본문

[애니/만화] 야샤히메) 태영이 밈이 하루만에 뇌절단계까지 들어갔다!!

일시 추천 조회 18463 댓글수 18

BEST

(야샤히메를 안 본 유게이들)
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 21:32
BEST
링 : 쟈켄님! 세츠나랑 토와가 말을 안듣네요. 쟈켄: 그 나이때는 다 그런게 아니겠습니까... 헌데 마님, 호칭 가려써주세요. 어렸을 적에 불렀던 것처럼 하시면 소생은 셋쇼마루님에게 한소리 듣습니다요. 링 : 쟈켄님을 쟈켄님이라 부르지 뭐라고 불러요. 쟈켄 : 마님... 그냥 이름만 부르시면 됩니다. 사실, 그렇게 부를마음 없으신거죠?
Lipins7809 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.24 21:33
BEST
셋쇼마루 저거 속으로 웃고있는거 참는라 못움직인다는게 정설
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.24 21:37
BEST
이게 뭔데 영상재현이 절로되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.24 21:37
BEST
할머니는 작은요괴, 엄마는 쟈켄님, 딸들은 뭐라부를까?
루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.24 21:37
BEST
토와 '녹색 고블린' 세츠나 '이놈' 모로하 '갓파'
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.24 21:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.24 21:40
BEST
흑흑 베스트 봐도 뭔 재미인지 모르겠어...
야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.24 21:50
BEST
뭐어때 맨날올라오던 혐짤만아니면됬지 그리고 다른 가챠겜이랑 달리 공감할것도 많아서 좋음 ㅎㅎ
슈퍼시진핑 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.24 21:39
BEST
셋쇼마루: (저거..재밌나)
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 21:37

ㅋㅋㅋ

뫼까치 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.24 21:31
BEST

(야샤히메를 안 본 유게이들)

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 21:32
BEST
앙베인띠

흑흑 베스트 봐도 뭔 재미인지 모르겠어...

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.24 21:50
야가미 타카유키

애초에 정발이 된건 아닌거같음

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.24 22:11
고길동메카

ㄴㄴ 나는 이누야샤 자체를 거의 안봐서 뭔지도 모르겠어

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.24 22:17
BEST

링 : 쟈켄님! 세츠나랑 토와가 말을 안듣네요. 쟈켄: 그 나이때는 다 그런게 아니겠습니까... 헌데 마님, 호칭 가려써주세요. 어렸을 적에 불렀던 것처럼 하시면 소생은 셋쇼마루님에게 한소리 듣습니다요. 링 : 쟈켄님을 쟈켄님이라 부르지 뭐라고 불러요. 쟈켄 : 마님... 그냥 이름만 부르시면 됩니다. 사실, 그렇게 부를마음 없으신거죠?

Lipins7809 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.24 21:33
BEST
Lipins7809

이게 뭔데 영상재현이 절로되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.24 21:37
BEST
Lipins7809

할머니는 작은요괴, 엄마는 쟈켄님, 딸들은 뭐라부를까?

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.24 21:37
루리웹-4681288687

삼촌이라고 부르지않으까

제왕의가신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 21:38
BEST
루리웹-4681288687

토와 '녹색 고블린' 세츠나 '이놈' 모로하 '갓파'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.24 21:38
BEST
가가기고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.24 21:40
Lipins7809

아저씨 참 대단해

유우타군최고!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.25 12:18
BEST

셋쇼마루 저거 속으로 웃고있는거 참는라 못움직인다는게 정설

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.24 21:37

한-심

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.24 21:37
BEST

셋쇼마루: (저거..재밌나)

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 21:37

금강창파...썻다고...

모로하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 21:38
BEST

뭐어때 맨날올라오던 혐짤만아니면됬지 그리고 다른 가챠겜이랑 달리 공감할것도 많아서 좋음 ㅎㅎ

슈퍼시진핑 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.24 21:39

이건 봐도봐도 웃기네 보고만 있지 말고~~

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.24 21:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261534 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74821 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50838 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12850 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412438 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179066 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58424 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62758 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37627 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69305 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17135 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13987 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60801 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35044 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST