본문

[유머] 콩나물신라면 5개를 주문해봤습니다

일시 추천 조회 30405 댓글수 46

출처 : 오유

BEST
이체 기록이 곧바로 뜨는 체신 기술 통장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST
할머니 유쾌하시네
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST
저 아가씨 평소 식사량도 가끔 짤에 나오는정도로 하는건가?
Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST
SO COOL
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST
전에 찍은거임
에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST
쯔양한테 악플다는 새끼들은 도대체 뭐하는 새끼들일까
비지란트 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST

내가 잡으러 간다고 했지?
달벌레 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.24 21:00
BEST
열폭하는 패배주의자나 일베들
밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.24 20:58
BEST
섬이라 뭐 장소가 장소라 없을수도 있겠다 싶더라 ㅋ 사장님 마음대로 하는 가게
kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.24 21:00
BEST

SO COOL

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST

이체 기록이 곧바로 뜨는 체신 기술 통장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.24 20:51
계란으로가위치기

그거 스마트폰으로 되긴하는데 할머니들은 그런거 귀찮아서 안하시겠지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 21:02
계란으로가위치기

문자통보 서비스 바로 오지 않나?

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.24 21:05
키르아이나

은행마다 다른데 약간 딜레이 있긴 함

rsop.msc | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.24 21:06
BEST

저 아가씨 평소 식사량도 가끔 짤에 나오는정도로 하는건가?

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 20:51
Enermy_Gate

평소에는 더먹지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.24 20:57
wildgraS

식비만 해도 장난 아니겠는걸..? 벌이가 괜찮으니 커버 되긋지만..

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.24 20:58
Enermy_Gate

저거 사장님이 억제기 건거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 화구 모자라서 3개 + 2개 에 김밥도 더 싸달랬는데 재료없어서 장사 끝났다고 컷당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.24 21:03
Enermy_Gate

어디 해외 스테이크집가서 이렇게 많이 먹는 사람 처음본다고 직원들 다나와서 박수도 쳐줌 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.24 21:05
BEST

쯔양한테 악플다는 새끼들은 도대체 뭐하는 새끼들일까

비지란트 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.24 20:51
비지란트

알리 WQ

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.24 20:58
BEST
비지란트

열폭하는 패배주의자나 일베들

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.24 20:58
비지란트

참추종자도 있겠지

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.24 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.24 20:51

방향을 잘틀었네 요즘먹방방송 뒷광고에 주작논란이 너무많아서

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST
루리웹-5636440298

전에 찍은거임

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.24 20:51
BEST

할머니 유쾌하시네

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.24 20:51

잡으러간대 ㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.24 20:56

이거 사장님이 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쿨하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 팔고 장사끝ㅋ ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.24 20:56

돌아와줘 ㅠ

근첩- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.24 20:57

콩나물도 없고, 신라면도 아닌데, 콩나물신라면 이라 이름 붙이고 판다고?!?!

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST
클틴이

섬이라 뭐 장소가 장소라 없을수도 있겠다 싶더라 ㅋ 사장님 마음대로 하는 가게

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.24 21:00
클틴이

섬에서 사실상 그냥 심심해서 앉아있을만한 장소하나만들어 놓은거라서

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 21:03

다시 방송하는거임? 아님 옛날거?

루리웹-2717695622 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.24 20:57
루리웹-2717695622

욕지도찍고 오는길에 터져서 못올린 영상.

그리니드1 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.24 20:58
루리웹-2717695622

욕지도편은 버리기 아까워서 마무리 하나봄

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.24 20:58
wildgraS

아하

루리웹-2717695622 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.24 20:59

할머니가 진짜 너무 웃김 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.24 20:58

ㅋㅋㅋ콩나물 신라면인데 콩나물도 없고 신라면도 없어

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.24 20:58

귀엽다 ㅋㅋ

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.24 20:58

콩나물 신라면 시켰는데 걍 안성탕면을 주다니...

니시니쥬핫쵸메 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.10.24 20:58

ㅋㅋㅋㅋ할머니

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.24 20:59

할머니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.24 20:59
BEST

내가 잡으러 간다고 했지?

달벌레 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.24 21:00

저렇게 밝은 처자를 ㅡㅜ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.24 21:01

콩나물도 없고 신라면도 아니고 사기네 ...

품질보고서 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.24 21:01

왜 안적혀있노에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.24 21:01

아 할므니 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.24 21:03

“안성탕면이야” 할 때 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 21:05

콩나물도 없고 신라면도 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.24 21:10

빵긋 웃게 된다 좋네잉~

중화요리 보빔각 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.24 21:13

옛날건가보네 그런데 안성탕면이랑 신라면 맛 차이 심해서 누구나 다 알건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.24 21:15

안성탕면이야 할때 웃는모습 너무 유쾌하다 ㅋㅋ

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.24 21:25

쯔양 행복해 보이니까 난 그걸로 만족한다..

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.24 21:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST