본문

버스에서 아이 울린 더쿠

글꼴
-
+
100%

BEST
여자 유게라고 하기에는 ㅈ팔이라는 말도 쓰던데
로드오브킹페페 | 121.141.***.*** | 20.10.24 19:45
BEST
애초에 디씨에서 글퍼오는게 일상인데 무슨;;
겨울반딧불이 | 124.5.***.*** | 20.10.24 19:54
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 펨코 디씨글 개퍼오면서
어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 20.10.24 19:55
BEST
여기도 보적보니 이상한말 쓰는애들 있는데 뭐
夏日香气 | 114.202.***.*** | 20.10.24 19:57
BEST
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿어 순수해
windig01234 | 210.105.***.*** | 20.10.24 19:50
BEST

여자 유게라고 하기에는 ㅈ팔이라는 말도 쓰던데

로드오브킹페페 | 121.141.***.*** | 20.10.24 19:45
로드오브킹페페

저번에 그런걸로 뭐라했더니 '일부'드립치길래 포기했음 투디갤글도 좋다고 퍼오는데 할말잃음 ㅎ;

사쿠라노미야 마이카 | 27.179.***.*** | 20.10.24 19:53
BEST
사쿠라노미야 마이카

애초에 디씨에서 글퍼오는게 일상인데 무슨;;

겨울반딧불이 | 124.5.***.*** | 20.10.24 19:54
겨울반딧불이

그건 그래...

사쿠라노미야 마이카 | 27.179.***.*** | 20.10.24 19:55
사쿠라노미야 마이카

개신교와 디시가 참 좋아하는 '일부'

로드오브킹페페 | 121.141.***.*** | 20.10.24 19:55
로드오브킹페페

ㅈ팔이 뭔데

오렌지리프 | 220.120.***.*** | 20.10.24 19:55
BEST
겨울반딧불이

ㄹㅇㅋㅋ 펨코 디씨글 개퍼오면서

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 20.10.24 19:55
오렌지리프

ㅅ팔이 여자 욕보이는거라 ㅈ팔이라는 말을 쓰는데 개인적으로 래디컬 페미니즘이라고 생각함 ㅅ팔을 안쓰면 되는거 아닌가?

로드오브킹페페 | 121.141.***.*** | 20.10.24 19:56
BEST
로드오브킹페페

여기도 보적보니 이상한말 쓰는애들 있는데 뭐

夏日香气 | 114.202.***.*** | 20.10.24 19:57
夏日香气

안써야하는 말 맞구 근데 그렇게 많이 본적은 없음

로드오브킹페페 | 121.141.***.*** | 20.10.24 19:59
로드오브킹페페

그런 말 쓰면 루리웹 말로 치면 강등 당해

밀떡볶이 | 125.188.***.*** | 20.10.24 20:00
겨울반딧불이

ㄹㅇ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.24 20:09
로드오브킹페페

더쿠는 그냥 더쿠고 유게는 살아남는 자가 암캐임 하아아아앙❤❤❤❤❤

클린한🦊뉴비 | 211.36.***.*** | 20.10.24 20:36
BEST

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿어 순수해

windig01234 | 210.105.***.*** | 20.10.24 19:50
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

둠슬레이어즈 | 222.113.***.*** | 20.10.24 19:52

여유게.........?

구미호 아리 | 110.15.***.*** | 20.10.24 19:52

제 이상형은 오유하는 남자에요

눈팅만1년째 | 8.47.***.*** | 20.10.24 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Koko Hekmatyar | 182.231.***.*** | 20.10.24 19:55

오빠 아직 결혼 안하지만..군입대는 해~

LA또져스 | 58.141.***.*** | 20.10.24 20:14

목록보기

위로가기
P19 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:22
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
不知火舞 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:22
용들의왕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:22
루리웹-0247441339 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:22
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:22
Phoroneus | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:22
뉴트리아본좌칠색수건낭짇주벼팽 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:21
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:21
Ezdragon | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:21
카나메마도카 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:21
됐거든? | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 20:21
따봉걸 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 20:21
냥냥쿵푸 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:21
잉여소녀 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 20:21
피에몬테 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:21
Nodata- | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:21
가면라이더 사우저 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:21
코히나타 미호2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:20
블랙마요네즈 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 20:20
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:20
kingwer | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:20
안폭 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:20
베디쟝이 최고 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:20
고기채고야 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 20:20
완자와밥상 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 20:20
머리까진토끼 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST