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:26
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:26
프리큐어. | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:25
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:25
쉬폰케이크 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:24
-에피쿠로스 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 06:24
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:24
루리웹-1640518646 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 06:23
伊吹 翼 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:23
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:23
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:23
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:23
네리소나 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 06:23
하와와인거시에염 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:22
하즈스공공구 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 06:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST