본문

[유머] ㅅㅅ하다가 고추 찢어져서 응급실 간 마놔

일시 추천 조회 32664 댓글수 23

BEST
나도 고추 아야해도좋으니 ㅅㅅ하고싶당
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.24 20:05
BEST
아버지는 아셔도 모른척 해주실거임
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 20:14
BEST
으아아 다리에 힘이 빠지는 만화였다
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.24 20:05
BEST
역시 아빠지
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.24 20:06
BEST
ㅋㄷ을 근데 저리 장착함??
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.24 20:22
BEST
고래 잡았을 때랑 비슷하지 않을까. 귀두가 찢어진 거니 만화 쪽 사례가 훨씬 아플 것 같기는 한데 좌우지간 아침에 서면 아이고난 아이고난 할 수밖에 없을 듯 흑흑.
라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.24 20:41
BEST
유통기간 지났을 정도로 오래된 거 썼나봐
UniqueAttacker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 20:44
BEST
콘돔을... 왜 저렇게 껴? 콘돔이 무슨 골무처럼 씌우는 건줄 아나
DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 20:27

저런

java.util.Scanne | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.24 20:05
BEST

나도 고추 아야해도좋으니 ㅅㅅ하고싶당

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.24 20:05
공유기의비극

부랄킬러 펨돔녀 대령이요

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.24 20:16
BEST

으아아 다리에 힘이 빠지는 만화였다

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.24 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.24 20:06
BEST

역시 아빠지

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.24 20:06
BEST

아버지는 아셔도 모른척 해주실거임

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 20:14

뭔가 갸오오의 냄새가 난다

메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.10.24 20:15

그게 그렇게 찢어지냐 미쳐버리겠다

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.24 20:17

치료 후 기능은 제대로 하려나..

NaverKorea | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 20:18
NaverKorea

그보다 아침발기하면 실밥 어케하지..

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 20:28
BEST
토범태영

고래 잡았을 때랑 비슷하지 않을까. 귀두가 찢어진 거니 만화 쪽 사례가 훨씬 아플 것 같기는 한데 좌우지간 아침에 서면 아이고난 아이고난 할 수밖에 없을 듯 흑흑.

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.24 20:41
라데니안

어우..ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.24 20:47
BEST

ㅋㄷ을 근데 저리 장착함??

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.24 20:22

대학생들인가? 저 세명중에 20만원있는 사람이 없어서 생살이 찢어진 와중에 치료안받고 부모님 올때까지 기다린다고? 아니 카드로라도 긁으면 되는데 이 부분 이해가 안되네 바로 응급실 안 달려가고 어기적어기적 바지에 피 다묻히며 친구부터 만난 장면에서 1차 발암 대학병원 앞에서 부모님이 돈 들고 올때까지 기다리는거에서 2차 발암 그새 꼬추 다 죽겠다 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋ

고리브포 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.24 20:22

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 20:24
BEST

콘돔을... 왜 저렇게 껴? 콘돔이 무슨 골무처럼 씌우는 건줄 아나

DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 20:27
DorvonMoriton

아이 씻팔! 나만 사용법 모르는줄 알았는데

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.24 20:34

윤활제를 바르지않나? 달라붙어서 상처가 날정도면

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.24 20:27
BEST
니X꼬다뭘봐

유통기간 지났을 정도로 오래된 거 썼나봐

UniqueAttacker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 20:44

내친구는 찢어져서 응급실 가서 꼬맨적 잇고... 나는 찢어지는건 아닌데 귀두부터 뿌리까지 줄그어지면서 피멍든적 있음.. 은근 흔한 사고더라..

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.24 20:30

고무줄에 살 스치는 그런 고통...

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.24 20:40

남자는 꼬츄가 칼라로 연결되어 있기 때문에 아버지는 모른 척 해주셨을 거임

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.24 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST